Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84587 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #2175 : 29 Октября 2017, 10:31:12 »
bvjy, прям в день рождения комсомола, прям вот так вот!  Ты прям изверг  :megalol:...кровавый :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 29 Октября 2017, 11:39:04 »
snb, а ты статистику подними. Как сдали ЕГУ разные регионы Олссии. Обрати внимание на Дагестан.

Насколько я знаю, на дагестанских вундеркиндов обратил внимание не только ты, но и кто-то сверху, и теперь эта проблема попригасла.

А ващщет ЕГУ в штатах придумали для слаборазвитых школ. 

Возможно, но скажем часть С по русскому языку (сочинение) явно не для слаборазвитых.

А уровень взяток со времен СССР - неизмеримо вырос.  Раньше это было гораздо меньше. а нынче - всегда и везде.

Я тебе, как и Дедусику, предлагаю рассказать мне (ну хотя бы намекнуть), кому заносить, чтобы получить 100 баллов по математике, ну правда, очень надо.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 29 Октября 2017, 11:42:48 »
Ну, если у тебя жена учительница, она должна об этом знать B)

Не понял, что такое "это", и о чем должна знать моя жена, о чем-то то таком, наверно, секретном, ну я понял, нет у тебя никакой инфы.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 29 Октября 2017, 12:52:05 »
Я тебе, как и Дедусику, предлагаю рассказать мне (ну хотя бы намекнуть), кому заносить, чтобы получить 100 баллов по математике, ну правда, очень надо.  ;)
Дохрена ты хочешь, не находишь? :pleasantry:
А "это"- кому заносить и как эти баллы ставятся, что ты химочкой-то прикидываешься. B)
Ну а если она не знает, то существует каста учителей и врачей, вот там она всё и узнает, т.к. из этой касты наружу ничего не выносится B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 29 Октября 2017, 14:17:22 »
 :cry:
А "это"- кому заносить и как эти баллы ставятся, что ты химочкой-то прикидываешься. B)

Да я не прикидываюсь, я знаю, все сидят на репетиторах, а не копят бабло на взятки. Потому что если можно напрямую занести бабло кому надо, зачем заносить его репетитору?
Никакой касты нет, не гони. Вчера учитель - сегодня надоело гроши получать, идет менеджером в фирму, а о прошлой работе может такую правду-матку рубить, что уши трубочкой заворачиваются.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 29 Октября 2017, 14:43:40 »
надо у своей учителки поспрашивать про егэ. можт сдаст секреты  по дружбе :whistle:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 29 Октября 2017, 15:08:43 »
Никакой касты нет, не гони. Вчера учитель - сегодня надоело гроши получать, идет менеджером в фирму, а о прошлой работе может такую правду-матку рубить, что уши трубочкой заворачиваются.
Ну да, нет,  :D вот потому-то они молчком всё и делают, без лишних глаз и ушей. Кто ищет - тот всегда найдет! ©
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 29 Октября 2017, 15:46:19 »
Учитель никак не может повлиять на результат ЕГЭ, поскольку не имеет доступа ни к своим ученикам, ни к материалам. Это раньше в школах своя рука - владыка, и в приемных комиссиях институтов тоже. Да, что-то есть, типа дагестанских вундеркиндов, и то тех, насколько я знаю, поприжали.
Я тебе говорю, если бы было иначе, никто бы не сидел на репетиторах. Ну вот смысл забивать голову, когда можно просто занести бабло кому надо, и вот тебе 100 баллов.  :D
Ну а так-то теорию заговора, понятно, никто не отменял.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 29 Октября 2017, 15:59:49 »
Я тебе говорю, если бы было иначе, никто бы не сидел на репетиторах. Ну вот смысл забивать голову, когда можно просто занести бабло кому надо, и вот тебе 100 баллов.  :D
Ну а так-то теорию заговора, понятно, никто не отменял.  :D
Ну да-ну да, твоими устами да мёд пить, сейчас всё покупается и продаётся. Ты думаешь, что в 2014 году просто так отменили бумажные сертификаты?  ;)
Глава Рособрнадзора объясняет упразднение бумажной формы тем, что на рынке уже появились предложения о продаже свидетельств сдачи единого госэкзамена. "Покупаешь фальшивую бумажку со своей фамилией с занесением в базу — вроде бы ты и сдал ЕГЭ", — объясняет чиновник.
А сейчас, в связи с отменой бумажки, думаешь пропала процедура занесения в базу?  :D Наивный B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 29 Октября 2017, 16:49:38 »
Деньги тоже подделывают, значит надо их отменить и вернуться к натуральному хозяйству, так выходит.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 29 Октября 2017, 17:00:55 »
Деньги тоже подделывают, значит надо их отменить и вернуться к натуральному хозяйству, так выходит.  :D
Что-то ты финт ушами сделал  :megalol: Я разве говорил в нашем разговоре об отмене ЕГЭ? :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 29 Октября 2017, 19:33:10 »
Ну, ты говорил, что существует коррупция в сфере ЕГЭ. Наверно, существует, хотя я из первых рук ни о чем таком не слышал. Мой посыл был, что ЕГЭ позволяет выпускникам-провинциалам поступать в престижные вузы Москвы и Питера, благодаря своим знаниям, а не тополиному пуху и прочим дадалям, и это опять же то, что я знаю лично. А то, что в огромном деле, где задействованы миллионы людей, есть что-то нехорошее - ну это я говорю, с таким же успехом можно запретить деньги, потому что их подделывают и воруют со счетов.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 15 Ноября 2017, 02:02:49 »

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2017, 02:10:03 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 15 Ноября 2017, 23:12:55 »
Владивосток снят красиво.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 16 Ноября 2017, 20:06:01 »
Приморье - вообще райское место....

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 16 Ноября 2017, 20:10:53 »
Приморье - вообще райское место....
ну я имела в виду, что как город ,Владивосток не ахти, но сняли красиво.
природу можно не обсуждать, это не заслуга человека.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 16 Ноября 2017, 22:11:20 »
Эвона как..... А "не ахти" - ты была во Владивостоке?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 17 Ноября 2017, 00:47:14 »
Эвона как..... А "не ахти" - ты была во Владивостоке?
видела на панорамах, видео.  выбирала разные районы методом тыка. не понравился.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 17 Ноября 2017, 00:52:57 »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 15 Декабря 2017, 21:34:01 »
https://newsland.com/user/4297740009/content/v-peterburge-iz-divana-dostali-605-mln-rublei-nalichnymi/6122128
по этой ссылке вы узнаете сколько весят 600 млн рублей и где на самом деле хоронят свои вклады банкиры, а также какие сны снятся бухгалтеру наташе
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 20 Декабря 2017, 12:35:04 »
100 лет назад была образована Всероссийская Чрезвычайная Комиссия, из которой позднее выросли уже хорошо известные нам органы государственной безопасности - ОГПУ, НКВД, КГБ и ФСБ.

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 20 Декабря 2017, 22:31:49 »
Радость-то какая. Пойду путинки накачу.
О реальных руководителях ЧК мы до сих пор имеет только приблизительное представление — очевидно, что Дзержинский никогда реальным руководителем не являлся, это подставное лицо. Дзержинского назначили «светить физиономией», поскольку он считался пострадавшим от царизма, т. к. был одним из немногих большевиков, побывавших на каторге (хоть и недолго). Дзержинский просто-напросто не имел никаких качеств для организации и управления подобной организацией, поскольку был своеобразным человеком-катастрофой. Если кто-то видел старую французскую комедию «Невезучие» с Пьером Ришаром, то он там как раз играет человека-дзержинского.

Сами посудите: в детстве взял ружье поиграться — застрелил сестру. В юности пошел агитировать польских рабочих против царя — воткнули нож в голову, начал заниматься подпольной деятельностью — сразу же угодил в ссылку. Бежал из ссылки — попал на каторгу. Во главе ВЧК пошел арестовывать взбунтовавшегося заместителя — без единого выстрела был скручен и взят в заложники. Дзержинский не вел ни одного крупного дела, почти все они находились под контролем Петерса или Ксенофонтова, позднее Менжинского. Чтобы товарищ Дзержинский не мешал и не спотыкался под ногами у профессионалов, его в самый критический момент для партии (осень 1918-го — покушение на Ленина и красный террор) отослали отдохнуть в Швейцарию. Да и в целом культ Дзержинского — это хрущевское изобретение, в противовес сталинским временам. До Хрущева никто Дзержинского в ГПУ или НКВД особо не чтил.

Судя по всему, реальное руководство аппаратом находилось в руках латвийских наемных бандитов. В Президиум ЧК долгое время входил руководитель отдела по борьбе с контрреволюцией, Лацис (Судрабс) — бывший лесной брат и опытный подпольщик. Общее руководство огромным количеством латышей в ЧК осуществлял приехавший из Лондона Петерс, формально считавшийся правой рукой Дзержинского.
https://sputnikipogrom.com/calendar/all/80615/20-december-1917/

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 21 Декабря 2017, 21:29:58 »
Улан-Уже - Россия же?
С форума одного....
Никого, наверное, нет из Улан-Удэ? Иначе рассказали бы историю, которую вчера показали в Вестях.
Завалило значит поселок N снегом. Власти обратились к жителям с призывом помочь в уборке снега, мол, не хватает техники, рук. Народ у нас отзывчивый, взял лопаты и пошел.
А им штраф 2000 каждому двору за нарушение складирования снега. Они к главе, как мол так, а глава им "Все верно, вы к заборам свалили, а должны были машину заказать и снег вывезти"
Не знаю, что жители предпримут далее, но фотку кучи снега у ворот дома этого главы сделали, чтоб и ему штраф влепили тоже.
КАК такое может быть...?

Предновогодняя суета. У нас тоже так?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 22 Декабря 2017, 00:24:06 »
Завалило значит поселок N снегом. Власти обратились к жителям с призывом помочь в уборке снега, мол, не хватает техники, рук. Народ у нас отзывчивый, взял лопаты и пошел.
видела вчера этот репортаж.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 22 Декабря 2017, 00:26:39 »
Предновогодняя суета. У нас тоже так?

Хер знает, я как-то ничего пока не ощущаю. Завершить бы дела. и забухать
А фоточка вверху странички по линку из классного фильма "Плохой Санта", рекомендую.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]