dedusik
+1
точно такоеже мнение как и у того товарища..
причом мнение сформировалось еще до прочтения Вашего поста и тем более того товарища..
милая, перечитайте свой диплом. Какая там специальность? "Экономист-математик"?? Дык при чем тут регистрация ИП и специальные налоговые режимы? О них прочитать можно за 10 минут, тоже мне, бином Ньютона. Но Вас, как понимаю, совершенно другому учили? Может, потому что к другому готовили? Не к работе бухгалтера или мелкого предпринимателя. На что обижаться - не пойму. Бухучет для "экономиста-математика" - дисциплина не совсем профильная.
Впрочем, дай Бог, чтобы хотя бы экономической статистике (или что там считается строго профильным) научили как надо.
дефка - тупая афца..
зато красную корку както поимела, а для чего сия корка чота не понела..
- Это МЫ научили тебя ТАК высшей математике , что позволило тебе осилить с лёгкостью конкрентный язык программирования за считанные месяцы.
с одноьй стороны - да, но с другой - нинада путать тиорию (в данном случае экономическую) с чисто процедурными непрофильными моментами..
я тож мало шо понемаю в заполнении форм 13001, 14001, однако ежель приспичит сяду и разберуся, или заплачу пицотку\другую тому, кто знает если самому влом..
а на полинета по данному поводу вони от мя не дождетесь..
шлабуж сразу на бухо-курсы с одинэсами..
с третей стороны..
помню пришол тока со студенческой скамьи на 1ю работу..
весь такой пипец как блистающий свежеполученными знаниями..
в отделе обломали прям сразу в 1й день - забудь 80% чему тя учили..
да, собсно я и сам сиие сразу понел..