Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84653 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #450 : 14 Сентября 2011, 23:22:35 »
 :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #451 : 15 Сентября 2011, 11:08:01 »
<a href="http://www.youtube.com/v/VmKdfd0DjdM" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/VmKdfd0DjdM</a>

Завтра будет жаркая тема "Социальное неравенство". На съемках этой передачи, спокойная как правило массовка, едва не порвала Сванидзе – когда тот заявил, что социальное неравенство в СССР было куда ужаснее, чем сегодня в РФ. А поскольку массовка не из «новых русских» состоит, то началось такое, что пришлось прерывать съемку и только что не водою народ поливать. Глядя на такое дело, руководство канала решило тему эту придержать. Из соображений, как бы вся РФ после показа передачи не превратилась в броненосец «Потемкин». Жаль, что восстание массовки было вырезано.

Либералы они такие марсиане либералы  :)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 11:11:50 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Сентября 2011, 11:27:04 »
ой пля! Я вчерась типа смотрела, пока в ноуте сидела и котлетки жарила. Выключить было то ли лень, то ли не понятно что. Но бесило реально. Кащенко и Сапогово отдыхают.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Сентября 2011, 11:36:35 »
Меня их постные рожи добивают, что у одного, что у другого. Мыслители мля...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Сентября 2011, 11:44:09 »
а меня уже добивает их реклама по телеку сто раз на дню. Вынуждена переключать, во избежании невроза.
я бы не пущала бы их на центральные какналы- на куя вот? сидели бы по утрам на пятом.
я бы может и смотрела/слушала, темы ка бы интересные, но сама подача отвратительная. Я только Жириновского переношу в гневе. :D
Лучше Процесс с Соловьёвым.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #455 : 15 Сентября 2011, 11:45:34 »
едва не порвала Сванидзе – когда тот заявил, что социальное неравенство в СССР было куда ужаснее, чем сегодня в РФ.
Сванидзе это старая поэтЭсса увеселительногоо жанра)) особенно когда начинает вздымать к небу свои кулачки и там ими сотрясать воздух)) особенно левый кулачек))причем диалог просто перкрасен) Кургинян оперирует цифрами доказанными судебными решениями, и открытыми источниками прессы(иногда мемуарами) , Сванидзе  - свежевыдуманными примерами из чьих то личных жизней (одна бабка сказала) . из вчерашнего, не дословно " вы понимаете, эта чашка была еще теплой! чашка из которой может быть какая то маленькая девочка только что пила чай"(сотрясает левым кулачком)
не Anri, они не марсиане..они жуткие бездушные клоуны, вытащенные на свет умными и ответственными людьми  для того, чтобы люди всматривались и вдумались.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Сентября 2011, 11:45:56 »
вчера на первом в ночи была передача про льготы. Как много мы не знаем.
Только конец увидела. Надо в инете отрыть.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Сентября 2011, 12:02:02 »
Мне кажется, все это затевается для стравливания народного гнева к "продажным свонидзам". Если Кургиняну найти более-менее достойного оппонента, он станет обычным раздражительным стариком, путающим слова и захлебывающимся в гневе. Но такого оппонента ему не дают, и делается это, я так понимаю, специально, чтобы народ, не дай Бог, не начал задумываться и мыслить своим умом. Пока его ум находится в уютном болоте державничества-патриотизма-коммунизма, для власти все хорошо.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 15 Сентября 2011, 12:36:37 »
Завтра будет жаркая тема "Социальное неравенство

Так её ж вроде вчера показали в среду  ;)
поскольку массовка не из «новых русских» состоит

массовка состоит в основном  из  жителей  благополучной Москвы.  Мне интересно , что б  с ними  сделали  если б массовка  состояла из  жителей Пикалёво или родственников шахтёров шахты "Распадская". ( это к тезису  Сванидзе , что бизнес у нас хороший )
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 12:41:28 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

aka bvjyy

• Гость
« Ответ #459 : 15 Сентября 2011, 12:51:49 »
Если Кургиняну найти более-менее достойного оппонента,
OMG !! кто этот мощный оппонент старик ?) :D  кто тот идиот, который возьмет на себя ответственность и при людно на всю страну начнет называть белое - черным))огласите весь список пжласта  :D
Но такого оппонента ему не дают, и делается это, я так понимаю, специально

:D
идет время, меняется страна..исчезают аргументы либерастов..касательно любимого либерастами примера про смертность.например в этом году 11-ти классников выпускалось 800 человек на Норильск, а в первый класс пошло уже 3.5 тыс первоклашек..сами либерасты тоже кончаются..старые по возрасту, новых несогласных особо не предвидится - окончательно скурвились сори за сленг.Столыпин когда то сказал дайте России 20 лет спокойной жизни  и вы не узнаете ее..мы по настоящему спокойно еще не жили и пяти..не хотят давать..ну думаю что Кургинян не зря делает свое дело.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 15 Сентября 2011, 13:10:41 »
Так её ж вроде вчера показали в среду
у него наверно по спутнику сегодня :D ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 15 Сентября 2011, 13:17:31 »
OMG !! кто этот мощный оппонент старик ?) :D  кто тот идиот, который возьмет на себя ответственность и при людно на всю страну начнет называть белое - черным))огласите весь список пжласта  :D

Навальный бы его за пять минут уделал. Его какая-то деваха, помнится, уделала с вопросом про Каддафи, я долго смеялся.
Насчет черное-белое, дык батенька, у каждого свои ценности. То, что для тебя белое - для другого в лучшем случае серое, а в худшем - черное. Ну или наоборот. Я знаю, ты сейчас начнешь изгаляться, не трудись, я примерно знаю, что ты можешь ответить, пишу больше для других.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 15 Сентября 2011, 13:19:57 »
Я не смотрю всяких кургинянов, вот объясните мне, к чему он призывает? Бэк ту совок? Восстановим ымперию от моря до моря? Олигархов к ответу, всем достойную пенсию, каждой бабе по мужику? Он хто - социалист, коммунист, фошыст?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 15 Сентября 2011, 13:44:32 »
к чему он призывает? Бэк ту совок?
Вперед, к социализму.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 15 Сентября 2011, 13:53:53 »
Социализм социализму рознь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 15 Сентября 2011, 16:17:52 »
вчера на первом в ночи была передача про льготы. Как много мы не знаем.
Только конец увидела. Надо в инете отрыть.
http://rutor.org/torrent/139439/sreda-obitanija-lgotnyj-refleks-2011-satrip-ot-riperam
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 15 Сентября 2011, 17:45:20 »
dedusik да, посмотрю конечно.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 15 Сентября 2011, 19:58:54 »
Вперед, к социализму.

Какой там социализм...? Кургинян на полном содержании Кремля и защищает исключительно интересы путинской хунты и чиновников для того и поставлен в эфир. Это мини-геббельс современности, и так же как геббельс будет нести любую чушь которая способствует разжижению мозга и зомбированию масс. Сам формат передачи сделан так что бы люди ничего не поняли и не узнали, но что что бы после передачи на подкорке у каждого отпечаталось "демократия дерьмо", Сванидзе как умный человек должен был это понимать и вообще отказаться от участия в этом разводилове.

Я не смотрю всяких кургинянов, вот объясните мне, к чему он призывает? Бэк ту совок? Восстановим ымперию от моря до моря? Олигархов к ответу, всем достойную пенсию, каждой бабе по мужику? Он хто - социалист, коммунист, фошыст?

Он профессиональный провокатор с навыками сельского актёришки не более того. Постоянное восхваление ссср это его любимый приём по вызыванию у хомячков неконтролируемой ностальгии и сопливой "гордости" за государство. Государство в его понимании это божество которому все должны поклоняться, а правитель посланник господа. Отсюда и ностальгия по совку который ближе всего приблизился к его идеалу. И неважно коммунизм это, путинизм или империя-главное государство это всё и всё для государства. Плюс к этому хороший материальный стимул из Кремля и вот каждую среду народу уничтожают мозг уводя его ещё дальше от правды.

Я не согласен с СНБ что Навальный легко победит. Сам спор о том что "стоит ли Земля на трёх слонах или весит в пространстве?" вызывает девальвацию правды несмотря на то кто спорит, а нашему народу девальвировали мозг почти весь 20-й век и 11 лет в 21-м поэтому он очень падок на яркую обёртку очередной теории заговора как цру взорвало ВТЦ или что каждый колхозник в ссср мог купить самолёт(!) (смотрите вчерашнюю передачу), а то что только в 32-33-х годах погибло 7 млн. крестьян от голода это брехня да и вообще так им и надо это были кулаки. И т.д. и т.п.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 15 Сентября 2011, 20:33:46 »
Я не согласен с СНБ что Навальный легко победит. Сам спор о том что "стоит ли Земля на трёх слонах или весит в пространстве?" вызывает девальвацию правды

На слонах, те на китах, те на черепахе, а черепаха держится на скотче.  :D
Я просто как-то смотрел какой-то диспут Навального с кем-то (это было единственный раз, сам я терпеть не могу всяких телевизионных диспутов, к выяснению истины они не имеют никакого отношения), так соперник был с шутками и прибаутками разложен под орех. Вероятно, методами Геббельса, куда ж без него.  :)
Навальный по крайней мере веселый, а тут две угрюмых личности, мне они неприятны оба, Сванидзе - талантливый телевизионщик, но зачем он лезет туда, где раз за разом проигрывает профессиональному политику-шоумену - непонятно. Он мазохист?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 15 Сентября 2011, 20:50:07 »
Сванидзе - талантливый телевизионщик, но зачем он лезет туда, где раз за разом проигрывает профессиональному политику-шоумену - непонятно. Он мазохист?

Скорее сторонник теории малых дел, т.е. пытается на любой площадке донести что-то до людей. Он мне напоминает священника который пришёл в публичный дом обучать нравственности его обитателей. ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 18 Сентября 2011, 20:44:08 »
Joker а ты никогда не задумывался что ты тот самый ливийский сценарий в России и пытаешься организовать постоянным гундением что все плохо и в роли Бабы-Яги? или так далеко ты не задумывался еще?

Специально  для  АХХ  поясню.  Пока  у России  есть  ядерное  оружие  ливийский  сценарий не проканает  можешь  спать  спокойно.  Или  ты  хочешь  запретить  критику ситуации  внутри  страны  как  таковую?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #471 : 18 Сентября 2011, 21:03:06 »
Пока  у России  есть  ядерное  оружие  ливийский  сценарий не проканает  можешь  спать  спокойно.
то есть ты согласен, что если бы не ядерное оружие, то твое гундение могло привести к ливийскому сценарию? хм, не ожидал от тебя такой трезвости мысли.

Или  ты  хочешь  запретить  критику ситуации  внутри  страны  как  таковую?
пустую болтовню как таковую - да, запретил бы, наверное. Хотя ты мог убедится за 5 лет моего админства, что я запрещал и что разрешал. к чему слова - суди по делам.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 18 Сентября 2011, 21:09:15 »
Ну во-первых  не  гундение, а  оценка  ситуации.  Во-вторых спасибо, что  так  высоко  меня  оцениваешь, если  считаешь, что  я  могу  повлиять  на  ситуацию  в такой  стране  как Россия.  :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #473 : 18 Сентября 2011, 21:34:01 »
Ну во-первых  не  гундение, а  оценка  ситуации.
да нет именно гундение. приведи хоть один свой положительный пост про Россию. знаю, скажешь что ничего хорошего нет, в таком случае вопроса 2: что ты делаешь в стране где плохо и что ты сделал чтобы изменить ситуация к лучшему? гундение, оно и в африке гундегние

Во-вторых спасибо, что  так  высоко  меня  оцениваешь
ну да, на уровне ливийских мятежников. если для тебя это комплимент, то всегда пожалуйста
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Сентября 2011, 21:43:46 »
Off-Topic:
АХХ у  тебя что  сегодня  с девушкой  не  задалось?  К  чему  такое  нравоучительное  настроение  ?  Ты  ж  знаешь  мне  твоё  мнение  до  одного  места....  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]