Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84644 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #650 : 22 Октября 2011, 00:59:07 »
Флаги гимны и пр. - это и есть форма, т.е. атрибутика.

А чего сюда никто не ссылается: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80 ?

Традиционный "Веселый роджер" появился только в 17 в, а черепушка с костями - сперва личный флаг Эммануила Винна в начале XVIII века.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 22 Октября 2011, 17:18:54 »
Просто, вероятно, спор ради спора ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #652 : 22 Октября 2011, 19:03:08 »
dedusik тебе как никому это знакомо  :harhar:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 22 Октября 2011, 19:14:10 »
dedusik тебе как никому это знакомо  :harhar:
Не, это тебе и snb - я уже об этом как-то говорил, потому с ним и не спорю, а просто выкладываю факты  :harhar: .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #654 : 22 Октября 2011, 19:18:20 »
Off-Topic:
ага и регулярно рогом упираешься, никакими фактами не сдвинешь.
кстати если я = snb для тебя и с ним ты не споришь, то почему со мной споришь? где логика и факты?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 22 Октября 2011, 19:37:14 »
Off-Topic:
Off-Topic:
ага и регулярно рогом упираешься, никакими фактами не сдвинешь.
кстати если я = snb для тебя и с ним ты не споришь, то почему со мной споришь? где логика и факты?
Они уже закончились   :megalol:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Фалосообразное правосудие
« Ответ #656 : 24 Октября 2011, 12:33:10 »
Оригинал взят у erika_ever в Фалосообразное правосудие

Это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон". 

В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли,  Владимира Макарова,  в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет!

Теперь маленькая Эля не рисует, а пишет письма Деду Морозу...

А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы... Неудивительно, что ей мерещатся фаллические символы даже в кошачьих хвостах! Как этому человеку позволяют работать с детьми???

Все это действо называется "Эрос Москва 2006", конкретная сцена называется "Госпожа и рабыня" и является презентацией корсетов марки Фемме Фаталь.
Детский психолог Лейла Соколова сама выложила в 2006 году эти фото в сеть:
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=99900

Насколько я понимаю психологию, детский психолог Лейла Соколова должна была сначала сама увидеть в хвостике нарисованной ребенком кошечки мужской член, и только после этого экстраполировать СВОЕ ВИДЕНИЕ на ребенка.

Вышеприведенные фото говорят о двух вещах:
- как-то неправильно для детского психолога увлекаться лесбийскими-садомазохисткими сценками.
- тем более для детского психолога дающего заключение по вопросу изнасилования отцом своего ребенка
- кроме того, глядя на это я начинаю подозревать, что девушка что называется "озабочена" и мужские члены ей самой мерещатся в чем угодно

Видео с новостей:
http://video.yandex.ru/users/row-het/view/144

помните я вам писал про ювенальное правосудие и так далее?
вот так.. ювенальное правосудие в действии.

а ещё одной из сторон этого дела в европе бывают такие вещи: родился ребёнок у семьи не очень молодой, его отдирают и говорят - вы очень старые и поступили безответсвенно! Или в голландии отобрав ребёнка дают его в виде игрушки на выходные или каникулы в семьи пидерасов или лезбиянок.

Ну, здавствуй, Рашка, добро пожаловать в эльфийский мир грёз.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Блоггеры продолжают палить "эксперта" Лейлу
« Ответ #657 : 24 Октября 2011, 12:33:50 »
эксперт-психолог, посадившая человека на 13 лет за "фаллосообразные" рисунки его дочери, -- завсегдатай БДСМ вечеринок:
http://popke.livejournal.com/276559.html

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
За что могут дать 13 лет
« Ответ #658 : 24 Октября 2011, 12:35:13 »
а вот и ложечки:

Те, кто думает, что ветвистое древо властной вертикали не коснется его скромной жизни, глубоко ошибаются. Таким многообещающим слоганом я думаю уже давно можно начинать любой мало-мальски острый материал о современной российской жизни. Я только что подготовил (эфир прошел во вторник) репортаж о деле Владимира Макарова, которого без всякой доказательной базы засадили (остается еще, правда, кассация) в тюрьму, обвиняя его в том, что он "вовлекал в сексуальные отношения" собственную дочь. Все, кто знакомился с этой историей, неизменно задавались вопросом: за что? Нет, понятно, что доказательств хоть и нет, но ими оперируют. Вопрос о другом: за что такое жестокое наказание. Меньше 13 лет дают даже при бесспорных признаках преступления. А тут... Словом, этим вопросом задалась и жена Владимира Макарова и кроме банального: нужна статистика раскрываемости, ей пришла в голову мысль узнать у мужа, чем он занимался в Минтрансе. Вот что удалось выяснить:

Основой деятельности Макарова В.В. в Минтрансе была подготовка законопроекта«Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам». Его суть – в значительном повышении финансовой ответственности перевозчиков на всех видах транспорта в случае гибели или травм пассажиров. Цель – заставить перевозчиков финансировать мероприятия по повышению безопасности перевозок под угрозой потери рентабельности их деятельности за счет больших страховых взносов. Т.е. – или они безопасно, без риска, перевозят пассажиров и платят немного в качестве страховки, или, в противном случае, платят столько, что заниматься перевозками невыгодно. Основную выгоду от этого закона получали бы пассажиры, немного – страховые компании, финансовую же нагрузку несут перевозчики всех видов транспорта – от маршруток до РЖД и авиакомпаний. Перевозчики воспринимали этот закон как новый налог на бизнес.Закон должен был быть принят еще прошлым летом, но не принят до сих пор… Как результат: затонувшая "Булгария", разбившийся в Ярославле ЯК-40 и т.п….

Так же В.Макаров не согласовывал«Методику расчета платы за проезд по платным дорогам», в связи с ее необоснованным завышением. В эту плату пытались заложить не только затраты на содержание дороги, как было бы справедливо и экономически обоснованно, но и затраты на строительство этой дороги, которые компания, собирающая деньги за проезд, никогда не несла, а дороги строились давно и за счет государства. После ареста Макарова В.В., на одном из участков по дороге М4 все же ввели эту завышенную платув 1,5 руб за км с легковой машины. Экономически обоснованная цена – 2 коп за 1 км с легковой машины.

Все это очень по-нашему: посадить ни за что или ради какой-то статистики все-таки очень уж вопиюще, а вот за деньги, точнее за огромное упущенное бабло, уже почти мотив, который кому-то даже покажется оправданным. Могут или нет стать причиной сурового приговора именно эти "рабочие моменты" - не знаю. Но в отводку от сюжета, открывшиеся обстоятельства, ведущий "ЛЗ" все-таки внес - как вопрос. Увы, даже в виде вопроса или версии руководство канала сочло неуместным оставлять эту тираду. Думаю, по той же причине, по какой исключили из текста материала упоминание Следственного комитета. Не хотят конфликтов, не хотят проблем... По сему продолжаем жить в прежнем режиме, создавая видимость всеобщего довольства. Но ведь завтра точно так же могут найти мертвые сперматозоиды или наркотики у любого другого. Это ведь только кажется, что вертикаль явление абстрактное - нет, просто до кого-то уже дотянулись её цепкие лапы, а до кого-то еще не доросли.

http://reporter67.livejournal.com/87463.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: За что могут дать 13 лет
« Ответ #659 : 24 Октября 2011, 12:49:39 »
а вот и ложечки:

Но виноваты опять же американцы, я правильно понял?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 24 Октября 2011, 13:12:20 »
Это раздел о России. Ювеналии - не только в Америке, почти по всей Европе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 24 Октября 2011, 13:17:03 »
Это раздел о России. Ювеналии - не только в Америке, почти по всей Европе.

В данном случае это стало предлогом.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 24 Октября 2011, 13:19:44 »
В данном случае это стало предлогом.

поверь, как во многих случаях в других странах. Например, как причина не отдать ребёнка матери, которая разосралась с отцом и уезжает на свою родину. Правда это шня работает только зачастую только против тех, чья родина за пределами (EU, например).
Самая жесть в Финляндии, Франции и Голландии.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 24 Октября 2011, 13:38:18 »
Сидите без света, тепла и нормальных дорог?
А они перестали клянчить у государства! И своими руками строят больницы, дороги и даже полицейские участки!
«Государство — это я» — фильм Юлии Варенцовой

<a href="http://www.youtube.com/v/D1k1sDyHdKM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/D1k1sDyHdKM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 13:41:41 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 24 Октября 2011, 18:47:23 »
а ещё одной из сторон этого дела в европе бывают такие вещи: родился ребёнок у семьи не очень молодой, его отдирают и говорят - вы очень старые и поступили безответсвенно! Или в голландии отобрав ребёнка дают его в виде игрушки на выходные или каникулы в семьи пидерасов или лезбиянок.
:newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 24 Октября 2011, 20:56:41 »
поверь, как во многих случаях в других странах. Например, как причина не отдать ребёнка матери, которая разосралась с отцом и уезжает на свою родину. Правда это шня работает только зачастую только против тех, чья родина за пределами (EU, например).
Самая жесть в Финляндии, Франции и Голландии.

Что за странная привычка все мешать в кучу. Мужика в России, который занимался тем, что ограничивал интересы каких-то воротил, посадили по надуманному предлогу, это, конечно, то же самое, что не отдали ребенка матери в Финляндии, которая разосралась со своим мужем.  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 13 Ноября 2011, 09:12:55 »
Дело не в гастрономе № 1

Начнем с малого – нарезка этого короткого сериала привлекала внимание. Будоражащее фантазию и память близкое прошлое. Гениальное мятое лицо Маковецкого. Нашумевшее дело директора Елисеевского с дистанции в четверть века. Кто был прав? Точнее – кто опередил свое время: допотопные коммерсанты или стальные борцы с коррупцией?
...

Директор Елисеевского Беркутов голосом Маковецкого озвучивает смешные суммы. 1-й секретарь Московского горкома КПСС Гришин получил бесплатных заказов на 2.000 рублей за год. Ах, Господи ты Боже мой. Ну ладно, это еще те рубли. Ну, замените на доллары. Да на рядовом корпоративном фуршете сжирается заметно больше. Ну, ела горстка пожилых высокопоставленных партийных чиновников, что хотела. Не от этого рухнул Советский Союз. Давайте скажем прямо – сейчас практически любой мало-мальски успешный человек в мире ест что хочет – и мир не рушится. Давайте уж покаюсь публично, раз такие дела – даже я, не входя в миллион богатейших людей Москвы, ем что хочу. Ну, может быть, у меня плебейские вкусы.
Невиновен, Ваша честь. По понятиям - чист. А теперь подумаем без придыхания, что давал народу Елисеевский гастроном. Я-то прекрасно помню.
Хороший швейцарский сыр по 3.90. Тамбовский окорок по 3.60. И т.д. Эти деликатесы встречались отнюдь не в одном магазине. Была сеть (да-да!) «Диета» примерно с тем же ассортиментом. Была масса кулинарий. Были подобные Елисеевскому гастрономы. Помню, халву в шоколаде можно было достать только в гастрономе у «Ударника». В Елисеевском лично я не припомню эксклюзива.
Обобщая – никакой хозяйственной доблести не было в том, чтобы достать ветчину или антрекот в кулинарии по 37 коп. за 100 г. Вот хорошее мясо по твердой цене (2 рубля за килограмм) – другое дело. Тут надо было побегать и постоять. Или иметь волосатую лапу в мясном отделе самого обычного магазина.
Так что лично мне не очень виден тот алтарь, на который положил голову мятежный директор. Мне смутно в этой истории именно народное благо. А изъяв из сюжета торжественную нравственную подоплеку, мы находим обычную мафиозную балладу. При этом я в слово «мафиозная» не вкладываю особого оттенка осуждения, не больше, чем в слово «партийная». Такая оптика, такие понятия.
И тут, кстати, проявляется внятная сицилийская мораль: нарушил омерту (закон молчания) – получил пулю в затылок.

Легенда

Как на самом деле погорел могущественный директор, Бог весть. Сериал – негодный фактологический источник, а Википедия стыдливо молчит. Но ходила по Москве в ту пору легенда на эту тему.
Что якобы промышлял этот заслуженный деятель торговли, в частности, контрабандой черной икры. А сплавлял ее под видом селедки, в банках из-под селедки. И вот однажды партия таких банок по ошибке попала в магазин и была реализована как селедка.
Представляете – приносит советский человек домой банку селедки, открывает – а там черная икра. И 99 таких счастливчиков просто зовут соседей и устраивают небольшой пир. А 1 из 100 не ленится отнести банку в милицию, потому что он честный человек.
И прости-прощай.

http://polit.ru/article/2011/11/13/case/
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 09:16:25 от dedusik »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 29 Ноября 2011, 19:38:00 »
Отсель грозить мы будем НАТО

Медведев открыл новую радиолокационную    станцию. Асимметричный ответ на программу    НАТО по развертыванию противоракетной    обороны в Европе, таким образом, уже    дан. Несомненно, это приглашение к    переговорам, но больше в этом видится    предвыборной агитации за действующего    президента и его партию.

Дмитрий Медведев в очередной раз дал    асимметричный ответ странам НАТО на    планы разместить системы ПРО в Европе.    Он посетил радиолокационную станцию    в Калининградской области и отдал    приказ об ее вводе в состав Войск    воздушно-космической обороны.

«Особенностью радиолокационных станций «Воронеж-ДМ» является существенно меньшее время развёртывания на новом месте и меньшая численность персонала, чем у РЛС предыдущего поколения, а также возможность передислокации в случае необходимости. «Воронеж-ДМ» – вариант РЛС, работающий в дециметровом диапазоне волн, что обеспечивает более высокую точность измерения параметров. РЛС в Калининграде создана с целью улучшения характеристик системы предупреждения о ракетном нападении», - сообщила кремлевская пресс-служба.
РЛС системы дальнего обнаружения высокой заводской готовности «Воронеж-ДМ» разработана НПК НИИ дальней радиосвязи (НПК «НИИДАР«). Дальность обнаружения баллистических целей РЛС такого типа составляет от четырех до шести тысяч километров. То есть — предупреждать  она будет о пусках ракет по всей территории Европы и даже дальше.

Таких РЛС до этого момента было две. Первая РЛС была сооружена в поселке Лехтуси в Ленинградской области для контроля северо-западного ракетно-опасного направления. Вторая такая станция сооружена в районе Армавира в Краснодарском крае и контролирует юго-западное направление.

Иными словами — у России появилась    очередная РЛС нового типа. Намек Москвы    прозрачен — нам есть чем ответить    Западу.
...
http://polit.ru/article/2011/11/29/voronezhdm/

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 29 Ноября 2011, 19:40:28 »
Млин,  тут  за  каждым  чихом  будут  видеть предвыборный ход  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 29 Ноября 2011, 20:25:29 »
Off-Topic:
Млин,  тут  за  каждым  чихом  будут  видеть предвыборный ход  ;)
особенно вот здесь http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3885.msg174736#msg174736   :laugh:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 30 Ноября 2011, 20:48:10 »
Американского бойца без правил Джеффа Монсона шокировало пребывание в обычной московской клинике

После боя с Федором Емельяненко ему на выбор предложили две больницы, одна из которых была для иностранцев, но он выбрал обычную, поскольку, как ему сказали, она располагалась ближе к "Олимпийскому". По словам Монсона, в клинике, куда его привезли, доктора курили прямо в приемном отделении, а коридоры были полны пациентов, "похожих на жертв гражданской войны". "Мне пришлось спорить с одним из врачей, чтобы мне не делали рентген черепа", - с ужасом вспоминает Монсон в интервью американским СМИ. На губу ему наложили 16 швов, и нитки "были похожи на проволоку", - рассказал спортсмен. В итоге у него начали кровоточить десны, и швы он снимал сам.
"Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, - закончил спортсмен. – Однако после России стал больше ценить комфорт здравоохранения в США".
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #671 : 30 Ноября 2011, 20:58:45 »
ути-пути, нитки похожие на проволоку... и это боец без правил... пусть расскажет остальным насколько суровы наши бойцы и почему они выигрывают бои без травм  :megalol:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 30 Ноября 2011, 21:03:41 »
Американского бойца без правил Джеффа Монсона шокировало пребывание в обычной московской клинике

это сегодня новости спорта на [URL=http://www.radikal.ru] [/url]
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 21:08:36 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 01 Декабря 2011, 04:54:32 »
Пусть не пи...дит! Ближайшие к Олимпийскому клиники это МОНИКИ и Склиф. Обе высочайшего уровня. Либерасты совсем акуели со своими вбросами фекалий
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 01 Декабря 2011, 09:21:25 »
Джефф Монсон заявил, что у него был выбор: поехать в платную клинику либо отправиться в бюджетную больницу, которая была ближе к "Олимпийскому", где проходил бой с Емельяненко. Монсон выбрал больницу №36 в Москве.

Это ему не руками-ногами махать. Тут дело посерьезнее, российская система здравоохранения, самая гуманная в мире!  :umnik:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]