Чего то, что произойдет скоро и прокатится волной по всему шарику.
колендарь майя не врёт?
У меня есть такое внутреннее ощущение, что либерасты боятся.
у меня оно давно..
как увидел посты о нежизнеспособности социализма\коммунизма..
наши либералы не сочтите за очередной наезд, просто жабо уловил некии закономерности и провёл порольлели.. как убеждаемся на практике в России либерализм имеет ещё меньшую выживаемость
(западный либерализм мне не интересен и примеры швецарей, даний и франций с бельгиями даже рассматривать не бу.. мы живём на востоке и на востоке жить останемся как ни крути..можете даже назвать жобо - тотареном, жабо не обидицо)так вот о выживаемости..
она меньше в разы..
взгляните:
ну пусть с 14.02.1917г (даж накинем пару недель - демонстрация у таврического дворца, хотя т.н. либералы тут были какбэ вовсе и нипричом, а вообще нужно исходить от 10 марта - образование временного правительства, ну да бог с ним, месяц раньше\позже, неважно) по 25 октября 1917г. (все даты по старому стилю)
это с учетом наброшенного получаецо 8 месяцев и 11 дней..
без наброшенного 7 месяцев и 15 дней (кстати давайте от этих дат и отталкивацо ибо они официальны во избежание путаницы и инсинуацый, которые уже предвижу)
далее с 8 декабря 1991 года по 12 декабря 1993 года (принятие новой конституции и парламентские выборы, хотя нужно ставить более раньнюю дату - 21 сентября 1993 это выход бориного указа №1400, но опятьже бог с ним, снова накинем)
это 2 года и 4 дня..
подытожим: 2 года 7 месяцев и 19 дней..
это всё..
это примерно в 28 раз меньше социализма..
учитывая такой фактор как качество жизни в указанные периоды времени, который щаз становицо очевидным ну даже для совсем слепоглухонемых, думаю, основания опасацо за свою шкурку у ихов достаточно серьёзные..
о причинах пока не думал, пока тупо факты..
но есть назревающее подозрение, что наши т.с. либералы хотят подсунуть России вовсе не либерализм, а какуюто шнягу приятную тока ихам самим..