Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84641 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
а расскажи-ка мне дедусик экономику сего действа. как себе видешь распределение и все вытекающие из этого события. ну и перечисли мне эти события.
вот я выпускник и...
В связи с этим российский лидер предложил бюджетникам "оформлять договорные отношения, которые будут фиксировать обязанности сторон – государства и студента".
интересно будет, когда вася пупкин поедет в магадан, а его сокурсних мудак мудаков в московию к папе под крылышко.
И такое раньше было. А распределение в СССР шло так - выводился средний бал оценок и начиная с наивысшего вызывали на комиссию. А там был список, из которого ты выбирал куда поедешь работать. В московских вызах было ограничение - иногородние в Москву не рапределялись
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
И такое раньше было. А распределение в СССР шло так - выводился средний бал оценок и начиная с наивысшего вызывали на комиссию. А там был список, из которого ты выбирал куда поедешь работать. В московских вызах было ограничение - иногородние в Москву не рапределялись

ты мне про страну которой уже нет не рассказывай. я тебе задал очень конкретный вопрос. давай ещё конкретнее задам:
я, Вася пупкин, получил распределение в Магадан, работать инженером-программистом на лесозаготовке ХХХ.
Какие события со мной произойдут, после получения такого распределения, кто и что именно будет оплачивать?
Расскажи все всё до момента моего первого рабочего дня.

(ПыСы, Дедусик, и эта.. не надо с базара соскакивать... меня не интересует как было раньше, я, если ты не в курсе, тоже раньше жил, кстати за курс до моего выпуска распределение отменили, но это была тема довольно жоская. А отменили по причине финансовой, между прочим, в большей степени, чем в политической. Именно поэтому я и хочу чтобы ты мне рассказал всё, но в сегодняшних реалиях)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #752 : 28 Февраля 2012, 13:32:21 »
AXX смысл в том что скуратов, берлускони, и почти клинтон ответили за это. про арни не слышал.

верить или нет эт конечно дело каждого
Так а во что верить? подымите мне веки! Я хочу увидеть факты.не..не так..ФАКТЫ!!! от так лучше.
Моск человека прекрасен именно своим образным мышлением.Он сперва формирует образ, а потом этот образ натягивает на глобус.
читаем:
В новых документах WikiLeaks речь, в частности, идет о конфликте Генпрокуратуры со Следственным комитетом,
думаем:
какой нахрен викиликс, когда об этом писали все газеты.как прокурорские с СК отношения выясняли.Кого в Гугле зобанли, пусть тут отпишется, я не поленюсь , найду.
читаем снова:
В одном из писем генпрокурор говорит о принципе "кремлевских клановых войн". По его словам, премьер-министр России Владимир Путин "установил базовые правила, по которым кланы воюют друг с другом", притом "летят головы тех, кто во втором эшелоне власти", а не тех, кто занимает высшие посты.
думаем:
в одном письме кому? Кому письмо? письмо в стратфорт? электронное? бумажное? про показать письмо не может быть идти и речи насколько я понял :)
А что означает вторая фраза? doofy помоги разобраться, а? что означает секретная шпионская фраза
притом "летят головы тех, кто во втором эшелоне власти", а не тех, кто занимает высшие
посты.
читаем:
Так, в обзоре материалов нового "слива" WikiLeaks содержатся фрагменты сообщений от неких "экспертов Путина", согласно которым Россия покупала позицию Франции по ряду стратегических вопросов. Впрочем, достоверность этой информации сотрудниками Stratfor оценивается невысоко.
А почему невысоко? :D Это как в том стишке Агнии Барто про братьев очки и шоколад. "Шоколоду мне не ненадо, я ж не вижу шоколада!"
а чайка просто оговорили. не он это. это даже не человек похожий на него.
Так при чем тут Чайка и что он сделал? Блеать, помогите понять  :D Ты наверняка думаешь, что самого то кошерного нам не открыли, ага?  :D
Off-Topic:
Что настоящая фамилия Юрия Чайки - Сигал.Тока пока никому...об этом - в следующей серии шокирующих разоблачений

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #753 : 28 Февраля 2012, 13:51:21 »
я тут вчира специально выклал один ролик про пьяного Путина, перед этим нам ДЕМОКРАТ выкладывал ролик про то как тот же пьяный Путин сидел за решёткой...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ты мне про страну которой уже нет не рассказывай. я тебе задал очень конкретный вопрос. давай ещё конкретнее задам:
я, Вася пупкин, получил распределение в Магадан, работать инженером-программистом на лесозаготовке ХХХ.
Какие события со мной произойдут, после получения такого распределения, кто и что именно будет оплачивать?
В связи с этим российский лидер предложил бюджетникам "оформлять договорные отношения, которые будут фиксировать обязанности сторон – государства и студента".
А это уже согласно договора ;) , что здесь непонятного.
А как будет это подробно, не знаю - договора-то я еще не видел. Это только предложение.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 28 Февраля 2012, 14:03:58 »
я тут вчира специально выклал один ролик
Не жалеешь ты людей,Anri. Все срываешь и срываешь покровы тайн.  :umnik:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #756 : 28 Февраля 2012, 14:53:55 »
doofy ну смысл в том что потив Чайки и нет таких улик как против вышеупомянутых людей. Ссылка на википедию или викиликс юридической силы не имеет
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 28 Февраля 2012, 15:09:58 »
doofy помоги разобраться, а?
я и сам бы хотел разобраться.
все ссылаются на "ухо мацы" на сайте эхо эта экстренная новость опубликована без ссылки на первоисточникза такое надо карать анально. подразумевается что первоисточник викиликс. на wikileaks.org  такой статьи нет.(я не нашел)  ruleaks.net тоже нет никаких упоминаний.
получается что радиостанция первоисточник.
ну а дальше как я и сказал, хош верь хош нет

Ссылка на википедию или викиликс юридической силы не имеет
зато дает повод проверки
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 28 Февраля 2012, 15:58:13 »
Что настоящая фамилия Юрия Чайки - Сигал.Тока пока никому...об этом - в следующей серии шокирующих разоблачений
балда, ты с композитором  спутал.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #759 : 28 Февраля 2012, 16:09:59 »
зато дает повод проверки
а кто сказал что ее нет? но официально объявлять о проверке генпрокурора потому что кто-то на заборе написал что он шпион, явное недоверие генпрокурору
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 28 Февраля 2012, 17:58:39 »
AXX а некто не застрахован от ушата дерьма, который можно схватить по этой жизни практически каждый. и каждый отмывается, если схватил, как может или как умеет.
вчера, например обгадили генпрокурора, как он отмоется или отмахнется это уже другая история.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 28 Февраля 2012, 18:12:14 »
Вы так яростно защищаете херпрокурора как будто это ваш отец родной. Невыясненными остаются 2 вопроса: если это неправда, зачем викиликсу нужны проблемы с фальсификацией информации (в которой за всё время существования он ни разу не был замечен, все скандальные документы про США и НАТО были подлинными). Второй вопрос: что было бы если подобная инфа появилась про Немцова или Каспарова? Все кто что-то попёрдывали про то что они агенты госдепа должны разом повеситься или на вас навсегда масть пиздаб...ла.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 28 Февраля 2012, 18:37:32 »
Второй вопрос: что было бы если подобная инфа появилась про Немцова или Каспарова? Все кто что-то попёрдывали про то что они агенты госдепа должны разом повеситься или на вас навсегда масть пиздаб...ла.
Хочешь про них - на  ;) http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=162003842&journalid=3996605&go=prev&categ=0  http://polithexogen.ru/info/46604.html

P.S. Только кому это интересно? ;) А вот про Чайку - да, интерес огромен :D
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 18:40:55 от dedusik »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 28 Февраля 2012, 18:54:48 »
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=162003842&journalid=3996605&go=prev&categ=0 

ни о чём.

http://polithexogen.ru/info/46604.html

об этом они говорят в каждом интервью, при чём тут Америка.

Где документы об их шпионской деятельности? Документы не ниже чем про чайку.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 28 Февраля 2012, 18:57:46 »
1. Получаешь предписание явиться к такому то дню. в в/часть.
2. Форму и прочие шмотки.
3. Получаешь подъемные на обустройство - два оклада денежного содержания (еще в училище)
4. Проездные документы по маршруту: Питер-Курск-Чехов Московской обл.
(которые потом сдаешь в в/ч. Если едешь за свои, то сдаешь билеты и тебе оплачивает расходы часть)
5. Приезжаешь с багажом (жена то же входит в этот список ;) :yes:) к месту прохождения службы. Если отправляешь контейнер с шмотками, то его транспортировка то же оплачивается частью.
6. Докладываешь командиру, он вызывает ответственного за размещение молодого специялиста, что бы тебе предоставили жилплощадь.
Она может быть разной, от койки в общей комнате, до отдельной квартиры. Зависит от твоего семейного положения и наличия жилой площади.
Но на улице не останешься это уж точно.
7. Идешь размещаешься, утром на службу. Жилье оплачиваешь из своего кармана, но как правило, в своем жилом фонде это стоило копейки.
8. Если тебе сразу отдельную жилплощадь не предоставили (по закону для молодого специалиста- в течение 3 месяцев), то тебя ставят в очередь на получение жилья. Разумеется, на льготных основаниях.

Понятно, что это для военных. Но для гражданских этот порядок отличался не сильно. Форму, конечно, не давали.
Закон для молодых специалистов то был один и тот же.

По работе стоит написать отдельно, если это интересно.
Сейчас, разумеется, нифигатакого нет.
Нах никому не нужны молодые специалисты.
Нет обязаловки по отработке по распределению, но и работу будешь искать сам.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 28 Февраля 2012, 19:00:11 »
А вот про Чайку - да, интерес огромен biggrin

На самом деле пофигу, на нём столько преступлений что работа на чужую разведку это маленький эпизод из жизни маньяка.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 28 Февраля 2012, 19:01:14 »
Где документы об их шпионской деятельности? Документы не ниже чем про чайку.
А ты этих документов, статус видел?  :wow:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 28 Февраля 2012, 19:02:34 »
На самом деле пофигу, на нём столько преступлений что работа на чужую разведку это маленький эпизод из жизни маньяка.
Тогда зачем раздувать уже известное - это же не кадило? ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 28 Февраля 2012, 19:08:01 »
Тогда зачем раздувать уже известное - это же не кадило? ;)

что значит раздувать? :newconfus: Завтра объявят что генпрокурор США работал на гру, что будет по твоему? В твоём любимом ссср он бы ещё вчера валялся с пулей в затылке :yes: Главная польза от этого слива что теперь каждому питиноиду который затянет про госдеп можно засунуть это бумагу прямо в глотку.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 28 Февраля 2012, 19:38:28 »
можно засунуть это бумагу прямо в глотку
какую бумагу ты хочешь засунуть, клоун?
дай пруф, хотябы на викиликс

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 28 Февраля 2012, 21:01:36 »
Исконные форумовские поцреоты считают что высшим должностным лицам России состоять в переписке с разведыветельной организацией возможного противника это нормально. Зафиксировали позицию.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 28 Февраля 2012, 21:05:20 »
Исконные форумовские поцреоты считают что высшим должностным лицам России состоять в переписке с разведыветельной организацией возможного противника это нормально. Зафиксировали позицию.
У тебя спрашивают, где документы, а ты делаешь вид, что не слышишь или уходишь от ответа.  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 28 Февраля 2012, 21:07:10 »
У тебя спрашивают, где документы, а ты делаешь вид, что не слышишь или уходишь от ответа.  Wink

читайте Викиликс у всех интернет один и тот же.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 28 Февраля 2012, 21:26:37 »
читайте Викиликс у всех интернет один и тот же.

я и сам бы хотел разобраться.
все ссылаются на "ухо мацы" на сайте эхо эта экстренная новость опубликована без ссылки на первоисточник. подразумевается что первоисточник викиликс. на wikileaks.org  такой статьи нет.(я не нашел)  ruleaks.net тоже нет никаких упоминаний.
получается что радиостанция первоисточник.
ну а дальше как я и сказал, хош верь хош нет
Тебе такого ответа мало? А если нет, то дай ссылочку нам, неучам ;)  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]