Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Германские новости  (Прочитано 1464 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Германские новости
« : 21 Марта 2011, 11:34:42 »
Смена пола может повлиять на политические взгляды

читать целиком тут - "Был нацистом, стала социалисткой"

было:

стало:

Бывший член ультраправой Национал-демократической партии Германии сменил пол и на предстоящих земельных выборах в Баден-Вюртемберге выставил свою кандидатуру от партии "Левые", сообщает Sueddeutsche Zeitung. 35-летняя Моника Штруб выдвигается от округа Эммендинген.

"каждый борец с "кровавой гебнёй" в душе представляет себя полковником ФСБ." (С)

Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Германские новости
« Ответ #1 : 21 Марта 2011, 11:48:50 »
а ничо так стало.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2011, 11:52:55 »
а ничо так стало.

но ножки с твоей фотки - лучше, чем рожа этого гермофрадита - социял-фашиста

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта 2011, 12:43:59 »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Марта 2011, 12:55:14 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Марта 2011, 12:59:13 »
этаж смайл- смущаюсь. каг чиво, шо моя ава лучче ивонной рожи.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Марта 2011, 13:01:59 »
там написано: "стыдись"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Марта 2011, 13:05:19 »
ну буду знать :harhar:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Марта 2011, 21:31:23 »
Вчерашний бой ... в Берлине  >>>

у меян дочка во Франкфурте на такой флешмоб попала как раз.

говорят забава пришла из чехии.. хз откуда дровишки

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Мая 2011, 00:58:35 »
Смерть лягушки обошлась немцу в 1500 евро
00:14 / 13.05.2011

Жителя Германии обязали выплатить штраф в размере полутора тысяч евро за убийство лягушки, которая громко квакала в пруду у соседа. При этом выяснилось, что мужчина застрелил земноводное из пневматической винтовки, на которую не имел разрешения.

Инцидент произошел в городе Бохум. По информации специалистов, уровень шума, издаваемого лягушками в брачный период, достигал 70 децибел. Этого испытания не вынес 47-летний Кристиан Тенхофер. Ночью он схватил пневматическую винтовку и отправился охотиться на квакающих земноводных.

Жертвой раздраженного мужчины стала лягушка по кличке Кнотти. От выпущенной пульки также пострадала другая обитательница пруда, однако ей удалось выжить. Громкие хлопки выстрелов разбудили соседа Тенхофера – 45-летнего Андреаса фон Стралена. Тот сразу же позвонил в полицию, но стражи порядка прибыли слишком поздно, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

На следующий же день блюстители закона провели обыск в доме стрелявшего и обнаружили пневматическую винтовку, приобретенную с нарушением закона. В ходе слушаний в суде нелегальное хранение такого оружия было признано отягчающим обстоятельством.

Враждующий с Тенхофером Стрален заботливо сохранил все улики. В течение нескольких месяцев мужчине пришлось держать в морозильнике труп лягушки, чтобы предъявить его служителям Фемиды в качестве вещественного доказательства. Хозяин убитой Кнотти также объявил, что она никогда не шумела по ночам. "Она вообще не умела квакать, наверное, генетическое отклонение", – приводит "Интерфакс" слова Стралена.

Со своей стороны, Кристиан Тенхофер отвергал все обвинения и утверждал, что лягушек убили, чтобы его подставить. Тем не менее, суд не принял таких доводов и постановил оштрафовать владельца винтовки на полторы тысячи евро.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
О самом чилавечном и нисчасном
« Ответ #11 : 15 Октября 2011, 21:34:28 »
Бу-га-га! типа демократическое ворье счас кирпичами исходить будет
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/15/focus/562949981734998

сегодня подобные новости пришли из разных ифропейских стран :)

не к дождю ли это?

бюджетный дефицит - не шутка.
15 лимонов с одного олигарха, еще 15 - с другого ... так, глядишь, насобирают "с миру по нитке" и заткнут какие-то дырки ...
- согласен.
кадафиев и прочих уже растеребанили, пришла пора других теребанить, до бабла которых дотянуться можа.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Re: О самом чилавечном и нисчасном
« Ответ #12 : 15 Октября 2011, 21:54:51 »
интересна, отберут?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: О самом чилавечном и нисчасном
« Ответ #13 : 16 Октября 2011, 02:17:22 »
кадафиев и прочих уже растеребанили, пришла пора других теребанить, до бабла которых дотянуться можа.

Это что. В Ирландии домахались до самого известно из живущих ирландцев - Боно, лидера группы U2. Утверждается, что Боно не платит налоги в Ирландии, а платит их в Нидерландах.
http://u2.ru/node/9395
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
хотел открыть тему в политеке: "политический прикол", но пердумал совсем  :D

итак новость:

фрицы поймали, таки, радистку Кэт!

принимали сообщенияч по радиоточке,    :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:    

какая -- такие и шпионы, ога.

http://newsru.com/world/22oct2011/spy.html

бугага

Есть микрофлэшки, интернет, DHL в конце концов. Про СМС и жоскую шифровку, встроенную в любой файл или фотографию я умолчу... ан нет, таки - радиоточка!
это стопицот - прецтавитель старой школы, и станция наверное, ещё та, что Штирлиц запалил...

Для информации: http://ru.wikipedia.org/wiki/Номерные_радиостанции

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Есть микрофлэшки, интернет, DHL в конце концов. Про СМС и жоскую шифровку, встроенную в любой файл или фотографию я умолчу... ан нет, таки - радиоточка!
это стопицот - прецтавитель старой школы, и станция наверное, ещё та, что Штирлиц запалил...

Так а был же шпионский скандал с каким-то камнем, куда был встроен радиопередатчик, типа наши разведчики подходили к камню с приемником и прислушивались к сигналам оттуда, или что-то такое.
И Чапмен эту всуе поминают, а она, строго говоря, никакая не разведчица. Но симпатичная, да.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Октября 2011, 12:15:05 »
Чапман - зачётная на все стопицот.
А "слушать" камень это - жесть  :megalol:.

Правда там (в Москве) камень не слушали, а по блютузу скачивали  :megalol:
Хоть слехка продвинулись.
Но я всё-равно не понимаю абсюлютно причин использования ни блютуза, ни радиво...
Тупа: ходи себе вечером по интернету, читай там.. ну не знаю, как готовят блюда чивота-там и наблюдай за банерами. Из 10..20 сайтов ты обязательно напоришься на какой-нибудь интересный только для тебя банер. Увидел - уря... Дальше идём в кеш браузера открываем банер и "расшифровываем" его. Точно так же может быть что угодно. PDF-ы или ещё чего...вариантов - мулион.
А все эти инспирологический бредни вызывают гомерических бу-га-га

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Октября 2011, 12:27:05 »
Чапман - зачётная на все стопицот.

Ага, в красном платье на фоне Путина смотрится неплохо.  :)

А "слушать" камень это - жесть  :megalol:.

Я перепутал, то были британские шпиёны. По крайней мере, так говорят наши доблестные чекисты.
http://versii.org/2007/07/24/soloveckiy_kamen_shpion/
Схема действия прибора была очень простой: в определенное время появлялся человек, завербованный британской разведкой в России, в руках он держал обычный персональный компьютер-наладонник или просто телефон, оснащенный bluetooth. Агенты проходили мимо камня, и компьютер (или телефон) считывал информацию, получаемую от электронной базы, закамуфлированной под камень. Камень в ответ давал агентам новые задания. Объект вызвал подозрения потому что привлекал усиленное внимание сотрудников НПО, “правозащитников” и разного рода экстремистов. Проанализировав эти факты мы начали оперативную разработку камня.

Попытался вдуматься в выделенную фразу. Правозащитники и прочие экстремисты, проходя мимо камня, чувствовали положительную вибрацию, подолгу стояли у камня, а потом стали устраиваеть нечто вроде религиозных плясок. Так ФСБ секрет этого камень и раскрыла.

Тупа: ходи себе вечером по интернету, читай там.. ну не знаю, как готовят блюда чивота-там и наблюдай за банерами. Из 10..20 сайтов ты обязательно напоришься на какой-нибудь интересный только для тебя банер. Увидел - уря... Дальше идём в кеш браузера открываем банер и "расшифровываем" его. Точно так же может быть что угодно. PDF-ы или ещё чего...вариантов - мулион.

Стеганография называется. С виду - обычная картинка, как мужики с бабами ипутся. А внутри - "Юстас Алексу".

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]