Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политический приробаток  (Прочитано 780 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Политический приробаток
« : 21 Марта 2011, 11:55:49 »
всем желающим!
Демократ, поделись, ты на что уже потратил бабки!!

http://samara.hh.ru/vacancy/3792573

Репетиция революции в России назначена на 24 Марта 2011

kazachok62
March 14th, 19:05

Развитие так называемых "социальных сетей" и средств глобальной коммуникации (смартфоны, телефония, контролируемый интернет, масс-медиа с едиными стандартами) позволяет осуществлять некий контроль в плане влияния над различными социальными группами людей, невзирая на уровень образования, вероисповедание, уровень дохода и социальный статус человека вообще. ( Твиттер и Фейсбук - инструменты координации "революций", затрагивающих в данный момент Северную Африку и Ближний Восток.)
Возникает ассоциация технологий двойного назначения: в мирное время социальная сеть - средство, объединяющее людей по различным интересам и т.д., а в "военное" - способ координации для возможных противозаконных (либо в "интересах национальной безопасности") действий.

Список кризисов можно дополнить, если учесть все аспекты политического, финансового и социо-культурного состояния общества. Главный вывод - все кризисы, сойдясь в данной точке времени дают сильный, так называемый, синергетический эффект, многократно усиливая друг друга.
( http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/55093/ )

троллям от $2000 :) на халяву

http://kazachok62.livejournal.com/1702.html

ПыСы:
University Degree in Humanities, Social Science, Journalism, or Business (Marketing) is required.
А его покупка покроеця 82000 руб-ми?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политический приробаток
« Ответ #1 : 21 Марта 2011, 12:00:32 »
Меня пока вконтакте на встречу типа "Путина долой!", вид события "Революция", тип - "открытая встреча", дата - 24 марта, не приглашали.   :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Политический приробаток
« Ответ #2 : 21 Марта 2011, 12:01:46 »
Меня пока вконтакте на встречу типа "Путина долой!", вид события "Революция", тип - "открытая встреча", дата - 24 марта, не приглашали.   :D

готовься, точи ножи, шлифуй древко, запасайся вазелиной
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]