Ну вот смотри. Те, кто пришел в эту страну с мечом, самолетом и кошельком, это, так сказать, вершина айсберга, а в основании - те самые брокеры-шмуклеры, американский ВВП, фирмы, которые его обслуживают, ЦРУ и все аналитические институты, и все это было в т.ч. в ВТЦ. Ну вот и подумай после этого, как ты будешь отделять служащих фирм, работающих на американский ВПК
да.. тяжено наверное было моему деду на войне. это о скольки же нужно было подумать, прежде чем очередного фашика завалисть. Серёг, а знаешь о скольких думали наши с толой ровесники, когда их убивали на деньги твоих любимых западных эльфов в чичне, дагестане, ингушетии, грезии?
тыж наверное, презираешь тех, голубокасочгых, тела которых на ютубе пацанчеки выклали.. "не наступай на гортань, холить по трупам - плохо".
согласись, по твоему мировоззрению, когда убивают русского это - хорошо (я поставил тире, но я в курсе, что для тебя это тире - большой кусок переживаний и мутатического либерального текста), но вывод-то, если пользоваться правилами русского языка, вывод-то полученный мрпзу можно поставить после тире, опустив всю эту шню.
Теперь о омериканцах?
Я чёт-то не понял. Я их должен любить и так далее? С какого это упадку? Самая агресивная на земле страна, которая мешает жить всем абсолютно, мешает всеми способами, которые только выдумать можно... Экономика, культура, военные вмешательства.
Я понимаю, что когда они придут в рашку, ты побежишь, наклонишся и сзади, удобно пристроившись, станешь им анус вылизывать?
Чё те сдались люди в далёких небоскрёбах? Почему ты ни когда не вспомнил о могилах, мимо которых проезжаешь, чем тебе ближе янки, которые русских считают слейвами? Почему ты всегда о них помнишь, но не помнишь о убиенных на их деньги русских? В метро, в Норт-Осте, о детях в Беслане.
Ты что за человек?
За что ты ненавидишь русских, snb?
Что они тебе сделали? Или не сделали может?
Ты готов защищать каждую шваль, каждого подонка.. от омерикаса до последнего пидара или готов понять и принять многое, что почему-то тебе кажется прогрессивным?
ЧТо прогрессивного в том, чтобы ты или тебя ебали в зад? Что прогрессивного в том, чтобы создавать такие финансовые, социальные и политические условия, чтобы страны, даже не твои соседи, разваливались, а если нет, то приводить к тому, что их начинают рвать как звари твои войска?
Что прогрессивного в том, чтобы пытать людей и говорить, что это ради каки-то там идей? Чем лучше американский палачь своих русских? Что прогрессивного в том, чтобы кинуть весь мир на бабки и жить за счт всех нас и тебя в том числе?
Ещё раз - что тебе сделали русские люди, что ты их так не любишь, что ты готов жопу рвать за далёких тебе и не знакомых людей? Которые, при первом случае тебя вздёрнут на первом же суку и не поморщатся.
Ты что, оболдел?