Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Слет Сисадминов в г. Орёл  (Прочитано 1461 раз)

Оффлайн orel

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Слет Сисадминов в г. Орёл
« : 21 Марта 2011, 23:31:05 »

Все, кто на «ты» обращается с компьютерной, серверной и, в общем-то, с любой техникой! Все, к кому тянутся вереницы юзверей: от секретарей до бухгалтеров!
Все, кто конфеты и цветы не пьет!
Вы, именно Вы, приглашаетесь на самое значимое IT-событие этого лета – Слет Сисадминов в г. Орёл. Целый год вы трудились, не отрывая пальцев от клавиатур, не отводя усталых глаз от мониторов, проводя бессонные ночи в тесной и холодной серверной.

Настало время отдохнуть по-настоящему, по-сисадмински, на празднике жизни, посвященном всемирному Дню Системного Администратора!

Цель Слета — неформальное общение на профессиональные темы, объединяющее людей, интересы которых связаны с информационными технологиями. Это прекрасная возможность собраться в палатках на природе и обменяться опытом с коллегами, наладить личные контакты между специалистами, обсудить перспективы развития программного обеспечения, инициировать новые проекты, а также поучаствовать в спортивных турнирах и профессиональных конкурсах, тематических "круглых столах" и просто отлично провести время.

Время проведения с 29 по 31 июля 2011 года
Место проведения в Орловской области.
Официальный сайт слета: http://osg-admin.ru

Регистрация уже началась.
Регистрация обязательна!

С Уважением Оргкомитет проекта.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Слет Сисадминов в г. Орёл
« Ответ #1 : 21 Марта 2011, 23:32:15 »
сколько водки с пивом? на каком камне постелите? пень уже не в моде  :clap:

а вааще заипись.. разгулье для шорлатанов - все Н-буки будут массово спи..жжж.ны, всё пиво -выпито :)

SNB, записывайся в ряды одминоф! Пиво самопальное не ери, потом выбираться будет тяжко... минное поле это тебе не просто так!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 23:35:17 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2011, 23:53:08 »
а вааще заипись.. разгулье для шорлатанов - все Н-буки будут массово спи..жжж.ны, всё пиво -выпито :)

А я что-то не в восторге, думаю, будет уныло и скучно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта 2011, 23:55:23 »
А я что-то не в восторге, думаю, будет уныло и скучно.

не.. столько сисадминов в одном месте: надорвётся Пикур пиво в Орёл поставлять!
хотя я в твоих думах не уверен. Смарел видео и фоту с подобных более иных проф-собраний. Прикольна была у народа

Интересна а будут высказывания про гавноработу и махачь за "убунту-ты или против"?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Марта 2011, 23:58:54 »
Не, ну я тоже был на сисопках в свое время, правда, там народ был разбавлен неформалами разного типа, было в общем-то прикольно, помню, после сисопки очнулся я возле пруда в Казацкой почему-то...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Марта 2011, 00:00:56 »
Не, ну я тоже был на сисопках в свое время, правда, там народ был разбавлен неформалами разного типа, было в общем-то прикольно, помню, после сисопки очнулся я возле пруда в Казацкой почему-то...

не верный роутер выбрал, вот и глюкануло. надо же качественные брать было... ламер хренов

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Марта 2011, 00:02:51 »
Сейчас качественнее, давно уже не глюкал так! Автопилот развился до полного AI!  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Марта 2011, 00:49:35 »
 :megalol: :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн orel

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Апреля 2011, 22:56:19 »
ДСА 2011 Слет системных администраторов в городе Орёл
Пресс-релиз

В городе Орле пройдет Первый открытый слет системных администраторов, под кодовым названием - "Слет Сисадминов в городе Орел". Проект приурочен к празднованию "Дня системного администратора". Мероприятие будет проводиться с 29 по 31 июля 2011 года (подробности о месте проведения, карта проезда и программа мероприятий слета размещены на официальном сайте Слета - http://osg-admin.ru ).
Целью проекта является неформальное общение на профессиональные темы, объединяющее людей, интересы которых связаны с информационными технологиями, налаживание личных контактов между специалистами, обсуждение перспектив развития программного обеспечения, инициирование новых проектов.
В программе предусмотрены спортивные турниры и профессиональные конкурсы, тематические круглые столы на свежем воздухе. На мероприятии будет организован палаточный городок, автостоянка, зона доступа Wi-Fi, возможность пользования видеокамерами.
Возраст участников допускаемых на мероприятие строго от 18 лет. Дети и подростки от 15 до 18 лет допускаются на Слет без регистрации, и только в сопровождении родителей.
Приглашаются системные администраторы и IT-специалисты, руководители IT-отделов и технические директора предприятий, разработчики и руководители проектов, также приветствуется участие их друзей, близких и родственников. Мы приглашаем IT-тишников из любой точки России и других стран мира!
Для того чтобы принять участие в Слете необходимо зарегистрироваться на сайте http://osg-admin.ru. Регистрация и участие - абсолютно бесплатные, НО необходимо при себе иметь хорошее настроение и заряд позитива на весь период слета! На Слет допускаются только зарегистрированные участники, прошедшие предварительную регистрацию на сайте. Подать заявку на участие нужно до 16 июля 2011 г.
Планируется видео трансляция в on-line-режиме с места событий. С ее помощью участники, которые не смогли лично приехать на слет, получат возможность присутствовать на нем виртуально и увидеть все происходящее на слете.
Среди сюрпризов для участников мероприятия, организаторы приготовили удивительные акции, среди которых традиционные костер, дискотека, но и новые развлечения бои на подушках, ожившая всеми любимая игра DOOM. Свое участие подтвердила уникальная рок-группа Pr-mex.  Мы специально не раскрываем все наши события. Приходите и смотрите все своими глазами!
На нашем сайте http://osg-admin.ru/ есть специальный информер, который показывает актуальное число зарегистрированных участников. В настоящий момент нас 140 человек из 15 регионов России.
Это прекрасная возможность собраться в палатках на природе и обменяться опытом с коллегами, и просто отдохнуть.
Организаторы слета системных администраторов в городе Орел- Фонд поддержки системных администраторов и специалистов информационных технологий "Коннект".

По любым вопросам можно обращаться по e-mail : [email protected]
Представитель Организаторов: Павел Мазуркевич
т. +7(910)306 57 64  или +7(919)200 23 32
e-mail : [email protected]

добавлено: 08 Апреля 2011, 22:58:17
Уваж. админы закрепите эту тему пожалуйста в верхушке раздела  :beer:

Оффлайн orel

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Апреля 2011, 20:46:07 »
АП   :drinks_cheers:

Оффлайн orel

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июня 2011, 22:45:42 »
АП тема.  :clap:

Оффлайн orel

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Июня 2011, 18:44:58 »
UPD приближаемся к планке в 300 участников.
Технический спонсор слета  D-link  :clap:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]