эх, не удержался и прочитал - слаб человек.
я и не говорю что ты меня обидел или я держу зло.
просто уже одолело это почти в каждой теме, дело не по делу твои шпыняния snb, при том, что он никак не провоцирует конфликт.
а уж если ты его таким образом воспитываешь, что само по себе слегка нелепо, то мне вдвойне не нравится эти постоянные публичные порки. пиши в личку, приедь в Курск и набей морду - дело твое, но избавь меня, да и думаю остальных форумчан от этого. ладно бы он поддерживал твою виртуальную битву, хотя мне лично и за двустороннюю перепалку помнится предъявляли претензии и как-то пришлось сбавить обороты.
и не надо про историю и немок, ваши терки уходят корнями гораздо раньше насколько я помню.
и опять же моя позиция регулярно расходится с snb и мы вполне себе сремся в соответствующих темах, но я же не бегаю за ним по всему форуму, с переходом на личные оскорбления. поэтому в данном случае моя позиция (не про немок, я вообще не курсе кто кого насиловал, а про извинения snb) может и не совпадает с snb, но она явно ближе чем твоя и дело тут не в snb, а в том какую ты позицию занял.