Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А как вы писали ВКР (диплом)?!  (Прочитано 6155 раз)

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: А как вы писали ВКР (диплом)?!
« Ответ #100 : 30 Марта 2011, 14:34:50 »
я не бухаю, да и времени прошло уже много

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Марта 2011, 14:49:29 »
я не бухаю
вот поэтому совесть и мучает))
Off-Topic:
сам не пьешь, хоть профессору отнеси
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Марта 2011, 15:14:42 »
вот поэтому совесть и мучает))
Off-Topic:
сам не пьешь, хоть профессору отнеси
Off-Topic:
Вот-Вот  :umnik: Дуф Правильно говорит!!!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Марта 2011, 15:37:12 »
выбрал я себе дипломного руководителя самого пожилого профессора. Думаю, какую культуру выбрать? Озимая пшеница - с осени начинается... долго. Сахарная свёкла - очень много работы (только более 5 хим. обработок, подготовка почвы). Ячмень, яровая пшеница - с весны работы идут.
Осталось кукуруза и гречиха. Кукуруза на силос бывает, бывает на зерно... завалят вопросами.
Гречиха!!! посев 15 мая, уборка июль, нет урожая - жара, пчёл не было (я то не знал, что уже самоопыляющееся сорта есть).
Май месяц, ничего не делаю и тут меня вызывает дипломник. Пипец!!! Прихожу к нему в кабинет, а он мне даёт готовый диплом (научная часть выдернута из рефератов студентов, опыт составлен и написан им от руки, технологическая карта была у меня с 4 курса).
Приезжал на выходные, набирал по 1 странице за 2 дня.
Мучает совесть... я ведь даже коньяка ему не купил... неблагодарный. Просто после диплома сразу уехал домой. Мне никто не верил,что так вышло
Зовут его Оксененко Иван Антонович - профессор растениеводства. Спасибо большое!

Я знал таких людей. Есть ли такие сейчас? - вероятно есть. Когда я одно время работал на кафедре "Станки и инструменты" некоторые преподаватели, ведущие дипломника, даже литературу давали с отмеченными страницами :) - подставляй свои данные. А вот чертить - тут уже сам крутись. И за это - ни-ни  :o. Но умудрялись, узнавали у секретаря, когда у них сабантуйчик на кафедре начинается и через нее подбрасывали бутылочку коньячка  :DТак же и на кафедре "Научного коммунизма " можно было у преподов готовую преамбулу диплома переписать, ведь в те времена, без слов о партии , съездах и наших победах, диплом не начинался :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 31 Марта 2011, 23:43:32 »
Ну у меня было приблизительно то же самое.
Могет быть даже еще лучше. ;)
Диплом с соответствующим грифом. ;) Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. :harhar:
Обстоятельства следующие: "соответствующая библиотека", где не художественные книжки лежали, "соответствующая" так называемая "папка". Вообще-то это обыкновенный картонный чемодан, в который набираешь "соответствующую литературу и материалы и топаешь в соответствующую аудиторию, с соответствующими ее назначению решетках на окнах и мелкой сеткой. Выходишь на переменку на сампо, сдаешь дежурному по описи все, что получил в соответствующей библиотеке. Так как соответствующая библиотека работала с 9 до 18, суббота-воскресенье- выходные. То есть, если бы и захотел бы что сделать, то все равно ничего не получится. И самое главное, что в иное время тебя могут оставить в училище исключительно только в воспитательных целях.
Но с таким руководителем проектирования, как у меня, умудриться иметь хвосты по проектированию- это надо быть попросту конченым придурком.
Прихожу на первое собеседование к майору Б....ру, к.т.н., а он меня в лоб спрашивает: "Как у тебя с предметом "Вычислительная техника".
Отвечаю: "Никак. "Трояк". Ибо компьютера в два этажа (Минск ЕС- 1022) у меня в прорабке точно не будет. Наукой заниматься не  собираюсь, а в проектном институте (мечта некоторых курсантов) я работать и служить не собираюсь, ибо это- уже пройденный этап. Не по душе мне кабинетная работа".
Бл.....дир: "Ну коли так, в награду за честность, напишу тебе прогу. А твоя задача - побыстрее пропихнуть ее в Выч. Центре. Как только принесешь простыню с расчетом, будет тебе 20 проц. диплома",

О--оо класс! Покупаю коробку хороших конфет, беру стопку перфокарт, прируливаю к девчонкам в ВЦ. Туда-сюда... :happybirth: :drinks_cheers:...расчет выдают на следующий день. С парой ошибок. Прихожу к своему майору. Тот просто офигел: "Как ты умудрился?". Я в очереди 2 недели стою. Целый муйор, ст. преподаватель кафедры, к.т.н. (вообще то он тогда уже докторскую писал).
Дык запросто :newconfus:, хотите ускорю и Вам?
- "Не-е, мне спешить некуда".
В-общем, таким способом вырвался в передовики по дипломному проектированию. :harhar: :yes: :hi:
А следовательно: являлся в училище по утрам, шоб на тебя посмотрели, что жив-здоров и не с крутой похмелуги, ....пошарахался по нему 1-1,5, и все свободен до следующего дня.
Питер, белые ночи, деушки, бары... ну просто красота. :yes: Целых пол-года.

Ну так как диплом был "соответствующий", то в качестве помощи еще давали "рыбу" для образца.
Не, конечно диплом ты делаешь сам, никто его за тебя не сделает. Но если не забивать, то идешь раньше срока.
Так у меня и было.

На защите, правда с "чебурашками" на ровном месте затупил. Видимо, ум после вчерашнего болел. Надо было все-таки разодраться, что там в программе было посчитано. "Ну, "четвертак" то же неплохая оценка. :pleasantry:
 Хотя могла бы быть и выше.

РЭД

• Гость
« Ответ #105 : 01 Апреля 2011, 13:37:49 »
У меня все банально вышло.
Пошел в библиотеку. Набрал книжек и журналов. Сосканировал нужные странички. Прогнал через файнридер самых первых версий. Состыковал, отредактировал. Сдал. Защитил.
 Кто там был дипломным руководителем- не помню. не знаю. Мне такие нах лебники нах не хужны были.

это во второй раз.
В первый диплом был не нужен. Только госэкзамины  :umnik:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Апреля 2011, 15:46:29 »
Диплом с соответствующим грифом. ;) Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. :harhar:
Обстоятельства следующие: "соответствующая библиотека"...
Это я еще в 69-м на "выстреле" проходил, когда готовились к экзаменам по спецпредметам - полчаса ты листы сверяешь, когда получаешь, а потом час у тебя "литературу" принимают  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]