ахахахахах, старики-разбойники собрались
интересно прям читать ваши воспоминания, особенно когда половина слов непонятна
во, даже слов таких то не знают
кстати, а по математике нас баба Зина не гоняла. сказала, что на фиг она вам нужна, ступайте отседава. Piligrim, помнишь её ?
Еще бы не помнить Агаркову Зинаиду Григорьевну.
Вела у меня математику. Дрючила всех без разбору, невзирая кто папа-мама, никаких презентов не принимала. Ну разве что цветы к 8 Марта, Дню Рождения, или на экзамен.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО!
Всегда помню ее и буду вспоминать только с благодарностью.
Я считаю, что только благодаря ей, и то КАК она учила, я после 2 лет перерыва изучения математики (ну спецуха на 3-4 курсе была), смог самостоятельно подготовиться к экзаменам и сдать их в свое училище.
А так как профильный был математика (письменно), то они для меня закончились так и не успев даже толком начаться.
Четкое попадание в "яблочко" : 25 баллов из 25 возможных.
Нас таких всего 26 челов при поступлении было: медалистов и краснодипломников.
Москва, Питер, и другие крупные города СССР.
Но так сдало всего лишь двое: белорусский парень из сельской школы и выпускник Курского монтажного желтого трехэтажного.
Все остальные пролетели.
Я не считаю себя каким-то особенным и математическим гением, скорее наоборот.
Просто Агаркова З.Г. ТАК учила
. Да и не только она.
Но если так говорит ОНА, что математика кому-то нафик не нужна, то в монтажном сейчас на самом деле грустно.
В то время она говорила в точности до наоборот. И из-за математики из технаря благодаря ей то же повылетало много народу. За дело, канеш.
Она как автомат: знаешь-"5", не знаешь:- "2", не знаешь, да еще и забиваешь: - "1".
Дальше дорога в ПТУ, кулинарный техникум, или обратно в школу.
Я в своей инженерной Академии, если честно признаться, все последующие 5 лет после монтажного баклуши пробил.
Так что в моем втором, инженерном дипломе, если не процентов 75%, то 50% уж точно монтажного.