Joker у тебя в универе хоть один семестр какой-нить экономики был?
начнем с того что облигация это ценная бумага с фиксированным доходом, то есть ее не обязательно никуда скидывать - ей можно расплатится сразу, это почти деньги, только долларами они станут через год или другой срок, но это гарантированные деньги. облигации США это почти доллары и то и другое держится на репутации США, только по облигациям есть доход, а по баксам нет.
надо будет скидывать эти самые облигации. разве это не вызовет понижение их стоимости и ,как следствие, понижение стоимости доллара
от это ты отжог! даже если предположить что первая глупость случится, хотя я выше описал почему этого не случится, но если это и случится то доллар от этого только выиграет. сам подумай в тишине, ты занял 1000 рублей, обещал отдать 1500, написал расписку, а чувак этот сейчас твою расписку продает за 500 рублей, то есть ты ему отдаешь пиццот рублей и все, чертовски выгодная схема, жаль что она реальна только в твоем воображении. но в любом случае такие новости никак нельзя назвать негативными и курс они явно не уронят.
и я все же настаиваю
ну и давай уже по-взрослому - я тебе многа букоф написал, понимаю осилить все сложно, но попробуй и ответь на все сразу: где взять, как купить чтоб цены не подскочили, что потом делать.
не можешь так и скажи - ну не нравится мне Кудрин и все тут, других претензий не имею, с этим я спорить не буду