Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Виртуальное правительство РФ.  (Прочитано 3111 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Виртуальное правительство РФ.
« Ответ #25 : 30 Марта 2011, 10:12:46 »
И не забывай о том что нам потом делать с этим золотом, его еще кто-то обратно должен так же резко купить... а где таких дураков найти?

AXX, вот вроде экономист а такие вещи говоришь: зачем  его продавать ведь под него всегда можно кредит взять или создать инвестиционную структуру.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Марта 2011, 10:14:39 »
ДЕМОКРАТ, от твоего правительства застрелица уже охота :newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 30 Марта 2011, 10:59:49 »
Joker кредит это такая штука ее мало взять, надо чтоб ее дали. "съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" (с) а такие объемы денег опять же есть далеко не у всех
с инвестиционной структурой хорошая мысля только долгая, пока все сделаешь пациент помереть может.
ну и давай уже по-взрослому - я тебе многа букоф написал, понимаю осилить все сложно, но попробуй и ответь на все сразу: где взять, как купить чтоб цены не подскочили, что потом делать.
а так оно проще простого кинул мегаидею и все проблемы решил.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Марта 2011, 11:51:30 »
дастаточно  того  что цена на золото( и вообще драгметаллы)  за  последние двадцать лет увеличилась в 4 раза т.е. на 400%.
Те.же амерские облигации которые наше правительство покупает  это ещё не деньги , а чтобы получить деньги  надо их (облигации и др. ценные бумаги) обменять на доллары.  А теперь встречный вопрос: если стране срочно понадобились деньги  и  надо будет скидывать эти самые облигации. разве это не вызовет понижение их стоимости и ,как следствие, понижение стоимости доллара.  Т.е. тут  мы проигрываем целых 2 раза.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #29 : 30 Марта 2011, 12:27:19 »
Joker у тебя в универе хоть один семестр какой-нить экономики был? :newconfus:
начнем с того что облигация это ценная бумага с фиксированным доходом, то есть ее не обязательно никуда скидывать - ей можно расплатится сразу, это почти деньги, только долларами они станут через год или другой срок, но это гарантированные деньги. облигации США это почти доллары и то и другое держится на репутации США, только по облигациям есть доход, а по баксам нет.
надо будет скидывать эти самые облигации. разве это не вызовет понижение их стоимости и ,как следствие, понижение стоимости доллара
от это ты отжог! даже если предположить что первая глупость случится, хотя я выше описал почему этого не случится, но если это и случится то доллар от этого только выиграет. сам подумай в тишине, ты занял 1000 рублей, обещал отдать 1500, написал расписку, а чувак этот сейчас твою расписку продает за 500 рублей, то есть ты ему отдаешь пиццот рублей и все, чертовски выгодная схема, жаль что она реальна только в твоем воображении. но в любом случае такие новости никак нельзя назвать негативными и курс они явно не уронят.
и я все же настаиваю
ну и давай уже по-взрослому - я тебе многа букоф написал, понимаю осилить все сложно, но попробуй и ответь на все сразу: где взять, как купить чтоб цены не подскочили, что потом делать.
не можешь так и скажи - ну не нравится мне Кудрин и все тут, других претензий не имею, с этим я спорить не буду

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Марта 2011, 12:36:07 »
на репутации США,
  тебе самому не смешно

представь такую ситуацию если тебе вдруг какие-то дядьки предложили тебе каждую неделю выкачивать из твоего экономики организма 500 г  крови, гарантируя что если что случится  её тебе вернуть и объясняя это исключительным благом  для твоего экономики организма. Так ли уж хорошо ты себя будешь чувствовать уже через 3 месяца?  :)

А деньги--это кровь эконики.  Ты о политике запада,называемой "экономическим вампиризмом" слышал?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #31 : 30 Марта 2011, 12:55:14 »
Joker не юли. не можешь продолжить спор - так и скажи. честность всегда заслуживает уважение.
о причинах выбора американских облигаций мы уже говорили.
и я не устану повторять

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Марта 2011, 13:11:03 »
  тебе самому не смешно

представь такую ситуацию если тебе вдруг какие-то дядьки предложили тебе каждую неделю выкачивать из твоего экономики организма 500 г  крови, гарантируя что если что случится  её тебе вернуть и объясняя это исключительным благом  для твоего экономики организма. Так ли уж хорошо ты себя будешь чувствовать уже через 3 месяца?  :)

А деньги--это кровь эконики.  Ты о политике запада,называемой "экономическим вампиризмом" слышал?

Ты, наверное, забыл, что у них напечатано баксов столько, что они покрывают весь их внутренний долг в несколько раз ;) Хотя ,конечно, резонанс пойдет, как это было у них с ипотекой ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #33 : 30 Марта 2011, 14:17:41 »
Цитата: AXX
у тебя в универе хоть один семестр какой-нить экономики был? :newconfus:
доллар от этого только выиграет. сам подумай в тишине, ты занял 1000 рублей, обещал отдать 1500, написал расписку, а чувак этот сейчас твою расписку продает за 500 рублей, то есть ты ему отдаешь пиццот рублей и все, чертовски выгодная схема, жаль что она реальна только в твоем воображении. но в любом случае такие новости никак нельзя назвать негативными и курс они явно не уронят.
ух ты)) это тот самый логик,который теперь еще и Ыкономист? :D
схема работает до того момента, когда тот же пацан, которому условный AXX дебитор должен 1500 рублей видя невозможность взыскать долг или что еще хуже решит наказать АХХа за строптивость   не решит перепродать долг.но так как разговор тут об облигациях США, то условный Китай (как главный кредитор экономики сшп) начав сбрасывать облигации США не толко демпингует , но и, становясь по сути  дебитором американских облигаций, прекращает подпитку экономики США долговыми деньгами из вне.
Joker абсолютно верно говорит что наверное можно было выгоднее вложить, но тут дело такое,могло б и не получится.а тогда дело было б швах совсем.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 30 Марта 2011, 14:53:27 »
aka bvjy я ждал когда же ты выползешь на сцену :clap: теперь все в сборе. и ответ конечно готоф
вот не надо вот фантазий. об этом в примере ничего не сказано
видя невозможность взыскать долг
не решит перепродать долг
ну и что? отдам 1500 другому человеку. испугали бабу членом
начав сбрасывать облигации США не толко демпингует , но и, становясь по сути  дебитором американских облигаций, прекращает подпитку экономики США долговыми деньгами из вне.
я уже писал что будет в этом случае. фукусима будет мелочью по сравнению с этим.

наверное можно было выгоднее вложить
конечно, совершенству нет предела. всегда можно сделать лучше чем сделал. отличная позиция

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Марта 2011, 14:58:01 »
Засрали всю тему! Лучше бы обсудили список пациентов лепрозория, который ДЕМО предложил  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Марта 2011, 15:09:30 »
где взять, как купить чтоб цены не подскочили, что потом делать.

на  покупку  драгметаллов  должна быть направлена стратегия государства .Стратегия  , понимаешь?  т.е. планы не на 1 , не на 3 и даже не на 5 лет. а резкий набор цены возможен в результате ажиотажного спроса ( т.е не только мы , но и все страны захотели одномоментно золото приобрести , ну как с солью и гречкой было  ;) ) А  что потом  делать -- да  всё что угодно с золотом , которое на нашей территории находится , можно под них свои собственные облигации выпустить , можно  инвестиционный фонд создать , да мало ли можно чего придумать.  И вообще можно бабки не только в золото вкладывать , но и в ифраструктурные проекты . А золото  есть золото  --это вечная ценность, в отличие от бумажек , которыми ( в случае чего ) только сортир и можно оклеить, причём находящимися на чужой территории  ;)

Лучше бы обсудили список пациентов лепрозория, который ДЕМО предложил

А что  тут обсуждать   :ukliam2:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Марта 2011, 15:43:04 »
А ты не предполагаешь, что с приобретением большой партии золота, оно моментально упадет в цене ? ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Марта 2011, 17:00:47 »
Засрали всю тему! Лучше бы обсудили список пациентов лепрозория, который ДЕМО предложил  ;)
херовые  у ниво пациенты и все дела тут :laugh:я тада в эмиграцию на Украину...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #39 : 30 Марта 2011, 17:05:43 »
А ты не предполагаешь, что с приобретением большой партии золота, оно моментально упадет в цене ? ;)
я ж об этом писал - но кому тут объяснять

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Марта 2011, 17:06:22 »
Странно что он Новодворцкую не включил  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Марта 2011, 17:07:29 »
Ден, о а шо ей поручить?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Марта 2011, 17:09:13 »
Да он как то ранее писал уже про свой вариант руководства страны и она там была, лень искать просто. И не могу вспомнить кеем...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Марта 2011, 17:25:30 »
Да он как то ранее писал уже про свой вариант руководства страны и она там была, лень искать просто. И не могу вспомнить кеем...

Страна большая 140 млн. и людей нормальных достаточно поэтому возможны различные сочетания. Тогда она у меня была Уполномоченным по правам человека.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]