«Волосатая сосиска»Что понадобится: Сосиска – 1 шт, спагетти – 30 шт.
Как делать: Взять спагетти и проткнуть сосиску насквозь в разных направлениях; вскипятить воду в широкой кастрюле; опустить в кипящую воду сосиску, пронизанную макаронами. Варить 7 минут.
Любителям соляриев посвящается Говорят, курицу испортить невозможно. Мы и не будем, а вот рассмешить попробуем. Не курицу, хотя бы гостей. Главное, чтобы среди подружек не было любительницы соляриев и загаров дочерна. Девушка может принять следующее блюдо за намек на свой счет.
«Пикантная цыпочка»Что понадобится: Курица для жарки – 1 шт, Каенский перец, Соль, сливочное масло – 50 гр, фольга, зубочистки.
Как делать: Ошпарить курицу кипятком. Щедро смазать снаружи и изнутри смесью сливочного масла, перца и соли. Из фольги вырезать «бикини» и прикрепить на курицу с помощью зубочисток. Запекать в духовке при 180º около часа. Перед подачей «бикини» снять.
Богатый внутренний мир В момент, когда гости с опаской поглядывают на тебя, пытаясь угадать, что же еще ты выкинешь, объяви, что на десерт – яйца. Наверняка после предыдущих трех блюд тебя будут считать уже достаточно ненормальной для такого «сладкого». Главное веселье начнется, когда под скорлупой обнаружится
"Разноцветные яйца" Что понадобится: Яйца – 10 шт. Морс – 500 мл. Желатин – 1 пакетик. Шприц. Зубочистка.
Как делать: Вымой яйца под проточной водой губкой и средством для мытья посуды. В верхушке яйца зубочисткой аккуратно проделай дырочку, ею же размешай внутри яйца желток и белок. Переверни яйцо дырочкой вниз и вылей содержимое. С помощью шприца налей в скорлупу теплой воды, потряси, вылей. Повтори с остальными яйцами.
Используя желатин и морс, приготовь желе. Четко следуй инструкциям, указанным на пакетике. Не дожидаясь, пока желе застынет, наливай его с помощью шприца в яичные скорлупки. Потом установи их в высокую миску так, что бы они не переворачивались и отправь на пару часов в холодильник.
И, наконец, компот
Финал ужина должен быть эффектным. Следующее блюдо – самое удачное в нашем меню – красивое и вкусное.
"Неправильный компот"Что понадобится: Клубничный компот – 1 л. Свежая клубника – по числу гостей. Желатин – 2 пак. Ластики – по числу гостей.
Как делать: Следуя инструкции на упаковке, приготовь желе из желатина и компота. Пока желе не застыло, разлей его по бокалам и положи в каждый по несколько клубничек. Опусти в желе трубочки. Подложи под дно бокала ластик так, чтобы тот стоял, чуть наклонившись. Нет ластика – можно использовать что угодно, например номер Cosmo, но с ластиком удобнее – бокал с него точно не соскользнет. Осторожно поставь всю конструкцию в холодильник.
Через пару часов компот превратится в желе, и ты сможешь удивить гостей вопиющим нарушением всех законов физики: бокал с напитком стоит ровно, а жидкость в нем удивительным образом находится под наклоном!