руссикй идитизм. не лечится, на себе проверял. но лекарсво само нашлось: время. привыкание к чужому образу мыслей приводит к многому. мне не жалко времени. я буду работать (на лево) аж 3 часа, чтобы заработать этот стольник. А не ухуели ли те люди, что мне фуфло продали?
ну раз продали... прокатило, второй...насторожило.... а на третий...
На третий я уже в другой магазин пойду, и никогда продукцию этой марки покупать не буду. И тем, кто пока так же пылает любовью к этой марке расскажу, почему она у меня закончилась.
Я привык голосовать своим кошельком, а не языком.
был у них постоянный и приверженный к их продукции покупатель.
А теперь его не стало...
Вот так и рушатся компании...
А если это был телек за 5 штук? Или комп? Мне не в падлу его отвезти по гарантийке. Вааще-то в совке гарантийкой все пользовались, а тут нате вам - высер.. в падлу им за себя постоять.
я время не считаю, у меня так же, я деньги свои кровно заработанные считаю... и "выбивать" у меня тут нету. приехал и по закону предложил. нет?! тоже ок... есть несколько путей, самый сложный и дорогой может принести стоимость в разы превышающую покупку... но я - русский, поэтому лучше я при них позвоню адвокату за консультацией, чем на самом деле буду занимать этой траблой
Ну это уже совсем другое дело и другой товар.
Если бы меня с компом нае...ли, так я бы им глотку бы порвал.
У меня навигатор стал отключаться и перегружаться, так я не поленился съездить туда, где его купил...в Центр, по самым пробкам. Выяснилось, что дело не в навигаторе, а в кабеле.
Навигатор и компы- это средства производства. Я ими прямо, или больше косвенно деньги зарабатываю. И тем, кто мешает это делать глаз на ж..у натяну.
На следующей неделе поеду натягивать "мастерам", взявшимся ремонтировать "незначительную поломку двигателя" на моем небольшом грузовичке.
И выставившие стоимость , даже большую, чем стоимость нового двигателя.
Вот тут, и законными, а может быть даже и не совсем законными способами, но своего добьюсь: они за все мне заплатят.
. Но ту богат, раз считаешь, что 4000..6000 выкинуть за обувь - гавно делов.
Нет, не так..
К обуви у меня особо трепетное и нежное отношение.
Я речь вел об одежде, хотя те мои любимые жилеты, которые протерлись раньше времени, каждый из трех, стоил больше, чем верхний предел означенной суммы.
Это одежка может еще где то не так сидеть, тянуть, тереть или еще что-то... к обуви требования намного, на порядки строже.
Одним из самых злобных ругательств является: "Шоб тебе обувь жала!"
Или неудобно сидела, в общем, ты чувствовал себя некомфортно.
Тут уж все мысли не о делах, или еще чем-то, что должно занимать твои мысли, а об одном: "Как бы побыстрее избавиться от этих ненавистных штиблет",
Любые разумные деньги заплатишь за то, что бы о них и мыслей не было., как будто их вообще на теле нет.
Вот сколько стоит денег за то заплатить?
У меня нету столько свободных денег. И я не испытываю желания покупать новые туфли чаще чем 1 раз в полтора года.
Да у меня вообще нет желания тратить время на шмотки и обувь.
заскочил, выбрал нескольок пар -убежал.
я тоже так стараюсь делать, но иногда что-то ведь хочется поменять. вот я поменял. даже с моим широким русским "плоскостопием"
мне понравилось.. я хз как они это сделали, но ногу продувает. млать, прикинь: в коженной обуви при ходьбе ногу "ветерком" обдаёт. Только за это стоило эту сотку отдать.
reiker?
Мне то же нравится.
А вот Gant с их супер-пупер системой проветривания...посуху ходишь... хорошо...а брызнет небольшой дождик, так все ноги мокрые.
фтопку...
старей медленней
Спасибо
. Постараюсь, но не обещаю.
.
во мне живёт подозрение, что они не немецкие, а, скажем, - румынские
Чей-то я когда то там у них на сайте читал, что то ли в Венгрии, то ли в Чехии... в общем, в Восточной Европе шьют, типа не как в "галимом Китае"
у меня проблем подобных твоей, почему-то нет. а джинсы ты за сколько покупаешь? Их нижняя планка должна быть от 50 евро. Тогда - ОК, можно...
Мне нравятся еще российские джинсы, типа "настоящие америкосовские аж с 1930-какого то года". Они стоят за два тыра (т.е. 50 евро),
СAMEL ACTIVE, точно не помню, но однозначно дороже. Я на цены при покупке не смотрю, поэтому их и не помню.
на ощупь классные, ...летние, тоненькие, но не так как тряпка, сидеть в них комфортно... да вот только долго не живут-какие то 2-3 недели после покупки
"Сделано в Германии" смотри не нарвись.
всё, чего касались мои руки с надписью: Made in Germany в Росии ни каким образом не могло быть соотнесено с реальностью. От пива, до шоколада и техники. Даже магазины рядом с красной площадью в мокве вызвали во мне отвращение. Ну не бывает пиджака за штуку евро с плохой строчкой внутри. Млять, но не произведён он в германии - бля буду. Зашёл костюм померить, стало интересно, в ФФМ (фтранкфурт на майне) такой стоит 500, в москва, почему-то он же 1000 в отделде с тем же "ником", ну пошёл мерить блять... Фигура у меня не стандартная. Поэтому L или там 48 или как-то иначе не катят, тут иные цифры в ходу. Назвал. Принесли. Ни хера не мои размеры. Пиджак вывернул: строчка битая.. нихуясе, за 1000 костюм и сточка битая... А не хотите пройти нах? Чесслово я продавцу так и сказал: ваши левые пижнаки не стоят тех денег, что вы тут камлаете. Максимум - 200 евро этот костюмчик тянет. Это было в ЦУМе. или ГУМе.. хз. За большим теянтером там..
вышел я горько шокированным. у меня точно такой дома. я в нём на официальные прийомы итипа собеседований хожу. стоит в ФФМ 800, в местах где надо знать - 500. Зазмер пижнака и брюк подобраны персонально. Приходя в лбой магаз называю эти цифры и не испытываю трудностей в дальнейшем подборе по фигуре. Исключением стала Москва. Плюс - качество. Мерзкое качество за непонятно с чего такую цену.
СтоПитьсот!
Шмоток до фига, а глазу упасть не на что...
Я в строчках не разбираюсь, но даж дилетанским взглядом вижу: "Фигня".
Но бывают и исключения.
Вот их то и пытаешься отыскать.
А мой киндер только за бугром и затаривается.
Говорит: "Я что , дура что ли? Или предкины деньги мне некуда девать?"