Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Теракт в Минске  (Прочитано 5240 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Теракт в Минске
« Ответ #125 : 18 Января 2012, 17:57:49 »
Ух как все возмутились!  :D
Да ну нах...обидно за нашу поросль! Ладно америкосам всякую куйню втюхивают их спец-службы и они хавают. Ну там понятно, там где мозг, у них желудок. Наши-то (молодежь) еще, надеюсь не совсем крышей поехала с этим Егэшным образованием. Думку надеюсь, еще не совсем  потеряли.
Это в киношках "спецы" легко узнаваемы и доступны. В реальной жизни, соооовсем все иначе, жестко и конкретно! Не приведи Господи в контакте с ними оказаться простому человеку...не на той стороне. :shuff:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Января 2012, 17:58:58 »
либерасты дали 12 лет санатория с вай-фаем и фитнес-залом

Откуда дровишки? :blink:
Суда ещё не было.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Января 2012, 17:59:54 »
В реальной жизни, соооовсем все иначе, жестко и конкретно! Не приведи Господи в контакте с ними оказаться простому человеку...не на той стороне. shuffle

Вот я об этом же.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Января 2012, 18:00:10 »
Это в киношках "спецы" легко узнаваемы и доступны. В реальной жизни, соооовсем все иначе, жестко и конкретно! Не приведи Господи в контакте с ними оказаться простому человеку...не на той стороне. :shuff:

Да мы тут с одним уже 12 лет в контакте...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Января 2012, 18:15:16 »
Откуда дровишки? :blink:
Суда ещё не было.
Я взял по максимуму. 12 лет это максимальный срок в УК Норвегии. Больше никому не могут дать. И это еще при случае, что суд признает его вменяемым, скоро будет решение по этому. А так вообще отделается 2-3 годами комфортабельной клиники с сисястыми медсестрами, потом вернется в общество и у него даже не конфискуют его компанию по выращиванию овощей, через которую он закупал аммиачную селитру тоннами, а полиция хлопала ушами или долбилась в очко друг другу в приступах либерастии
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Января 2012, 18:18:47 »
Вот я об этом же.
О том-же....Да ни куя! У тебя шоры на глазах...как попугай талдычишь - "Злобная Гэбня" и более ни чего!
Юрий меньше подросткового романтизма, они такие же люди как и все только хуже ;) Их работа вывозить голых девок из Фемен в лес и ломать оппозиционерам на допросах пальцы, таких спецов навалом в каждом спальном районе после 11 вечера.
Дурак ты (со своей подростковой наивностью)...прости меня Господи! Ежели считаешь, что это дело рук спецов :megalol:
Максимум, слышишь максимум, чьих это рук, так это курсантов ментов не более того. По мне, так это дядьки (родители дочерей) взяли и проучили шлюх. Если-бы они шлюхи нужны  были (интересовали) местных спецов, то и до Белоруссии они, поверь мне, НЕ ДОЕХАЛИ. (чуешь разницу)
Все хрэээ, как говорят у нас. Бесполезно  зашоренным, что-либо растолковывать. Иди киношку аль инет про тупых Гбистов смотреть.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18 Января 2012, 18:21:13 »
12 лет это максимальный срок в УК Норвегии

ты 21 перепутал с 12 :yes:

Если он всё отсидит ( в чём я сомневаюсь) прокурор имеет право затребовать для него пожизненную психушку. Я не знаток норвежского законодательства, но то что на свободе он больше никогда не окажется факт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Января 2012, 18:24:34 »
Максимум, слышишь максимум, чьих это рук, так это курсантов ментов не более того. По мне, так это дядьки (родители дочерей) взяли и проучили шлюх. Если-бы они шлюхи нужны  были (интересовали) местных спецов, то и до Белоруссии они, поверь мне, НЕ ДОЕХАЛИ. (чуешь разницу)

Сказки про всесильную гебню уже не в моде, Юрий. В СССР наверно что-то подобное было, но явно не сейчас.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Января 2012, 18:26:22 »
Просто ему ты веришь, так?
Просто я вижу то, что вижу. А вижу я слепленную на коленке фальшивку. Тут вопрос не веры, а технической грамотности. Лука тоже может обманывать, но тогда его обман настолько грамотен, что подкопаться сложно. Тут же подкапываться не надо. Это дешевка. А вот ты как раз сразу кидаешься утверждать в обратном, что вода никуя не мокрая.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Января 2012, 18:29:27 »
Максимум, слышишь максимум, чьих это рук, так это курсантов ментов не более того

Вполне возможно не спорю, я никоим образом не хочу сказать что чекисты не умеют совершать диверсии, убийства и т.п. вещи, я лишь говорю о том КТО стоит за терактом в стране где каждый на карандаше и где противники власти пропадают десятками. Гитлеровские профи подожгли Рейстаг на высшем уровне, я не сомневаюсь у луки таких отморозков не меньше чем у рейха. Ещё в одной стране они любят нанимать чеченцев и замутить что-нибудь перед выборами...но это уже совсем другая история.
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 18:33:19 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Января 2012, 18:31:11 »
ты 21 перепутал с 12 :yes:

Если он всё отсидит ( в чём я сомневаюсь) прокурор имеет право затребовать для него пожизненную психушку. Я не знаток норвежского законодательства, но то что на свободе он больше никогда не окажется факт.
ну возможно и перепутал, всё равно это ничто. Прокурор то потребовать может, но этот вопрос решат дохтора. Полечат и выпустят.
но то что на свободе он больше никогда не окажется факт
то есть ты одобряешь методы примененные к воришке ходору? В определенных случаях можно использовать закон как дышло? ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Января 2012, 18:32:36 »
то есть ты одобряешь методы примененные к воришке ходору? В определенных случаях можно использовать закон как дышло?

кто о чём а вшивый о бане.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Января 2012, 18:37:05 »
А вот ты как раз сразу кидаешься утверждать в обратном, что вода никуя не мокрая.

Скажи, а разве я что-то утверждал?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Января 2012, 18:38:53 »
Сказки про всесильную гебню уже не в моде, Юрий. В СССР наверно что-то подобное было, но явно не сейчас.
Не ожидал! Тебе сколько лет? :(
Вполне возможно не спорю, я никоим образом не хочу сказать что чекисты не умеют совершать диверсии, убийства и т.п. вещи  Гитлеровские профи подожгли Рейстаг на высшем уровне, я не сомневаюсь у луки таких отморозков не меньше чем у рейха.
Умница! Ты для общества еще не потерян!
Кстати, этими навыками владеют спецы в любой стране. Кто на что училси :) Работа у них такая.
Вся эта муть (Я о спецах) развязанная в верхних слоях постов, только ради твоей безопасности.....не принижай  способности и возможности оных и будешь жить-тужить, да детей наживать до........... :)
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 18:49:31 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Января 2012, 18:47:04 »
Не ожидал! Тебе сколько лет? :(

Меньше чем тебе.  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Января 2012, 18:50:23 »
Меньше чем тебе.  :D
везет! :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Января 2012, 19:39:25 »
везет! :D
...не дописал отвлекли. То бишь увидишь житуху в России при приемнике Пу в лице внука оного (у него дочки, потому тока внук) :)
 ДЕМОКРАТ, не серчай за мои "этюды". По отечески направляю, вправляю :)

Работал Я у "них" по коммерции в их фирме "ООО" (дела давно минувших дней). Мой знакомый (друг - не люблю это слово) занимался металлом, так на него, нет не наехали (хрен-бы сейчас жил), а просто обратили внимание на его бизнес. Бизнес тю-тю, но  и он и его семья со всем своим скарбом (квартиры, дома, пароходы :)) живы и здоровы. Это максимум, что Я смог сделать для него.
Так-что, если решил во взрослых играх по участвовать, то и пожалуйста думай по взрослому.
Популярная в том кругу шутка - "Расслабишься - выи...т"! Не расслабляйся, пожалуйста. ;)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Января 2012, 20:12:56 »
Off-Topic:
или долбилась в очко друг другу в приступах либерастии
ЕЕЕЕЕЕ!!!  :punk:  :drinks_cheers:(голосом копетана шекспира из х\ф "звёздная пыль")

арестованы стопицот шпиёнов США, они приговорены судом к расстрелу, приговор тут же приведен в исполнение", уверен, только рукоплескать будешь.
я, я, я буду.. 
честно.. :clap:

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Января 2012, 23:00:38 »
так на него, нет не наехали (хрен-бы сейчас жил), а просто обратили внимание на его бизнес. Бизнес тю-тю, но  и он и его семья со всем своим скарбом (квартиры, дома, пароходы :)) живы и здоровы.

Вот на что ваши спецслужбы только и способны, с бизнесменами воевать и другое кое-что делать. Я ж говорю, 12 лет эту картину наблюдаю уже, и судя по всему, еще 12 предстоит. И ты еще удивляешься, почему я не пылаю любовью к Великому Пу.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Января 2012, 23:24:24 »
Вот на что ваши спецслужбы только и способны, с бизнесменами воевать
Воевать? Да нет.....так, мимо проходили. :) В 90-е - тока так, закон джунглей. Они были сильнее (физически и умом), подготовленные, сплоченные более  чем кто либо. Сейчас ужо все по другому, накопление капитала и раздел по соц. группам уже завершен.
Теперь, каждый занимается тем и находится там, где отведено ему место -
банкир - банкует,
охранник - охраняет,
водитель - водит,
спецы - спецуют :D......и т.д и т.п. То, что запад проходил 200 лет, мы сдали экстерном - за 10 лет. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Января 2012, 23:34:36 »
Теперь, каждый занимается тем и находится там, где отведено ему место -

Ты придерживаешься теории, что все рано или поздно устаканивается и далее остается неизменным? Вся мировая история опровергает это.  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 18 Января 2012, 23:52:31 »
Ты придерживаешься теории, что все рано или поздно устаканивается и далее остается неизменным? Вся мировая история опровергает это.  ;)
Все уже устаканилось и у нас, как и  ранее на западе. Все эти "пуки в стакане" глобалистов, зеленых, недовольных жизнью, революционеров и т.д. не изменения мировой истории, а так.....легкое ее недомогание, которое легко лечится теми кто богат и во власти (что там, что у нас).

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Января 2012, 00:08:40 »
Ну ты глянь не на 10 лет, а хотя бы на 100. Неужели ничего не поменялось? У власти по прежнему Романовы?
Если что, я придерживаюсь прямо противоположной теории.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Января 2012, 13:20:12 »
Ну ты глянь не на 10 лет, а хотя бы на 100. Неужели ничего не поменялось? У власти по прежнему Романовы?
Если что, я придерживаюсь прямо противоположной теории.
Принято :megalol: (на счет + и -)
 Яже писал....то что западники проходили 200 лет, мы прошли за 10.
Насчет Романовых - Я только ЗА! (и так скромненько :shuff:.......верните принадлежавшее семье!)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Февраля 2012, 18:46:20 »
несет в руках конденсаторную подрывную машинку КПМ-3У1 и катушку с проволокой П 274
Бегать по станции с катушкой и машинкой - это 100% не палево! Ждём новых сказок от блохеров...
Если потрудиться найти катушко-машинки (в каком-нибудь музее), то можно устроить неплохую фотосессию. Подземные переходы в Курске имеются.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]