Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Теракт в Минске  (Прочитано 5237 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Теракт в Минске
« Ответ #50 : 13 Апреля 2011, 16:01:53 »
Вижу из сообщений прессы. Не надо полжизни жить где-нибудь в Зимбабве или Чаде, чтобы понять, что лучше туда не соваться на ПМЖ.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Апреля 2011, 16:05:44 »
Вижу из сообщений прессы. Не надо полжизни жить где-нибудь в Зимбабве или Чаде, чтобы понять, что лучше туда не соваться на ПМЖ.

Off-Topic:
да  шож  такое ,  как  однако  западные штампы сильно укоренены в некоторых гражданах. Сравнивать  спокойную Белоруссию со странами голодранной  Африки  это  тока  амеры  могут  ибо  в большинстве не  знают  где  эти страны находятся. Ты  ещё  с Кот, Дивуаром сравни и скажи , что  там  лучше
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Апреля 2011, 16:08:15 »
давайте не будем путать астральные темы и юриспруденцию  ;)

Зря смеешься. Скажем, в российском УПК написано:

Ст.17
1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
2. Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.

Лень смотреть беларусский УПК, но скорее всего, примерно то же самое.
Т.е. во-первых, никакие вопли Луки не имеют заранее установленной силы, а во вторых, судья, прокурор и дознаватели должны руководствоваться в т.ч. и совестью, которая есть по сути дух, некое внутреннее моральное убеждение. Вот и вопрос - может ли это внутренее убеждение вступить в противоречие с убеждениями Луки? Если он скажет - мочить оппозицию, они полюбас виноваты, как ты считаешь, может ли суд вынести другое решение, на основании закона и своей совести?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Апреля 2011, 16:10:40 »
Off-Topic:
да  шож  такое ,  как  однако  западные штампы сильно укоренены в некоторых гражданах. Сравнивать  спокойную Белоруссию со странами голодранной  Африки  это  тока  амеры  могут  ибо  в большинстве не  знают  где  эти страны находятся. Ты  ещё  с Кот, Дивуаром сравни и скажи , что  там  лучше

Off-Topic:
Я советую тебе советую переселиться в Беларуссию, раз ты так любишь Лукашенко. Или предпочитаешь любить на расстоянии?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Апреля 2011, 16:12:35 »
Off-Topic:
зачем  переселятся , смотри  шире,  можно  организовать аналогичное гос. устройство здесь  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Апреля 2011, 16:15:51 »
Вижу из сообщений прессы.
Которую уже не раз уличали во лжи ;)
Вот очередное  :) http://community.livejournal.com/photo_polygon/1855480.html?style=mine#cutid1
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Апреля 2011, 16:17:08 »
Off-Topic:
зачем  переселятся , смотри  шире,  можно  организовать аналогичное гос. устройство здесь  ;)

Off-Topic:
Свят-свят-свят. Пусть уж лучше Пу до конца жизни правит.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Апреля 2011, 16:18:44 »
 :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Апреля 2011, 16:19:16 »
Психиатры сравнивают исполнителя теракта в минском метро с Ганнибалом Лектором

Минск. 13 апреля. INTERFAX.RU - Подозреваемый, который признался в совершении взрыва в минском метро и еще двух терактов, назвал мотивом своих действий то, что ему нравилось причинять людям страдания, заявил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Белоруссии.

Источник сообщил, что психиатры уже провели беседы с подозреваемым.

"Со слов психиатров, подозреваемый является вменяемым. Свои действия он объясняет удовольствием, которое ему доставляет человеческое страдание. Психиатры сравнили подозреваемого с Ганнибалом Лектором (главный герой серии американских кинокартин, первая из которых - "Молчание ягнят" - ИФ), - сказал собеседник агентства.

Подозреваемый утверждает, что действовал в одиночку. Политических мотивов своих действий он не выдвигает.

Ссылка: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=185516
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Апреля 2011, 16:21:51 »
Которую уже не раз уличали во лжи ;)

Бред какой-то подсунул из лайв-журнала, почему я должен в это вникать, непонятно.
Ну и вообще. Если прессу НЕ РАЗ уличали во лжи, означает ли это, что ВСЕ сообщения прессы лживые?
Я сужу не по какому-то конкретному источнику а... да хотя бы по интервью, которые дает сам Лукашенко. У меня нет никаких сомнений, что будь его страна помощнее, мы бы увидели нового Гитлера.
Off-Topic:
Ладно, я понял, плетью обуха не перешибешь. Любите Лукашенко дальше, его светлый образ поможет вам выжить в мрачной постсоветской буржуазной России

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Апреля 2011, 16:30:56 »
Ну, до этого по Ливии тоже было, и не российское :)
А за что мне его любить -то? Просто живые рассказы, с совершенно посторонними людьми из Белоруссии, как в России так и в Украине, разительно отличаются от всевозможных публикаций  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Апреля 2011, 16:32:04 »
Я тоже не на Марсе живу. От прямых вопросов о Лукашенко простые беларусы уходят, видимо привыкли к тому, что и стены имеют уши.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #62 : 13 Апреля 2011, 16:42:04 »
Я тоже не на Марсе живу. От прямых вопросов о Лукашенко простые беларусы уходят, видимо привыкли к тому, что и стены имеют уши.

да не не уходят. там интересно.. как было у нас в 90-х. Весь протестный бомонд в минске затусовался. Переферия скорее за стабильность, а без Луки они её не видят. Как и нас и у них, если что-то и случится, то это будет целиком на совести жителей столицы. Ни кто не помчится спасать "любимого" Луку в Минск, как и мы не помчались спасать любимы СССР.  Последний его осколок притаился в Белорусии. Не знаю.. ой не знаю... крамолу наверное скажу, но я за то, чтобы Лука в этом бою выиграл. Боюсь щаз меня какашками измажут, но если будет союзное государство и втсанет вопрос единства президента, то я скорее проголосовал бы за Луку.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Апреля 2011, 16:43:44 »
Off-Topic:
Не измажут, тут все за Луку, кроме меня и Демократа.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Апреля 2011, 16:46:52 »
да не не уходят. там интересно.. как было у нас в 90-х. Весь протестный бомонд в минске затусовался. Переферия скорее за стабильность, а без Луки они её не видят.
Скорее всего ты прав. Но я общался и с минчанами :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Апреля 2011, 16:47:10 »
тут все за Луку
 как  ты объяснишь сей феномен?

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #66 : 13 Апреля 2011, 16:53:36 »
Off-Topic:
Off-Topic:

Мне он тоже не нравится  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #67 : 13 Апреля 2011, 16:56:57 »
Off-Topic:

да я не за него. просто для обычных людей, не смотря на любые выражения протестов о КГБ и коррумпированности его семьи, он делает в сто крат больше чем МЕДВЕПУТЫ. Понимаешь, если Лука и ворует, то сам... другим не даёт. Другие стройными рядами едут сажать картошку в болотах Белорусии. По моему такое зло - привычное нам и понятное, а то, что сейчас в Россеи - ужасное и откатывающее нас почти в феодализм. То, что творится с ценами на газ, бензин и ЖКХ - это преступления и предательства своей страны и своего народа. Всё всё это потом прямопропорциАналдьно включается/перекидывается на еду, одежду, медицинские услуги и прочее.

Не знаю. Я не экономист. Может не догоняю. Может они таким образом стремятся сделать платёжеспособным население. Но.. От сколково (нимагу суко ржу нимагу) до нано-рыжика всё - сплошная ЛАЖА. ГАУНО. Лунтик в последнее время меня вообще убивает наповал. Не удивлюсь, что его рейтинг к дате выборов уйдёт в отрицательную зону. Такое чувство, что чем ближе выборы, тем процент дибилизма выше.

А вот Лука при этом тупа занимается страной. Да, как колхозом. Но, сцуко, он понимает как управлять и нах рукоодить, а не срет в мозги идиотическими высказываниям про интернет. Каким надо быть человеком, чтобы делать подобные высеры я не знаю. Да тупа создай свою сеть закрытую и отправляй им все дела по мылу или как там. Кароче сраться на публике про это не надо. Механизмов принудить дебило-чиновников хоть отбавляй. А поскольку в стране жопа с нарастающим недовольством и сказать по теме не хер, лунтик и делает высеры про сколково и интернет.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Апреля 2011, 17:00:30 »
Off-Topic:

.....и Я за Луку. Он все делает гуд для своих простых граждан, в отличии от Вашей "сладкой парочки Twix".

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Апреля 2011, 17:18:03 »
  как  ты объяснишь сей феномен?

простим им неведают что творят ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Апреля 2011, 18:29:04 »
 как  ты объяснишь сей феномен?

Если я отвечу, ты обидишься. Поэтому я промолчу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Апреля 2011, 18:38:47 »
да я не за него. просто для обычных людей, не смотря на любые выражения протестов о КГБ и коррумпированности его семьи, он делает в сто крат больше чем МЕДВЕПУТЫ. Понимаешь, если Лука и ворует, то сам... другим не даёт.

Это, конечно, величайшее достижение Луки. Ой нимагу...  :megalol:

Другие стройными рядами едут сажать картошку в болотах Белорусии. По моему такое зло - привычное нам и понятное, а то, что сейчас в Россеи - ужасное и откатывающее нас почти в феодализм.

Феодализм - и то, и то. Думаешь, русским и беларусам только такой вот феодальный колхоз и годится?

А поскольку в стране жопа с нарастающим недовольством и сказать по теме не хер, лунтик и делает высеры про сколково и интернет.

Они ничего не говорят, потому что на народ им насрать.
А мне они все противны - и Путин, и (в меньшей степени) Медведев, но Лукашенко в этой компании самый мерзостный.

Стабильность и порядок по белорусски - это болото и произвол. Не понимаю, чем тут восхищаться.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Апреля 2011, 18:42:07 »
.....и Я за Луку. Он все делает гуд для своих простых граждан, в отличии от Вашей "сладкой парочки Twix".

Это не моя сладкая парочка. Они бы все здорово заводом руководили, аграрным предприятием, даже небольшим городом, я думаю, получилось бы управлять. Естественно, под общественным и государственным контролем, чтобы не воровали много.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Апреля 2011, 20:59:12 »
тоже за Луку
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Апреля 2011, 03:28:44 »
Если я отвечу, ты обидишься.
:no: :nono:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]