Не измажут, тут все за Луку, кроме меня и Демократа.
да я не за него. просто для обычных людей, не смотря на любые выражения протестов о КГБ и коррумпированности его семьи, он делает в сто крат больше чем МЕДВЕПУТЫ. Понимаешь, если Лука и ворует, то сам... другим не даёт. Другие стройными рядами едут сажать картошку в болотах Белорусии. По моему такое зло - привычное нам и понятное, а то, что сейчас в Россеи - ужасное и откатывающее нас почти в феодализм. То, что творится с ценами на газ, бензин и ЖКХ - это преступления и предательства своей страны и своего народа. Всё всё это потом прямопропорциАналдьно включается/перекидывается на еду, одежду, медицинские услуги и прочее.
Не знаю. Я не экономист. Может не догоняю. Может они таким образом стремятся сделать платёжеспособным население. Но.. От сколково (нимагу суко ржу нимагу) до нано-рыжика всё - сплошная ЛАЖА. ГАУНО. Лунтик в последнее время меня вообще убивает наповал. Не удивлюсь, что его рейтинг к дате выборов уйдёт в отрицательную зону. Такое чувство, что чем ближе выборы, тем процент дибилизма выше.
А вот Лука при этом тупа занимается страной. Да, как колхозом. Но, сцуко, он понимает как управлять и нах рукоодить, а не срет в мозги идиотическими высказываниям про интернет. Каким надо быть человеком, чтобы делать подобные высеры я не знаю. Да тупа создай свою сеть закрытую и отправляй им все дела по мылу или как там. Кароче сраться на публике про это не надо. Механизмов принудить дебило-чиновников хоть отбавляй. А поскольку в стране жопа с нарастающим недовольством и сказать по теме не хер, лунтик и делает высеры про сколково и интернет.