Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Элита России 22 июня 2030 - поголовно предатели?  (Прочитано 840 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Цитата: It'sZOG
Здравствуйте, Игорь.

1) Представим, теоретически, что, операцию "Одиссея. Рассвет" направлена против России. Вооруженным силам РФ есть чем ответить? И как поведет себя российская элита?

2) Цель этой войны — доступ к нефти! Вы согласны со мной?

3) России, наблюдая на этот конфликт со стороны,есть над чем задуматься?

Спасибо

Игорь Коротченко, главный редактор журнала "Национальная оборона"

1. Сейчас принята новая Государственная программа вооружений, на которую выделено 20 триллионов рублей, эти деньги пойдут на перевооружение российской армии. Сейчас доля новых образцов составляет от 10 до 15 процентов. Через 10 лет планируется увеличить эту долю до 70 процентов. Сравнивать потенциалы России и Ливии некорректно. Но если бы операция "Одиссея. Рассвет" была направлена против России, я думаю, мы должны были бы в первую очередь применить тактическое ядерное оружие.

На мой взгляд, командующие Объединенными стратегическими командованиями (в российской армии их четыре) должны получить право на самостоятельное применение в зоне своей ответственности тактического ядерного оружия в условиях военной агрессии против России. Это должно быть объявлено доктринально, гласно. Таким образом, любой, кто может планировать сценарий воздушной либо какой-то другой наступательной операции с использованием обычных вооружений, должен понимать, что в ответ он получит ядерный удар. В НАТО должны четко понимать, что не надо играть такими вещами.

Повторю, что на данный момент такой сценарий исключен. Но в будущем, учитывая все увеличивающийся военно-технических отрыв Запада от России, США и НАТО могут внезапно повторить 22 июня – но уже, скажем, в 2030 году, когда одномоментным ударом 10 тысяч крылатых ракет будет уничтожена значительная часть российского военного потенциала. Причем это будет не ядерное нападение, а нападение с помощью высокоточного оружия. Современные ракеты "Томагавк" настолько точны, что могут попасть в окно конкретного здания, это сумасшедшая точность, которая достигается с помощью ориентации по системе GPS. Мы с ГЛОНАСС все еще мучаемся, а у них с GPS уже все отлажено.

Итак, представим, одномоментно по нам будет запущено 10 тысяч крылатых ракет, и они, прорвав ПВО, одновременно поразят назначенные цели, плюс добавим сюда несколько тысяч американских беспилотников, оснащенных ударным оружием. В России будет полный хаос, возможно, мы даже не сможем использовать свое ядерное оружие. Такая опасность реально существует, и ее надо учитывать, потому что через 20 лет это все может стать реальностью.

Запад уходит в необратимый военно-технический отрыв от нас, и мы окажемся в ситуации индейцев, к которым приплыли испанские колонизаторы с пушками и ружьями. Поэтому, пока ты будешь "натягивать лук", тебя уже десять раз убьют "выстрелами из огнестрельного оружия". Разница поколений вооружений может привести именно к такой ситуации, когда мы будет этими "индейцами". Но "индейцами" с ядерным оружием, которое нам просто не дадут применить, потому что первый удар обычными вооружениями полностью ослепит и обескровит Россию. Например, достаточно "Томагавком" попасть в крышу шахты, где находится межконтинентальная баллистическая ракета – и мы уже не сможем использовать эту ракету.

Кроме того, надо учитывать, что новые американские крылатые ракеты типа Tomahawk Block IV устроены таким образом, что, если планируется массированный удар, ракеты программируются так, что поражение целей произойдет одномоментно, даже если есть разница в досягаемости объектов.

То есть можно рассчитать цели так, что, условно говоря, 22 июня 2030 года ровно в 4 часа будет удар по всем ключевым объектам военной инфраструктуры России. Мы просто не успеем применить ядерное оружие.

Что касается того, как поведет себя российская элита – учитывая то, что наша элита в основном хранит свои деньги на Западе, я думаю, она поведет себя предательски. По крайней мере, большая часть элиты просто предаст свой собственный народ. Не должно быть никаких иллюзий: люди, которые жен, любовниц и детей отправляют на Запад, хранят деньги на Западе, считают себя гражданами мира, у которых есть яхты и личные самолеты, естественно, будут думать не о российском народе, не о стране, а о том, как спасти себя, свои капиталы, своих близких.

3. Да, задуматься есть над чем. Мы видим, что, если мы будем слабыми, с нами поступят так же. Поэтому надо развивать экономику, и на основе этой экономики обеспечивать социальную стабильность. Успешная экономика даст нам средства на перевооружение. Естественно, надо искать союзников. В частности, Белоруссия – наш ближайший союзник, и надо сделать все, чтобы мы действительно были в одной связке, невзирая на то, что у нас есть претензии к Лукашенко, а у Лукашенко есть претензии к нам. Это наш союзник, и мы должны учитывать эти отношения в будущих раскладах.

как же они думают, что они думают.

p.s. аристократия уничтожена
крестьянство уничтожено( эти два столпа государственной защиты, аристократы с верху, крестьяне с низу)
количество беспризорников ужасающие.
детей отдаем на усыновление в сша(и для этого придумываем законы)простая продажа))
в стране нет ни чего, что страна производит(оглянись и ты увидишь все иностранное от одежды до унитаза)а если вдруг запад найдет или придумает замену газу и нефти?(нам полный песец)
вооружение перестаем производить больше покупать.(а это технологии)
историю преподносят нам пейсатые людишки так как им это выгодно.
в стране уже кроме пейсатых писателей других просто нет.(а эти нам все напишут, да так что мать родную не узнаешь))
коррупция(слов нет)
проблемы от яслей до погребения в землю(причем от первого до второго включительно. полный пипец)так люди белые не живут.
пьянство и наркотики одному народу, дворцы и пароходы с газетами другому народцу.
это все само собой не происходит у этих сил есть кукловоды и стратеги.
все это результаты внешнего правления(причем парадоксально внутренне-внешнего)
в кремле внутренне-внешнее правление с 17 года за исключением сталинского периода (причем современная форма самая извращенная, все время нам говорят, что будет лучше завтра -----------но--------- оно не наступит никогда пока иностранцы у власти.
целенаправленное истребление русского народа (ключевое слово русского) продолжающиеся уже 90 лет.
[/size]

какие шансы?
а как вы думаете?

Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

aka bvjy

• Гость
а как вы думаете?
как правило все думают одинаково, потому что физика и химия мыслительного процесса у особей одного вида мало отличается, важно почему вы так думаете?
 этож скока надо времени свободного иметь, чтобы такие портянки сочинять? а за это много платят?а это тоnже самый пейсатель который  писал за скорый захват нипонцами Курил?  а соц.пакет  пейсателя внушительный?
хочу все знать!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
этож скока надо времени свободного иметь, чтобы такие портянки сочинять? а за это много платят?а это тоnже самый пейсатель который  писал за скорый захват нипонцами Курил?  а соц.пакет  пейсателя внушительный?
хочу все знать!

думаю, что яндекс тебе поможет ему задать свои вопросы  :yes:

Вот он:  "Игорь Коротченко, главный редактор журнала "Национальная оборона" " остальное ты у него сам можешь спросить
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

aka bvjy

• Гость
я думал мож ты в курсе))

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Но зачем?" (с)

P.S. Пейсатель идиот.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]