2 года уговаривал брата поставить ГБО. (у меня 6 лет как стоит) Он тоже все читал, мозговал, непонимал.
Поставили месяца 4 назад 4-е поколение. Доволен аки слон теперь. Это надо ставить а не думать!

Сейчас по моему ГБО адаптировано ко всем маркам авто. При мне на новую тайоту ставили.
Кто то говорит про потерю мощьности? Бред. Не ну если тебе 16 и ты собираешся всех делать на светофоре, тады понятно. Но при обычной и даже весьма агрессивной езде ничего не заметно. Срок службы двигателя зато увеличивается. Проверено. У меня когда сняли головку (просто подозрение было) у мастера аж челюсть отпала от чистоты коллектора
добавлено: 18 Июня 2011, 00:14:38
сколько стоит вся приблуда 4етвертого покаления?
Зависит от марки На Фокус кажись около 70000, Что то из ЛОганов ,ВАЗов -25000-30000
добавлено: 18 Июня 2011, 00:19:58
сколько литров газа на 100км? сколько литров в баллоне?
Если про пропан, то8-10% увеличение . Балоны разные- н6аиболее распространен 40 и 50 литровый
Но газ не всегда такой дешевый. Стремительно приближается август- традиционная пора отправки сжиженного газа за бугор и начала некоего дифицита на нашем рынке. ИМХО в этом году ситуёвину используют вовся. Повторят ажжиотажный сценарий с бензином и догонят таки газ рубликов до 18. Главное лето переждать- побольше газовых клиентов заполучить. А потом с иглы этой уже непросто слезть