Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Лидер КПРФ будет баллотироваться в президенты  (Прочитано 886 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет участвовать в предстоящих президентских выборах 2012 года.

«Я буду баллотироваться», — заявил Геннадий Зюганов в телепрограмме «Познер» на Первом канале вечером в воскресенье, 17 апреля. Лидер российских коммунистов, впрочем, оговорился, что решение о выдвижении кандидатуры от КПРФ может быть принято только съездом партии.

В ответ на просьбу одного из зрителей «откровенно» высказаться о том, кого бы он предпочел видеть следующим президентом России, лидер российских коммунистов заявил: «Это вообще недостойно уважающей себя страны и народа, когда заранее все знают: или этот, или тот... Я считаю, что это плохо и для Медведева, и для Путина. Я не исключаю, что они пойдут двое, и обязательно будет третий от нашего блока довольно сильный и грамотный кандидат».

В течение программы выяснилось, что Геннадий Зюганов имел в виду, по всей видимости, себя - хотя тут же уточнил, что его кандидатуру должен будет одобрить съезд КПРФ.

Таким образом, Зюганов стал первым из российских политиков, кто в достаточной мере определенно заявил о своих планах.

>>>>>>>>>>>>>>
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет участвовать в предстоящих президентских выборах 2012 года.

Это  уже  даже  не смешно  :bash:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

aka bvjy

• Гость
Цитата: Anri

«Я буду баллотироваться», — заявил Геннадий Зюганов в телепрограмме «Познер» на Первом канале вечером в воскресенье, 1
я смотрел эту передачу.он так не гвоорил.он сказал иначе, в конексте."если меня выберет партия на сьезде, то тогда я да, буду"...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну Жирик полюбас будет - эта компашка неразлучна)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Геннадий Зюганов опередил Владимира Путина
« Ответ #4 : 19 Апреля 2011, 11:08:50 »

Председатель высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что партия будет ориентироваться на мнение своего лидера Владимира Путина по вопросу о выдвижении кандидата от «Единой России» на президентских выборах 2012 года.

Сам Путин пока ничьей поддержки не просил и прямо не говорил о желании баллотироваться в президенты. Зато о своих президентских амбициях накануне заявил один из конкурентов «единороссов» - лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Бориса Грызлова попросили прокомментировать заявление вице-премьера Алексея Кудрина в связи с предстоящими президентскими выборами. Кудрин, находясь с визитом в Вашингтоне, предположил, что и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин на предстоящих выборах будут опираться на партию «Единая Россия». В этой связи глава Министерства финансов фактически предложил «Единой России» провести внутрипартийные праймериз между президентом и премьером. Борис Грызлов на это ответил, что президентские выборы состоятся только в следующем году, а сейчас актуально сосредоточиться на выборах в Государственную думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Ситуацию комментирует политолог Ростислав Туровский:

-  С одной стороны, есть явное стремление вернуть на президентский пост Путина. Конечно, за это прямо или косвенно выступает и верхушка «Единой России». С другой стороны, все-таки Медведев пока еще действующий президент. И совершенно очевидно, что просто так сдавать свои позиции он не хочет. Конечно, если бы еще месяц назад возникла определенность, подобного рода нехарактерных для российской политики выступлений в пользу премьер-министра или президента просто не было бы. До лета должна возникнуть определенность по поводу того, кто пойдет на президентские выборы. Здесь очень многое зависит от Медведева, от его политической воли. Инерционные тенденции - парадоксально или нет - работают на Путина и на его возвращение к президентской власти, но только при условии пассивности Медведева. А судя по некоторым действиям и высказываниям, Медведев не хочет быть пассивным, и стремиться все-таки сохранить за собой эту позицию. Однако ему по-прежнему не хватает политических ресурсов для того, чтобы громко заявить о себе и вернуть ситуацию в выгодное для него русло, - считает Ростислав Туровский.

Наблюдатели полагают, что чем дольше Путин и Медведев будут тянуть с выбором, тем больше от этого выиграет Путин и проиграет Медведев. Накануне лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что если его выдвинут, он будет участвовать в предстоящих президентских выборах - в четвертый раз в своей жизни. Эксперт фонда «Карнеги» Алексей Малашенко называет Геннадия Зюганова политическим паровозом, продолжающим тянуть свои вагоны по инерции:

- Менять паровоз, то есть Зюганова, уже невозможно. Думать, что он будет успешнее, чем «Единая Россия», или когда-нибудь хотя бы войдет в число реальных кандидатов, я бы не стал. Его электорат постепенно уходит из жизни. Молодежь, которая вокруг него, это уже не те коммунисты, несмотря на болтовню некоторых про Сталина. Это какая-то новая партия. Вопрос в том, сумеет ли при жизни Зюганова КПРФ трансформироваться в нечто перспективное. Кроме того, есть проблемы его взаимоотношений с властью. Зюганов все, что делает, так или иначе делает в дозволенных рамках. Коммунисты - это партия, которая должна выводить на площадь людей, такова традиция со времен Ленина. Это должен быть какой-то левый бунт, левый марш. Ничего подобного от коммунистов ожидать нельзя.

читать дальше >>>

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Зюганов у Позднера
« Ответ #5 : 19 Апреля 2011, 15:31:22 »
не знаю как вам, а мне было очень интересно. Блевать не хотелось. Оба собеседника мне, в этот раз, доставили удовольствие  :D (только посмейте опошлить и одвусмыслить  :bash:)

<a href="http://www.1tv.ru/promoovideo/31926" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.1tv.ru/promoovideo/31926</a>

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]