Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Шалом алейхем  (Прочитано 1541 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Шалом алейхем
« : 23 Апреля 2011, 22:56:30 »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Шалом алейхем
« Ответ #1 : 24 Апреля 2011, 08:51:29 »
"Посмотрим, кто устоит против тебя" - Забавно  :)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апреля 2011, 09:04:30 »
очередная ХАМАСовская провокация :bash:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апреля 2011, 09:41:38 »
конечно это вирусная реклама, которую субару никогда не признает. все будет отрицать и как это обычно делают в той стране, все свалят на арабов.
но я просто уверен что продажи этих машин несколько возрастут в ближайший месяц.
http://www.zman.com/news/2011/04/22/99879.html?p=2

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Апреля 2011, 12:08:47 »
очередная ХАМАСовская провокация :bash:
Наезд на детей-камнеметателей.

28.11.2010 20:41:31  

В Иерусалиме глава компании "Эльад" Давид Беэри сбил двух палестинских подростков, которые напали на его автомобиль в деревне Силуан, неподалеку от дома, в котором живет Беэри. Внезапно его машину окружила толпа арабов в масках и начала забрасывать его машину камнями.
Как это часто бывает, все произошедшее, засняли "случайно" находившийся в этом месте журналисты. В настоящее время подростки-камнеметатели находятся в больнице: один с травмами средней степени тяжести, другой - с легкими.

Данная ситуация с наездом на детей-пешеходов не совсем однозначна, ведь водитель мог испугаться камней, инстинктивно закрыть глаза и т.д, хотя, с другой стороны, не стоит сбрасывать со счетов отношения двух народов.... Точно также как и роль репортеров в данном происшествии, которые, можно сказать, стали, если не зачинщиками, то уж точно - соучастниками данного инцидента...
http://drugasmuga.com/drive/accidents/1157.html

А вот и видео тех времен
<a href="http://www.youtube.com/v/yy3VlRV-uRE" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/yy3VlRV-uRE</a>
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 12:13:04 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Апреля 2011, 22:38:54 »
Только в очередной раз утвердился в своем мнении.
И испытал крайнее возмущение.
Комментарий к ролику читали?
Тот еврей ехал не один а со своими малолетними детьми.
И скорее всего думал об их безопасности, а не своей, а тем более о машине.

Не представляю, это каким же нужно быть конченым 3,14да....сом, что бы науськать малолетних и еще не совсем соображающих, и отдающих отчет своим поступкам детей, что бы заснять "жареный факт" о "гадах-евреях", что бы опубликовать фото в этой гребаной Аль-Джазире.
Честно говоря я о них до этого ролика лучше думал.
Мля, уроды конченые.
Слов нет..... одни многоточия.

А эту листовку сварганили по-видимому, конкуренты Субару, или всех япоских автомобилей.
Это каким же нужно быть еще одним моральным уродом, что бы просматривая ролик, или фото, думать не о том, что там происходит, а о том, какая марка машины?

Мля, они что там все вообще с ума посходили? :beecycle: :newconfus: :blink:

aka bvjy

• Гость
« Ответ #6 : 29 Апреля 2011, 06:26:37 »
безотносительно сути поста, но .
Цитата: Piligrim
И скорее всего думал об их безопасности, а не своей, а тем более о машине.
А эту листовку сварганили по-видимому, конкуренты Субару, или всех япоских автомобилей.
тебе не кажется, что ты как то странно доказательной базой пользуешься))

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апреля 2011, 11:29:11 »
безотносительно сути поста, но .тебе не кажется, что ты как то странно доказательной базой пользуешься))
я не пользуюсь чьими-то доказательствами, а изучаю факты и делаю собственные выводы и доказательства прежде всего для себя самого.

Относительно приведенной тобою цитаты и выделенного в предложениях текста:
"Мухи отдельно, котлеты то же отдельно"
Т.е. "скорее всего", потому что я еврея-драйвера об этом сам не спрашивал, а он мне не отвечал. Но судя по его поведению, "скорее всего" дело обстояло именно так.
Я на его месте, скорее всего, именно так бы и поступил. Спасая в первую очередь своих детей, а потом бы уже думал о тех, кто в масках и булыжниками ни с того ни с сего на мою машину прыгает, в которой едут мои дети.

"По-видимому"- то же потому, что у меня нет точных доказательств кто и зачем эту листовку сделал, какие только ему известные цели преследовал.
Но зная кое что о рекламе, и о методах черного PR-а, сделал именно такой вывод.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #8 : 29 Апреля 2011, 11:53:28 »
те люди, которые посылают детей на войны - хуже любого садиста или педофила. слово "ублюдки" описывает только немногие оттенки их характеристики.
таких "родителей" надо вывешивать на воротах их жилищ.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апреля 2011, 14:36:24 »
ублюдки
это незаконнорожденные ознчает

aka bvjy

• Гость
« Ответ #10 : 29 Апреля 2011, 15:41:55 »
я не пользуюсь чьими-то доказательствами, а изучаю факты и делаю собственные выводы и доказательства прежде всего для себя самого.
ты пользуешься именно чьими то доказательствами.доказываю это одним постом:
Комментарий к ролику читали?
Тот еврей ехал не один а со своими малолетними детьми.
понимаешь за шо я толкую?
теперь давай посмотрим ролик.если дети то значит более одного.на заднем сиденье не видно ни ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ детских сидений ни самих детей.
смысл в том, что ты говоришь то, что тебе нравится слышать, и это нормально.
по факту же на экране акт насилия над детьми..если смотреть глазами и думать не предвзято.а за детей принято жеппу на немецкий крест делать.и не только в ОИК.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #11 : 02 Мая 2011, 13:26:21 »
это незаконнорожденные ознчает

могу сказать: выблядки, если тебе нужны пояснения.

для них это хорошее слово ;). учитывая их менталитет.

пускай по арабским машинам камнями своих детей учат кидать. скоты. сначала дайте пацанёнку вырасти. пускай он хоть до 16 не будет воевать. нет же..
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

aka bvjy

• Гость
« Ответ #12 : 03 Мая 2011, 06:43:53 »
Традиция «сынов полка» существовала в русской армии с давних времен. В России ещё в XVIII веке, в каждой воинской части был один, по меньшей мере, юный барабанщик, а на каждом корабле — несовершеннолетний гардемарин. [5] Известно, что в годы 1-й мировой войны в некоторых русских частях также были свои воспитанники. [6] Так в фондах Новосибирского областного краеведческого музея хранится фотография 14-летнего сына полка, кавалера Георгиевского креста, датированная 1915 годом. [7]

Новый виток развития институт «сынов полка» получил с началом Великой Отечественной войны. В регулярных частях РККА пополнение в рядах юных воинов появлялось тремя путями. Во-первых, солдаты воинских подразделений подбирали детей, оставшихся без попечения родителей в ходе боевых действий. Это могли быть как сироты, так и просто потерявшиеся дети. Во-вторых, в советских частях нередко были случаи, когда родители, занимающие командные должности, один или оба, проходя службу в подразделении, привозили на передовую детей, не без оснований полагая, что так для ребёнка будет безопасней, нежели в тылу. В третьих, пополнение происходило и за счёт детей, убежавших из тыла на фронт и удачно добравшихся до передовой.

На флоте те же самые дети именовались юнгами.

Дети, которые вели боевые действия в составе партизанских отрядов, а также были задействованы в подпольной деятельности, строго говоря воспитанниками воинской части не являлись, поскольку не находились на обеспечении воинской части или же находились на обеспечении партизанского отряда, который по ряду причин не может рассматриваться как часть регулярной армии.

По данным Центрального архива Министерства обороны РФ, во время Великой Отечественной войны было 3 500 юных фронтовиков в возрасте до шестнадцати лет. В это число не вошли юные герои подполья и партизанских отрядов
ну и читаем курск школьной литературы, там все очень хорошо написанно..
а так да, мир несправедлив.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Мая 2011, 18:32:22 »
ну и читаем курск школьной литературы, там все очень хорошо написанно..
а так да, мир несправедлив.
Читаю твои вирши и диву даюсь.
Неужели ты настолько юн и глуп, что бы не уметь отделять зерен от плевел, белое от черного, хулиганов от героев, настоящий патриотизм от псевдопатриотизма, тех, кто руками детей решает свои делишки, прячась за их спины, рискуя их, а не своим здоровьем, от тех кто сам первым в пекло лезет.
Не различаешь ведения боевых военных действий от терроризма .... и многое что еще другое.
Да, и советую английский еще подучить.
Там ясно все написано.
А не придумывать всякую хню и отсебятину, типа "деЦких сидений я там не увидел", а значит никаких детей там не было.
Да и хрен увидишь. Особенно, в  движущейся на ходу машине.
Их то и в стоящей не разглядишь, пока носом в стекло не ткнешься.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Мая 2011, 19:23:19 »
Да, вероятно этот водила должен быть остановиться и покорно ждать, пока его машину разобьют камнями, его самого выволокут и тоже закидают камнями, и то же самое сделают с его детьми. А иначе это яркое проявление еврейского фашизма получается.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Мая 2011, 20:24:56 »
псевдопатриотизма
гдеж ты слов таких нахваталсяпохвастайка исчо разок своим образованием

у этих детей с кирпичами тоже война, не менее справедливая и заставлять их это делать не надо, это им в радость забить булыжниками оккупантов.

только вот сабж был не об этом совсемно всем ведь пофиг

еврейского фашизма
заметь, что существует такое словосочетаниеведь не ты сейчас его придумал 

з.ы. знаю, знаю, мои дороги защитники зиона, больше сюда я не пощю

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Мая 2011, 20:32:58 »
Угу, а еще ZOG есть.  :ph34r:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Мая 2011, 20:35:31 »
а еще ZOG есть.
вrут

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Мая 2011, 23:28:44 »
гдеж ты слов таких нахваталсяпохвастайка исчо разок своим образованием

у этих детей с кирпичами тоже война, не менее справедливая и заставлять их это делать не надо, это им в радость забить булыжниками оккупантов.

только вот сабж был не об этом совсемно всем ведь пофиг
заметь, что существует такое словосочетаниеведь не ты сейчас его придумал
словарь себе купи, словарных слов, а заодно и карту... деревня

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Мая 2011, 00:05:19 »
псевдопатриотизм - нет такого слова в словаре, мудило
израиль как государство было основано в 1947 на земле которой жили предки етих самых ребят с кирпичами.
иди умойся, чтогдекогдач

aka bvjy

• Гость
« Ответ #20 : 05 Мая 2011, 08:14:07 »
Читаю твои вирши и диву даюсь.
Неужели ты настолько юн и глуп, что бы не уметь отделять зерен от плевел,белое от черного, хулиганов от героев, настоящий патриотизм от псевдопатриотизма, тех, кто руками детей решает свои делишки, прячась за их спины, рискуя их, а не своим здоровьем, от тех кто сам первым в пекло лезет.
Не различаешь ведения боевых военных действий от терроризма .... и многое что еще другое.
расскажи мне за отличия,взрослый и мудрый..в конексте рассматриваемой здесь ситуации в Иерусалиме.интересно.
Да, и советую английский еще подучить.
Там ясно все написано.
на заборе ясно написанно х@й.судя по твоим логическим выводам ты действительно думаешь что за забором - он.даже если на видео,показывающее территорию за забором нет ни одного мужика.ну или х@й это сам забор.по твоему - одно из двух.
А не придумывать всякую хню и отсебятину, типа "деЦких сидений я там не увидел", а значит никаких детей там не было.
ну детей ни сидения  там не видно.так кто же придумывает хню и отсебятину?
дальше: где я написал "а значит ни каких детей там небыло?
очевидно же, что это ты  придумал..чего стоит только "это была работа конкурентов субару"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Августа 2013, 19:59:19 »
                                                                                                     Все новые стихи содраны со старых...
В Mercedes возмутились любительским видеороликом со сбитым Гитлером

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Августа 2013, 21:24:54 »

В Mercedes возмутились любительским видеороликом со сбитым Гитлером
Лиха беда начало  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]