зачем мне об этом на форуме писать не в теме юмора?
не знаю. я стараюсь не думать за людей. все люди разные за кого-то получается думать, за кого-то нет.
Конечно, мне этот номер надо использовать по назначению.
собственно вот. для тебя это очевидно, для меня - нет,
snb как-то догадался.
А для чего ещё могут давать бумажку с номером банковской карты, кроме упомянутого тобой юморного варианта?
ну опять же - я стараюсь думать над фактами, а не над возможным множеством вариантов, ибо так можно надолго зависнуть пытаясь только встать с кровати, вариантов - уйма, пока все прикинешь, опять спать пора. на вскидку описанная тобой ситуация для меня больше походила на то, что ты была в банке, открывала карту Маэстро, тебе
Дали на бумажке номер сберовской карты в формате " 676ХХХХХ 9000ХХХХ46 "
так обычно бывает при выдаче карты, дают ее реквизиты, странно что номер, но может что-то поменялось, я давно не работаю в Сбере. По крайней мере мне этот вариант был наиболее близок,
если исключить что там был бред написанЯ тут спросила ровно с тем количеством информации, которым на тот момент владела!
поэтому и сказал что не вся информация была предоставлена, а только часть - и это отличительная особенность женского мышления - дать часть инфы, ведь все остальное итак очевидно
мне самой и больше никому. не хочешь такое слышать - все просто пиши полную инфу, у нас на форуме далеко не все представители женского пола слышат в свой адрес такое.
Смысл анализировать , если это и было уже частью моего решения.

Просто сказать, что это маэстро владельцы маэстро постеснялись?
они скорее всего не знали что могут быть проблемы. как видишь из сообщений люди годами пользуются Маэстро и без проблем.
Поэтому я наивно предположила, что кто-то догадается по формату, что это за система банковской карты.
действительно, наивно. как видишь о такой постановке вопроса никто не догадался.