Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Банковская система РФ  (Прочитано 31399 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Банковская система РФ
« Ответ #725 : 27 Ноября 2016, 21:08:17 »
я выслушал твою точку зрения и рад за тебя, а теперь узбагойся и не мешайся   :hi:
заметь как ты формулируешь свою позицию/точку зрения (в цитате), но тут же пытаешь влезть в чужую позицию/точку зрения и подогнать под свое мнение, тебе не кажется это дуболомством?  B)
Не, ну если вопрос, "зачем?" , является вмешательством в твою личную жизнь\позицию\точку зрения тогда ...  :idontno:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 27 Ноября 2016, 21:14:53 »
ну если вопрос, "зачем?" , является вмешательством
на этот вопрос ответ был дан выше, но тебя он не устроил, но надо же это понимать, что это уже не моя проблема, а "индейцев"   B)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 27 Ноября 2016, 21:17:48 »
паранойя такая паранойя ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 27 Ноября 2016, 21:36:50 »
Ден, а паранойя в чем, в проверке своего финансового порядка, которым занимаются сторонние люди/организации?
Например ревизию своего бумажника я не делаю, т.к. он в моем ведение и я знаю, что там и как, а вот то что находится на стороне, надо хоть иногда но посмотреть/проверить, кстати у этого есть много разных названий: аккуратность, порядок, паранойя, осторожность ну т.д. каждый выбирает его сам исходя из своей точки зрения.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 27 Ноября 2016, 23:33:19 »
пара интересных историй ниже:

Это все конечно занятно, но при чем тут кредитная история?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 27 Ноября 2016, 23:35:06 »
Ну проверил ты кредитную историю, всё ОК,  а через час заходишь в онлайн банк, а ты там "умер", что тебе это знание дало, если машины\сервера взбунтовались?

Да вот и я пытаюсь добиться, что даст это знание, а мне в ответ "одна тетя не узнала свою кредитную историю, а потом пришла в банк, а она мертвая, и все вокруг мертвые, она на улицу вышла - а там тоже все мертвые."
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 27 Ноября 2016, 23:39:05 »
Ден, а паранойя в чем, в проверке своего финансового порядка, которым занимаются сторонние люди/организации?

Именно. Занимаются посторонние люди, критериев проверки ты не знаешь и никогда не узнаешь, а суетишься ты, зачем-то.
Расслабься, возьми кредит, купи мабилу там. )) Потом отдашь досрочно, вот тебе и кредитная история.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 27 Ноября 2016, 23:40:44 »
Это все конечно занятно, но при чем тут кредитная история?
ошибки в тех историях допустили в тех же организациях что занимаются кред.историей, ты разве этого не заметил?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 27 Ноября 2016, 23:46:31 »
Да вот и я пытаюсь добиться, что даст это знание
тебе же ответили на твой вопрос в сообщении #692 , но я так понимаю тебя это не устроило

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 27 Ноября 2016, 23:50:58 »
критериев проверки ты не знаешь и никогда не узнаешь,
а мне это и не нужно, меня интересовал конечный результат, который может узнать любой человек или ты пытаешься рассказать о чем-то другом?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 28 Ноября 2016, 00:33:12 »
ошибки в тех историях допустили в тех же организациях что занимаются кред.историей, ты разве этого не заметил?

Что помешает им сделать ошибки в составлении для тебя кредитной истории?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 28 Ноября 2016, 00:34:04 »
а мне это и не нужно, меня интересовал конечный результат, который может узнать любой человек или ты пытаешься рассказать о чем-то другом?

Я вот не уверен, что это может узнать любой человек, иначе ты бы, наверно, уже узнал.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 28 Ноября 2016, 00:38:08 »
Что помешает им сделать ошибки в составлении для тебя кредитной истории?  :D
Получив свою историю "на руки" я увижу эти ошибки, вот для этого я ее и хотел увидеть (купить). И это самое, хистори генерируется на основе данных в БД, а вот эти данные в БД вносят уже человеки, вот их и надо проверить, что они туда по написали.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 00:42:50 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 28 Ноября 2016, 00:48:01 »
Я вот не уверен, что это может узнать любой человек, иначе ты бы, наверно, уже узнал.
Узнать может любой, просто есть тонкости, о которых я написал в первом посте, и все верно я бы уже узнал в сбер.онлайн, но меня там "забанили", идти проверять в Евросети у меня нет желания и доверия, они эту услугу предоставляют.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 01:17:32 от BobNet »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 28 Ноября 2016, 01:01:32 »
У меня, кстати, есть такой пункт в сберонлайне. Может быть, потому, что я брал кредиты, и у меня были/есть кредитные карты, даже не знаю.  :shuff:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 28 Ноября 2016, 01:22:44 »
я же не агитирую всех все бросить и ломится проверять хистори, решение было мое индивидуальное, для себя, но т.к. с этим не сталкивался, то спросил "помощь у зала", которую теперь уже наверно третью страницу получаю от добрых граждан, которые остались неравнодушны и хотят помочь всеми силами   :cra:
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 01:57:45 от BobNet »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #741 : 28 Ноября 2016, 08:25:27 »
Да вот и я пытаюсь добиться, что даст это знание
знание о наличии плохой кредитной истории дает шанс хоть чуток ее выправить.

Расслабься, возьми кредит, купи мабилу там. )) Потом отдашь досрочно, вот тебе и кредитная история.
все не так просто работает
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 28 Ноября 2016, 08:40:06 »
АХХ, мне непонятна конечная цель этого знания. Просто-непросто, да мне плевать как это работает, если надо будет - я узнаю, дадут мне, скажем, кредит, или не дадут, но пока он мне не нужен, мне и знание это не нужно. Для чего оно нужно в отрыве от практике - мне непонятно. Лучше пусть пойдет здоровье проверит, анализы сдаст, там опасностей гораздо больше может быть, ан нет, неизвестная кредитная история покоя не дает, мертвые женщины мерещатся.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 28 Ноября 2016, 09:34:15 »
мне непонятна конечная цель этого знания
если тебе что-то не понятно, то это твоя личная проблема, почему ты ее пытаешься переложить на плечи других? был задан вопрос на который у тебя нет ответа, зачем залез в беседу которая непонятна? - вот это действительно непонятно  :idontno:

пока он мне не нужен, мне и знание это не нужно
а потом это знание уже не поможет, дорогу переходить надо учиться заранее, а не после

Лучше пусть пойдет здоровье проверит, анализы сдаст,
поговорим об этом в теме про банки?
и тебе не кажется странным, что ты пытаешься сейчас решать за другого человека что ему надо, а что нет, рассуждая со своей колокольни, вот что действительно странно  :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 28 Ноября 2016, 09:40:27 »
Да уж, ты прав, я не доктор. лечить чужие паранойи

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Банковская система РФ
« Ответ #745 : 28 Ноября 2016, 09:47:44 »
АХХ, мне непонятна конечная цель этого знания. Просто-непросто, да мне плевать как это работает, если надо будет - я узнаю, дадут мне, скажем, кредит, или не дадут, но пока он мне не нужен, мне и знание это не нужно. Для чего оно нужно в отрыве от практике - мне непонятно. Лучше пусть пойдет здоровье проверит, анализы сдаст, там опасностей гораздо больше может быть, ан нет, неизвестная кредитная история покоя не дает, мертвые женщины мерещатся.
Ну хз как еще объяснить. Вот пример из жизни. Товарищ жил себе, кредиты были не нужны, потом хоп деньги срочно нужны, по-моему на операцию, он в банк, а там плохая кредитная история. Он разбираться, оказывается 3 копейки не доплатил за телефон. Причем он действительно не доплатил их, потом ему уведомление пришло и он доплатил, документы есть, а банк почему-то эти деньги через полгода зачел и у него просрочка полгода по данным БКИ.  Банк с пониманием отнесся, грит ща исправим, зачем тебе кредитную историю портить, тем более не твоя вина… в общем, месяца 3 они ее правили, потом я из Сбера ушел, не знаю чем все кончилось.
У второго хуже ситуация, сам разгильдяйничал, платил как попало, потом припекло новый кредит взять. По-моему ипотеку, у родственников выкупить по хорошей цене часть дома, а фих там.

А конечная цель - это можно было бы изменить если человек бы заранее начал работать на эту тему.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 28 Ноября 2016, 10:18:11 »
Это знаешь, как пациент пришел к доктору, а тот нашел у него на ровном месте сто болячек, жил человек, не тужил, а тут хоп - и весь наскрозь больной оказался, называется "ну что, пусть живет, или будем лечить?". Так и ты с Бобнетом. Три копейки, мертвые женщины, ужас.
Деньги срочно нужны? Есть такая хорошая штука - кредитная карта, рекомендую. По ней можно платить в магазинах весь месяц без процентов, а потом, как правило, до 20 числа каждого месяца надо погасить кредит прошлого месяца, опять же, без процентов. Иначе - как обычный кредит, платишь помесячно фиксированную сумму, кредит на год. Если все будет хорошо, кредит постепенно увеличивают. Да, она стоит каких-то денег в год. Но если пользоваться регулярно, т.е. по ней будет оборот, то она будет бесплатной. Тут надо по банкам поузнавать конкретные условия.
Если бы кредит давали только тем, кто все платит вовремя всегда, его вряд ли бы кто-то получил. Например, я жуткий разгильдяй, но вроде ничего, пока не отказывали.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 28 Ноября 2016, 10:38:02 »
я не доктор. лечить чужие паранойи
ну вот и поговорили   :D

Лучше пусть пойдет здоровье проверит, анализы сдаст, там опасностей гораздо больше может быть
Это знаешь, как пациент пришел к доктору, а тот нашел у него на ровном месте сто болячек, жил человек, не тужил, а тут хоп
по-моему ты сейчас начинаешь спорить уже сам с собой, это настораживает, а ты по гороскопу не близнецы? а то у них такой дисбаланс души/сознания - норма   :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #748 : 28 Ноября 2016, 10:44:04 »
Это знаешь, как пациент пришел к доктору, а тот нашел у него на ровном месте сто болячек, жил человек, не тужил, а тут хоп - и весь наскрозь больной оказался
Ну кстати да, к докторам надо регулярно ходить.

А на счет кредитной карты - так при плохой кредитной истории ее тоже не дадут. Там порядок одинаковый. Кредитная карта это тот же беззалоговый кредит.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 28 Ноября 2016, 10:46:21 »
а ты по гороскопу не близнецы? а то у них такой дисбаланс души/сознания - норма   :shuff:

Я Рак, но к Близнецам да, очень близок по дате.  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]