Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про работу.  (Прочитано 8293 раз)

Оффлайн Милочка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Про работу.
« : 29 Апреля 2011, 00:17:18 »
Девочки, вот скажите, когда вы приходите домой с работы у вас еще остаются силы что-либо делать (готовить, убирать, гулять, куда-то идти) или нет. Я устаю очень-очень и ни на что не хватает меня. Вот и думаю как же остальные женщины живут?..... Или мне просто нужно сменить работу???

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Про работу.
« Ответ #1 : 29 Апреля 2011, 00:21:52 »
Милочка а если вам скажут меняйте работу - так и сделаете, да?

вообще, за Вас решать никто не будет, сами должны решать... взвесить за и против....
а у меня вот после работы нет желания что-либо делать... что теперь, из-за этого, с работы валить, что ли...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Апреля 2011, 00:30:47 »
У кого-то нет сил, у кого-то - желания... :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #3 : 29 Апреля 2011, 00:43:28 »
aandr ага, вот думаю, может найти такую работу, после которой у меня будет усиленное желание что-либо делать по дому, убираться, готовить, стирать, гулять)))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апреля 2011, 00:54:37 »
Проще бросить ее.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #5 : 29 Апреля 2011, 00:55:39 »
snb ога... продолжаю слушать дальше твои дибильные советы.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Милочка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апреля 2011, 09:29:40 »
Причем здесь желания вообще??????? Речь о физической нагрузке.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апреля 2011, 09:52:28 »
Или мне просто нужно сменить работу???
где б ты не работала, так будет от любой работы. Но бывает, что человек втягивается и всё путём.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Апреля 2011, 10:41:50 »
Причем здесь желания вообще??????? Речь о физической нагрузке.
А что запоешь, когда еще и пара киндеров появится?  :o Интересно, а кем ты работаешь, что большая физическая нагрузка ?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апреля 2011, 11:08:56 »
dedusik, я так же уставала в начале, потом забыла, что это такое. И я не мешки таскала, а сидела 8 часов.

Кстати, такое свойственно людям с пониженным давлением.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апреля 2011, 12:24:51 »
snb ога... продолжаю слушать дальше твои дибильные советы.

Они не дебильные, они экстремальные. Бросать работу очень приятно и полезно для души и организма, поверь мне, делавшему это не раз.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #11 : 29 Апреля 2011, 12:34:57 »
Они не дебильные, они экстремальные. Бросать работу очень приятно и полезно для души и организма, поверь мне, делавшему это не раз.  :)

в России это только сейчас, наверное, становится нормальным. Люди более старшего поколения воспринимают такие меры с ужасом. Я и то свой поступок с ужасом воспринял... но ощущения у меня были сродни описанным. Я приходил с работы, не написал ни строки кода, но так, будто жоско шевелил мозгами часов 20 к ряду. Атмосфера, не желание, отвращение... всё вместе - подрывает нервы и человек попадает в хороший такой зятяжной нервный срыв. Отчего и дикая усталость.

Чтобы с вами такого не было нужно было о себе думать в юности. Искать правильных профессий, интересных работ по душе... много чего. Когда вам под 50 это ещё выполнимо, но крайне сложно. Пик активного взлёта приходится, обычно, на 26..30. ВОт в это время и надо жоско определяться, что ты и нах ты и чем ты будешь дальше. Останешся к 30 - серой мышкой, так и до пескосыпки ею будешь, сможешь чего-то достичь и понять, как жить и для чего дальше - даже потеряв работу не попадёшь.

А то, что сказал SNB - одно из наипрвильных решений. Правда для этого нужно многое. Очень жаль, что в России для понимания этого нужно ещё одно поколение. Всёж таки мы, мы все, дети - СССР. Со всеми вытекающими
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Апреля 2011, 12:49:27 »
в России это только сейчас, наверное, становится нормальным. Люди более старшего поколения воспринимают такие меры с ужасом. Я и то свой поступок с ужасом воспринял... но ощущения у меня были сродни описанным. Я приходил с работы, не написал ни строки кода, но так, будто жоско шевелил мозгами часов 20 к ряду. Атмосфера, не желание, отвращение... всё вместе - подрывает нервы и человек попадает в хороший такой зятяжной нервный срыв. Отчего и дикая усталость.

Вот, ты меня понимаешь.

Чтобы с вами такого не было нужно было о себе думать в юности. Искать правильных профессий, интересных работ по душе... много чего. Когда вам под 50 это ещё выполнимо, но крайне сложно. Пик активного взлёта приходится, обычно, на 26..30. ВОт в это время и надо жоско определяться, что ты и нах ты и чем ты будешь дальше. Останешся к 30 - серой мышкой, так и до пескосыпки ею будешь, сможешь чего-то достичь и понять, как жить и для чего дальше - даже потеряв работу не попадёшь.

Верно!

А то, что сказал SNB - одно из наипрвильных решений. Правда для этого нужно многое. Очень жаль, что в России для понимания этого нужно ещё одно поколение. Всёж таки мы, мы все, дети - СССР. Со всеми вытекающими

Увы, ты прав. Это проявляется и в шоке от советов бросить работу (пришел в 20 лет на завод - нравится не нравится - труби до пенсии, отцы-деды так жили, и мы будем жить), и в жестком неприятии взглядов оппонента (он несогласен? дебил, наверно), и много еще в чем. И что обидно, у людей, в полтора раза младше меня. Значит, совок проник и в их сердца, может у их детей его не будет.
Все это и ко мне относится, безусловно, и я это осознаю.
Хотя работу я действительно бросал по причинам, упомянутым Анри, и не раз, окружающие были в шоке (как же так? уйти со стабильно работающего предприятия? в никуда? не дружит с головой, наверно), а я ни минуты не жалел и не жалею.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Апреля 2011, 13:05:09 »
как ни странно именно так и обо мне думали, когда я уходил со стабильных и пр..

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Апреля 2011, 13:20:33 »
Когда  я  Москве  на работу  устраивался  там  даже  удивились, что я на одном месте  3 года проработал  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Апреля 2011, 13:27:40 »
Неудивительно, в Москве совка намного меньше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апреля 2011, 17:28:53 »
В Москве больше организаций, так что  там  персоналу уделяют  достаточно пристальное внимание. А в Курске наоборот работодатели разбалованы тем, что человеку особо некуда деться.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Апреля 2011, 17:39:07 »
Ну, это пока так. К тому же, процесс трудовой миграции сильно тормозит идиотский институт прописки/регистрации.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Апреля 2011, 18:30:43 »
моя подружка лет 5 назад бросила хорошую работу и зарплату в городской администрации или в областной, не знаю точно. Все сказали, шо ей надо к психиатру.
Она не только работу бросила, но и продала квартиру и рванула в Москву, глядя и примерив чужие перспективы на себя. Сменила уже там кучу работ, но зарплаты везде 3 копейки, угробила здоровье немного.Нервы всё-таки. Ничего перспективного не приобрела. Личной жизни никакой, ни концертов , ни театров особо не хочется посещать в выходные, а хочется просто не выходить из дома.
Вспоминает наше тихое болотце, свою 2-х комнатную квартирку и надеется на светлое будущее. :idontno: Но всё-таки в Курск ни ногой, если б не пожилые родители. ТАщится просто от Москвы :idontno:

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Мая 2011, 17:54:54 »
Понимаю автора этой темы и сочувствую, тоже иногда  ничего не хочу делать после работы :yes: ( доходит до того, что лень запустить посудомойку и стиральную машину), но  полагаю это от холодной и затяжной весны, ждем-с тепла. :baby:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Мая 2011, 13:27:52 »
Когда  я  Москве  на работу  устраивался  там  даже  удивились, что я на одном месте  3 года проработал  ;)

москва - не россия и даже не европа.  скорее что-то образиноподобноее омериге.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Мая 2011, 14:59:32 »
ещё бы. это у них выбор большой. а у нас нет его.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Мая 2011, 15:29:49 »
Женщинам хорошо. Придут с работы - быстренько ужин приготовят, посуду помоют, уроки с детьми сделают, уборку наведут, постирают - и спокойно отдыхают... А у мужиков после работы одни проблемы - пиво, политика, футбол.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Мая 2011, 15:35:23 »
щорт и чиво я нимужиг :idontno:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Мая 2011, 21:54:58 »
Работа вредит здоровью

60% граждан России убеждены в том, что работа пагубно влияет на их здоровье. Об этом свидетельствует всероссийский интернет-опрос работающих россиян, проведенный порталом Joblist.ru.

65% респондентов уверены, что негативно на здоровье сказывается нервная работа, 43% винят в ухудшении здоровья сидячую и малоподвижную работу за компьютером, а неподобающие условия труда и тяжелый график считают главными причинами ухудшения самочувствия 20% опрошенных. 16% россиян отмечают негативное воздействие на организм вредного производства, на котором они трудятся.

Согласно опросу, 28% жителей России знали о том, что работа будет вредить здоровью, большинство только догадывались об этом (55%). Для 17% опрошенных вред работы для здоровья стал полной неожиданностью. Из исследования следует, что те, кто знал о вреде будущей работы, все же выбрали ее из-за случайности (48%), ради денег (22%) и престижности (12%).

45% россиян не меняют вредную работу, так как не умеют делать ничего другого, 28% считают, что любой вид профессиональной деятельности вреден для здоровья, 5% остаются на прежнем месте ради денег, а 4% — из-за престижности профессии.

72% опрошенных все же стремятся снизить пагубное влияние работы на здоровье, пишет bfm. Они, главным образом, занимаются спортом, гимнастикой для глаз, принимают витамины, придерживаются принципов здорового питания. Кто-то просто решил сменить работу или старается минимально находиться во вредной зоне. Среди респондентов нашлись и те, кому помогает восстановить силы медитация, аутотренинги и отдых: 52% россиян признают, что иногда спят на рабочем месте.

Однако каждый третий респондент ничего не делает, чтобы снизить вредное влияние работы на здоровье.

Опрос проводился порталом по поиску работы Joblist.ru с 25 апреля по 2 мая 2011 года среди 2000 работающих жителей России.

Ранее Минздравсоцразвития отмечал, что в России более 5,5 тысячи женщин заняты на вредном производстве. В связи с этим Правительство РФ подготовило программу, которая должна помочь женщинам, работающим на вредном производстве, изменить свои условия труда в лучшую сторону. В 2011 году эти женщины смогут переквалифицироваться, чтобы перейти на менее опасную работу.

http://www.mignews.com/news/health/world/030511_141119_24177.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]