Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про работу.  (Прочитано 8277 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Про работу.
« Ответ #25 : 03 Мая 2011, 22:11:58 »
Согласно опросу, 28% жителей России знали о том, что работа будет вредить здоровью, большинство только догадывались об этом (55%). Для 17% опрошенных вред работы для здоровья стал полной неожиданностью.
я вот никогда не понимала мотивации или глупости тех людей, но в основном женщин, которые работали во вредных цехах, , чтоб уйти рано на пенсию,а потом умереть рано от  рака, сразу уйдя на пенсию, либо не дожив до неё.
Знаю много таких людей.
просто смотрела на это со стороны и думала, на что они надеются? Конечно они догадывались о том, что их ждёт. Но им хотелось пораньше отделаться от работы. И как правило это не могло быть приятной работой , профессией. Я имею ввиду горячие цеха. Что хорошего там может быть для женщины?
Просто так ничего не бывает досрочно на таких производствах. Особенно в тех условиях, которые существуют.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #26 : 03 Мая 2011, 22:34:12 »
а я не понимаю здесь "ценные" советы тех, кто говорит, что бросайте... как легко на словах, млин... а ничего, что большинство людей здесь держатся за место, т.к. идти-то особо и некуда...
а по поводу "своей" профессии - если бы все знали, чем бы действительно хотелось заниматься... а идти и сто раз переучиваться - менять квалификацию, пока не пойму, что "мое" - извините, не для меня...

по поводу себя скажу - что у меня работа скорей не "мое", но вполне терпимо, просто иногда настолько устаешь морально, что ничего не хочется по вечерам. Но с этим сталкивается большинство.... и поэтому здесь советы бросать просто неуместны.

Было бы куда идти... а так - стабильная работа, стабильная зарплата, гарантированный отпуск для меня многое значит.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Мая 2011, 00:32:18 »
Некоторые вредные для здоровья работы согласно нашим законам абсолютно безвредны. И не только для женщин :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Мая 2011, 00:51:49 »
Некоторые вредные для здоровья работы согласно нашим законам абсолютно безвредны
например?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Мая 2011, 01:07:26 »
Те, где надо работать по 8 часов в день без асечек и форумов!  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #30 : 04 Мая 2011, 02:06:47 »
Те, где надо работать по 8 часов в день без асечек и форумов!  :pleasantry:

эвон как тебя браун торпнул :)
да забей ты уже... он просто не в курсе. даже МНЕ сказал, что ася не может быть инструментом управления... типа мне в рельсу стучать надо азбукой морзе, чтобы на весь мир слышно было :). а учесть сколько лет скальпу... то кроме аси и небыло других инструментов раньше... но он же - каменьщик, хотя, сцуко, хитры... поскольку ел собак на айтишниках  :umnik:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Мая 2011, 02:13:38 »
эвон как тебя браун торпнул :)

Дык это уже арт-идея - "работать по 8 часов в день без асечек и форумов". А арт-идеями разбрасываться низзя!  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Мая 2011, 02:16:15 »
ел собак на айтишниках  :umnik:

Представил эту картину. Brown разделал собаку, сварил ее, позвал айтишников, положил мясо на них и ест собаку на айтишниках!  :pleasantry:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #33 : 04 Мая 2011, 02:18:56 »
Представил эту картину. Brown разделал собаку, сварил ее, позвал айтишников, положил мясо на них и ест собаку на айтишниках!  :pleasantry:

это как суши на голых бабах.. и кий стоит и жрачка прёт... всё в ажуре
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Мая 2011, 17:30:46 »
например?
Spoiler От Скрыть:
Например заправка картриджей. В списке вредных профессий есть оператор копировального аппарата (скорее всего древней "Эры"), а те, кто его обслуживают - нет

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Мая 2011, 20:31:31 »
это как суши на голых бабах.. и кий стоит и жрачка прёт... всё в ажуре

:D

Оффлайн Lelenushka

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Июня 2011, 14:15:27 »
Ох, я первое время вообще загибалась :inval: С непривычки работать по 16 часов в сутки - это жестоко! Но сейчас перешла в организацию с 8ми часовым рабочим днем... :clap: Это просто супер!!!!! Я когда домой прихожу, сил еще не то, что хватает, таки с излишкой остается!

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Июня 2011, 14:27:09 »
Интересно, но когда работа не приносит никаких положительных эмоций, т.е. изо дня в день идёшь туда потому что надо - лучше менять работу. Сейчас работаю руководителем, да тоже работы хватает и устаёшь..но не на износ), от работы только положительные эмоции, иногда задерживаюсь, но я это время не считаю. Для себя знаю, что если в работе ничего не происходит, то это примерно года 3, потом становится тесно, либо по зарплате, либо по как говорится возможностям. Т.е. если есть возможность заработать больше, либо занять выше по должности или ответственности - то лучше так! Грамотно построенная политика компании, хороший коллектив, достойная зарплата - а что еще надо?

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Июня 2011, 13:38:20 »
Грамотно построенная политика компании, хороший коллектив, достойная зарплата - а что еще надо?
и хде это ж такое...в отдельно взятой компании...и как..и ...Трудовой Кодекс исполняется на все сто?
ну, и прогибон!

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Июня 2011, 13:44:08 »
На 100% даже в налоговой не исполняют), да, компания - филиальная сеть. По поводу прогибона - у нас нет такого..поэтому и пишу что впервые настолько всё адекватно.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Июня 2011, 14:07:07 »
если не исполняют..кодекс...значит не айс. а писать можно, что угодно

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Июня 2011, 14:08:27 »
По поводу прогибона - у нас нет такого..поэтому и пишу что впервые настолько всё адекватно.
изменились законы человеческой психологии?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Июня 2011, 14:16:31 »
изменились законы человеческой психологии?
в психологии есть хоть один закон?  :newconfus: ппц, Koravella не перестает радовать научными новинками ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Июня 2011, 14:23:33 »
По предыдущей работе я бы сказал:.что ТК РФ отдыхал вовсе, сначала было интересно, и зарплата на уровне и должность, но видимо слишком я задержался на работе...предыдущие примерно от нескольких месяцев до 1,5 лет держались. Потом уже без всякого интереса работал просто за зарплату...Я себя ценю и уважаю, а прогибаться это не для меня - это видимо удел слабых!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Августа 2011, 23:10:54 »
а я не понимаю здесь "ценные" советы тех, кто говорит, что бросайте... как легко на словах, млин... а ничего, что большинство людей здесь держатся за место, т.к. идти-то особо и некуда...
а по поводу "своей" профессии - если бы все знали, чем бы действительно хотелось заниматься... а идти и сто раз переучиваться - менять квалификацию, пока не пойму, что "мое" - извините, не для меня...

по поводу себя скажу - что у меня работа скорей не "мое", но вполне терпимо, просто иногда настолько устаешь морально, что ничего не хочется по вечерам. Но с этим сталкивается большинство.... и поэтому здесь советы бросать просто неуместны.

Было бы куда идти... а так - стабильная работа, стабильная зарплата, гарантированный отпуск для меня многое значит.
я только недавно стала осознавать, что мне очень по жизни повезло- я работала по специальностям, о которых мечтала в детстве.
оказывается - это просто лотерея, которую я выиграла случайно.
как мне говорил один авторитетный конструктор- кому суждено проектировать, тот будет проектировать и за кусок хлеба. я только сейчас поняла его.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Августа 2011, 23:17:32 »
в психологии есть хоть один закон?  :newconfus: ппц, Koravella не перестает радовать научными новинками ))
если психология наука, то есть тогда и законы развития  общества.
Ден...зачем тебе мои мозги? своих что ли не хватает...поделиться не могу-сама экономлю

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Августа 2011, 23:51:54 »
как мне говорил один авторитетный конструктор- кому суждено проектировать, тот будет проектировать и за кусок хлеба. я только сейчас поняла его.
ну не знаю! Я обожаю свою работу и профессию, но за так делать ничего и никому не буду. а за кусок хлеба буду.
Что он имел в виду куском хлеба?

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Августа 2011, 00:11:46 »
в прямом смысле-Лучик. Творческие люди- это одержимые самим процессом творчества. Кайф у них в ЭТОМ.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Августа 2011, 00:21:18 »
Koravella, даже художник будет штамповать халтуру за деньги. а творчество- это уже помимо работы. В свободное время, так сказать :D

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Августа 2011, 00:41:16 »
Koravella, даже художник будет штамповать халтуру за деньги. а творчество- это уже помимо работы. В свободное время, так сказать :D
наверно тебе знаком процесс творчества

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]