Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Визитки  (Прочитано 1402 раз)

Оффлайн TaliaNa

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Визитки
« : 09 Мая 2011, 12:21:00 »
Вопрос где можно сделать визитки нормального качества?

Вроде ничего сложного, что там можно испортить: дизайн видишь на мониторе, бумагу щупаешь, принтер печатает? Подумала так и пошла в первую контору попавшуюся на дороге на сев.автостанции.
Оказывается можно. Во-первых, что ожидаемо, в английских словах при проверке оказывалось местами и по 2 ошибки, ну на спеллинг я проверила. Во-вторых, не оказалось шрифта даже близко похожего на образец. В третьих, и самых главных, что я увидела только дома - разрезали по-моему ножницами: форма, размер на миллиметр, но отличается (а они должны входить в любую визитницу), края и т.п. Ну и в телефоне (на который я не обратила внимания (он же не на английском!)) сделали ошибку...
В общем буду благодарна за рекомендацию.
carpe omnius

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Визитки
« Ответ #1 : 09 Мая 2011, 17:42:41 »
TaliaNa делал себе на ленина2/4, во дворе дома, гдето в третьем или 4етвертом подьезде(там много конторок, надо глазами искать)
кстати, странно что у Вас такая оказия случилась, т.к. перед печатью мне показали макет.
  а вот недавно надо было исчо допечатать, но не в таких кол-вах и я из гугла скачал себе программку-визитницу(тысячи их) и отпечатал на картоне сам(да обрезал ножницами, но окуратно, как мог) зато себестоимость близка к идеальной))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Мая 2011, 18:04:13 »
Я тоже делал сам но на фотобумаге(под струйники) картон-матовая, очень классно получились.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн TaliaNa

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Мая 2011, 18:22:21 »
doofy, спасибо за идею: сделаю готовый макет в программке, чтобы точно было без ошибок и пойду напечатаю в конторе где есть нормальный нож и образцы бумаги... Найти бы вот ее еще :) (а самой печатать мне физически не на чем :( ).
carpe omnius

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Мая 2011, 18:44:17 »
ну вот немного линьков из гугла
http://www.region-press.info/
http://gorod-kursk.ru/telspr/reklamasmi/poligraf.php
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 09 Мая 2011, 23:49:45 »
я в ЦНТИ на 6-м этаже печатал. доволен
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Иван Вовканец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Оцифровка VHS
« Ответ #6 : 04 Декабря 2011, 00:35:15 »
Хорошие визитки получаются если дизайнерскую бумагу использовать лён, кожа, ткань их много видов. Мне очень кожа нравится печатаю дома так как есть хороший принтер резак для бумаги и обрезчик углов если с закруглёнными углами нужно. Кстати по материалам здесь можно посмотреть http://www.kursk-print.ru/Mag/index.php?refid=87
Жизнь принуждает многое делать добровольно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 04 Декабря 2011, 01:38:45 »
Иван Вовканец ну перешел я по реферской ссылке и дальше что? где визитки?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Иван Вовканец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Оцифровка VHS
« Ответ #8 : 04 Декабря 2011, 11:02:06 »
Иван Вовканец ну перешел я по реферской ссылке и дальше что? где визитки?
Визиток там нет. Я же говорил если кто хочет напечатать хорошие визитки дома там есть хорошие не дорогие материалы бумага резак и т.д. Если нужны визитки могу сделать от 10 штук. Вот на сайте примеры шаблонов http://c9xujcshzqbwrpzw.ivan-vovkanets.narod2.ru/primeri/vizitki/

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабря 2011, 11:55:05 »
Иван зашел на огонек срубить бабла на местном контингенте ?
Это холостой выстрел, тем более начинать это делать сразу даже "не обтеревшись" на ресурсе

Оффлайн Иван Вовканец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Оцифровка VHS
« Ответ #10 : 04 Декабря 2011, 12:05:16 »
Иван зашел на огонек срубить бабла на местном контингенте ?
Это холостой выстрел, тем более начинать это делать сразу даже "не обтеревшись" на ресурсе
И то правда!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабря 2011, 12:10:05 »
Кстати по материалам здесь можно посмотреть http://www.kursk-print.ru/Mag/index.php?refid=87

Иван, делюсь страшной тайной, "надолго" пишется слитно.  :)
А зачем людям нужен фотомонтаж в большом количестве, интересно? Делать фотки "Я и Брэд Питт"?  :)
А зачем английская транскрипция? У нас куча иностранцев, желающих сделать визитки? Тогда надо вариант визитки делать для иностранцев, а то к они ничего, кроме твоего имени не поймут.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Иван Вовканец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Оцифровка VHS
« Ответ #12 : 04 Декабря 2011, 12:16:05 »
Спасибо учту замечания.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Декабря 2011, 12:18:08 »
Вопрос где можно сделать визитки нормального качества?

Везде, где есть нормальный принтер.  :) Сейчас этих принт-салонов как грязи. Смысл такой, что это должен быть принтер, не гнущий бумагу сильно, иначе он ее не протянет. А на визитки идет очень плотный картон.

Вроде ничего сложного, что там можно испортить: дизайн видишь на мониторе, бумагу щупаешь, принтер печатает? Подумала так и пошла в первую контору попавшуюся на дороге на сев.автостанции.
Оказывается можно. Во-первых, что ожидаемо, в английских словах при проверке оказывалось местами и по 2 ошибки, ну на спеллинг я проверила. Во-вторых, не оказалось шрифта даже близко похожего на образец.

PDF со встройкой шрифтов помогает.

В третьих, и самых главных, что я увидела только дома - разрезали по-моему ножницами: форма, размер на миллиметр, но отличается (а они должны входить в любую визитницу), края и т.п. Ну и в телефоне (на который я не обратила внимания (он же не на английском!)) сделали ошибку...

Ну это самое главное, прийти к ним и по сусалам этими визитками. Пусть переделывают бесплатно. Резать должен автомат с неизношенным (!!!) ножом, иначе края будут "бархатистыми". Ну ножницами - это вряд ли, обычным резаком порезали и все дела.

В общем буду благодарна за рекомендацию.

Фиг знает, что порекомендовать, я делал на Аэродромной (где трамвай поворачивает на суворовские переулки) и мне не понравилось. Неси к ним PDF, но если будут ошибки, то неси исходник в том, в чем ты делала (я делал в Ворде но это наверно некошерно).
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Курянин

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Декабря 2011, 17:36:16 »
Я обычно делаю на Невского, где Евросвет, помоему на 3-м этаже, они еще вывески делают. Качество нормальное, но выбор бумаги маленький, мне обычно надо просто белую плотную, а у них белая, слишком тонкая, но все равно делаю там.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]