Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ИНН, налоговая и все такое  (Прочитано 18168 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: ИНН, налоговая и все такое
« Ответ #325 : 29 Мая 2017, 16:46:57 »
Конечно его нет.
ну тогда и будь последовательныим в своих действия, а то как Полковник свои мысли выражает, так ты его за*бываешь "где пруф", как у тебя пруф спросишь, так ты в кусты и крутишься как шкурка на члене B)
Ты еще мне сталинскую конституцию процитируй. Одна из самых передовых. А по факту был совсем иное.
Да как два пальца об асфальт , выбирай любую редакцию :megalol:  http://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #326 : 29 Мая 2017, 18:22:33 »
Отлично. Нет пруфа значит мы жили счастливо в совке. Ездили куда хотели, ели от пуза и все было зашибись. Жаль что нельзя возродить минисовок и отправить туда всех желающих счастливо коротать свои дни.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 29 Мая 2017, 18:36:04 »
99% населения невыездных
Да откуда такая цифра? Чисто международный терминал Шарик-2 (сейчас F) пропускал 6 млн пассажиров в год, а международные терминалы были и в Борисполе и в Пулково и в Риге. Из портов Таллина, Ленинграда и Одессы постоянно ходили круизные теплоходы в Европу и далее (кстати по морским перевозкам мы сейчас упали в разы). Было постоянное железнодорожное сообщение из Мск, Ленинграда, Киева, Чопа (Сейчас от этих поездов остались единицы и те не каждый день). Про студенческие автобусные туры от "Спутника" я вообще молчу. Их было много. И что, весь этот транспорт загружался исключительно 1-2 секретарями обкомов?Ездили люди. Меньше, чем сейчас, но ездили.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 19:56:05 от Ден »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 29 Мая 2017, 20:37:00 »
Отлично. Нет пруфа значит мы жили счастливо в совке. Ездили куда хотели, ели от пуза и все было зашибись. Жаль что нельзя возродить минисовок и отправить туда всех желающих счастливо коротать свои дни.
Дело не в пруфе, а в твоих прямо противоположных подходах к себе любимому  и собеседнику  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #329 : 29 Мая 2017, 20:45:52 »
Дело не в пруфе, а в твоих прямо противоположных подходах к себе любимому  и собеседнику  ;)

вовсе нет, я не злоупотребляю требованием пруфов.

Да откуда такая цифра? Чисто международный терминал Шарик-2 (сейчас F) пропускал 6 млн пассажиров в год, а международные терминалы были и в Борисполе и в Пулково и в Риге. Из портов Таллина, Ленинграда и Одессы постоянно ходили круизные теплоходы в Европу и далее (кстати по морским перевозкам мы сейчас упали в разы). Было постоянное железнодорожное сообщение из Мск, Ленинграда, Киева, Чопа (Сейчас от этих поездов остались единицы и те не каждый день). Про студенческие автобусные туры от "Спутника" я вообще молчу. Их было много. И что, весь этот транспорт загружался исключительно 1-2 секретарями обкомов?Ездили люди. Меньше, чем сейчас, но ездили.
ну ок, пусть 10. ну и не забывай через что эти 10% должны были пройти, чтобы попасть за границу

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 29 Мая 2017, 20:51:03 »
Жаль что нельзя возродить минисовок и отправить туда всех желающих счастливо коротать свои дни.
кстати, хорошая идея.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 29 Мая 2017, 20:59:51 »
ну ок, пусть 10. ну и не забывай через что эти 10% должны были пройти, чтобы попасть за границу
Да практически любой, за исключением секретоносителей и ранее судимых, мог поехать в соцстраны и лояльные к нам страны, были бы деньги. ;) Подруги жены по институту к своим подругам во многие страны ездили. Ну да, практически, как и сейчас, только выбор стран сейчас больше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 30 Мая 2017, 08:24:37 »
А по факту был совсем иное.
...конкретики слишком много - ты в общих чертах развей, пожалуйста....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #333 : 30 Мая 2017, 08:30:50 »
Ну да, практически, как и сейчас, только выбор стран сейчас больше.
об этом я и говорю, а полковнику пруф подавай.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 30 Мая 2017, 14:46:45 »
Какой пруф?
ты в общих чертах развей, пожалуйста..

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 30 Мая 2017, 14:54:25 »
хватит тему засирать!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 02 Июня 2017, 18:39:06 »
налоговая прислала грозное письмо заплатить пени аж 1 копейку.
съездила я сама в эту налоговую за расчётом баланса. и выяснилось, что не копейку я должна заплатить, а целых 314 рублей. вот хорошо, что съездила. трубки они не брали, сколько не звонила. правда, не сильно врубилась, откуда пени. платится всё вовремя. ну да хрен с ним.
как они так присылают одно, а на деле другое? там даже никакая копейка и близко не фигурирует.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 02 Июня 2017, 19:04:46 »
съездила я сама в эту налоговую за расчётом баланса. и выяснилось, что не копейку я должна заплатить, а целых 314 рублей. вот хорошо, что съездила. трубки они не брали, сколько не звонила.
Логин и пароль нужно было ещё раньше взять и ездить никуда не пришлось бы, там Личном кабинете задолженность сразу выскакивает. ;)
А звонить туда бесполезно, не отвечают, если только на М.Горького.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 02 Июня 2017, 19:20:48 »
Логин и пароль нужно было ещё раньше взять и ездить никуда не пришлось бы, там Личном кабинете задолженность сразу выскакивает. ;)
А звонить туда бесполезно, не отвечают, если только на М.Горького.

да вот я спрашивала в том году про личный кабинет ИП. мне сказали, что пока у них этого нет в Курске. мож я что не так поняла? тундра же :D больше  я не спрашивала. мне тут доехать раз-два. чо не прогуляться? народу там нет.
 обычный , как у физлица у меня есть. там только недвижимость и всё по  ней. а на телефон они отвечают. мне присылают они , если что-то не так и я звоню на телефон специалиста, что мне его выслал. а сейчас не дозвонилась.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 02 Июня 2017, 21:23:15 »
Личного кабинета ИП, насколько я знаю, действительно нет. По крайней мере, забесплатно или за вменяемую сумму (ну скажем тысяча рублей в год).
Если я неправ - дайте знать, я тоже хочу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 02 Июня 2017, 22:35:35 »
Личного кабинета ИП, насколько я знаю, действительно нет. По крайней мере, забесплатно или за вменяемую сумму (ну скажем тысяча рублей в год).
Если я неправ - дайте знать, я тоже хочу.
А разве личный кабинет налогоплательщика не одно и тоже? https://lkfl.nalog.ru/lk/index.html Так его забесплатно получаешь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 02 Июня 2017, 23:34:45 »
Верно, есть такое. Но там только для физиков, а по ИП ничего нет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 02 Июня 2017, 23:42:59 »
первый шаг, чтобы стать невыездной, кстати

Если мне не изменяет склероз, нужно постановление судебных приставов об ограничении выезда за границу. Т.е. это не автоматом идет. Ну и из-за одной копейки никто мараться точно не будет. Тех приставов еще сто раз напнуть надо бывает, чтобы зашевелились, нахрен им это бумагомарание.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 03 Июня 2017, 09:27:55 »
Если мне не изменяет склероз, нужно постановление судебных приставов об ограничении выезда за границу. Т.е. это не автоматом идет. Ну и из-за одной копейки никто мараться точно не будет. Тех приставов еще сто раз напнуть надо бывает, чтобы зашевелились, нахрен им это бумагомарание.
Да и это ещё не всё  :D
В 2011 году в ФНС пришли к выводу, что долги менее 1 500 рублей нерентабельны, и перестали подавать обращения в ФССП в отношении таких должников. Более того в 2012 году данный порог повысили до 5 000 рублей, а с 2015 года сумма задолженности, которая могла послужить основанием для запрета, составляет 10 000 рублей. Таким образом, если вы должны какому-либо органу менее 10 тысяч, вам не станут запрещать покидать территорию РФ. Если сумма превышает установленный порог – существует риск, что в ФССП основательно возьмутся за ваше дело.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 03 Июня 2017, 10:20:58 »
10 тысяч, интересно. Это несколько лет неуплаты транспортного налога, например.  :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 03 Июня 2017, 12:03:19 »
10 тысяч, интересно. Это несколько лет неуплаты транспортного налога, например.  :pleasantry:
Ну да

Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации
[Закон "Об исполнительном производстве"] [Глава 7] [Статья 67]

1. При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает десять тысяч рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #346 : 03 Июня 2017, 12:45:04 »
Верно, есть такое. Но там только для физиков, а по ИП ничего нет.
Вроде есть. Я ж через него декларацию подавал в том году.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 03 Июня 2017, 12:50:13 »
Вроде есть. Я ж через него декларацию подавал в том году.
а как это всё сделать?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #348 : 03 Июня 2017, 12:55:04 »
Ну если тебя зобанили в гугле то вот ссылка https://lkip.nalog.ru
Там все просто насколько я помню, кроме того что для сдачи декларации ИП нужна ЭЦП, которая стоит денег.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Июня 2017, 13:01:26 »
короче надо начать с электронной подписи. B)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]