Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: EU - всё про неё  (Прочитано 55865 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: EU - всё про неё
« Ответ #125 : 10 Августа 2011, 23:17:39 »
Корреспондент Би-би-си Ник Рэйвенскрофт поговорил с одним из молодых людей, грабивших магазины в Манчестере в ночь со вторника на среду.

Би-би-си: Почему ты воруешь?

Подросток: Все воруют, и я ворую, что я буду упускать такую возможность, что ли? Это правительство во всем виновато.

Би-би-си: Я не понимаю, где связь между тем, что вы воруете кроссовки, которые вам не по карману, и виной правительства?

Подросток: А что они могут сделать, чтобы остановить нас? Что они сделали за все это время? Арестовали 10 человек? Мне наплевать, я буду грабить, пока меня не поймают.

Отличный пример быдляцкой логики. Мы будем воровать пока нас не посадят или не пристрелят. Вместо требований "мы будем бить копов пока те не прекратят беспредел" они провоцируют полицию на ещё бОльший беспредел. Посыл совсем не тот. Таким образом насилие будет множиться и когда это всё прекратиться в проигрыше будут все. Матери будут носить передачи детям в тюрьму, правительство потеряет рейтинг, а на полицию будут повешены "зверства" или наоборот "бездействие".
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10 Августа 2011, 23:20:51 »
а на полицию будут повешены "зверства"
  где-то  это  уже  было  ;)  может  в Северной  Африке  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #127 : 10 Августа 2011, 23:21:56 »
Я про эти слова

там вообще - много слов. основная масса - красные.

вот наш аппонент про быдло на нашей манежке говорит, а эти, выходит - не быдло. я тупой - не пойму разницы, может ты уж мне расскажешь: где а грань, что отличает русское было , от английского протеста с убийствами, грабежом всего, от магазов до прохожих и так далее.. ты слышал чтобы на манежке кроме как в рыло давали, ещё и из рюкзаков iPad-ы вытаскивали? Я вот как-то нет.

Скажи, ты этого, ДЕМОКРАТ, после всего этого можешь воспринимать за человека адекватного, способного связно и доказательно гооврить? На основе разума?

Отличный пример быдляцкой логики
- (цэ) ДЕМОКРАТ

блядская логика, сынок - её отсуствие. или все одинаковы, или ты - мудак. Давай, выбирай. Время пришло.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Августа 2011, 23:22:37 »
Отличный пример быдляцкой логики
И опять ты не понял, хотя и было выделение. Точь в точь повторяет твои слова про правительство\государство :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Августа 2011, 23:27:00 »
И опять ты не понял, хотя и было выделение. Точь в точь повторяет твои слова про правительство\государство :)

мы-то с тобой ЭТО видим, осталось спросить у snb: Серёг, а ты это видишь? или это у нас такой взгяд из райЁну: "блядская логика"?
Ты у нас будешт арбитром. Я тебе доверяю в вопросах логики.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 23:30:58 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Августа 2011, 23:30:01 »
Отличный пример быдляцкой логики.

ну и ты эта.. не сникай. время - принятия решений, однако. 4..5 дней, как говорит эксперт. уже не так много осталось.
ты давай решайся. кто быдлее  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Августа 2011, 23:32:10 »
Off-Topic:
Ребята, идите лесом.  :hi:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Августа 2011, 23:34:18 »
вот наш аппонент про быдло на нашей манежке говорит, а эти, выходит - не быдло. я тупой - не пойму разницы, может ты уж мне расскажешь: где а грань, что отличает русское было , от английского

Я тебе пытаюсь уже полчаса доказать что быдло оно везде быдло, но не любой протест есть протест быдла. Когда на Манежке собираются 10 тыс. нациков с лозунгами "ебать кавказ...ебать", когда они бьют всех попавшихся под руку нерусских в том числе детей, это нельзя оставлять без наказания и тут бездействие ментов приравнивается к преступлению. Но когда люди выходят против того что полицейский убил человека, их друга и родственника, а полиция применяет к ним силу, то я понимаю их ярость и желание чего-нибудь (или кого-нибудь) сломать. Если бы к ним сразу приехал глава Скотланд-Ярда заверил что будет расследование и полицейский будет наказан, ничего бы не было.

блядская логика, сынок - её отсуствие. или все одинаковы, или ты - мудак. Давай, выбирай. Время пришло.

Таких как ты надо ломать в первую очередь, раньше ментов. Ты ещё подлее.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 23:38:41 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Августа 2011, 23:38:24 »
Off-Topic:
Ребята, идите лесом.  :hi:

ДЕРЬМОКРАТу - учись сливать, сынок. Человек правильный вывод делает: нету развязки, нету и вывода, а остальное он боится комментировать, поскольку логике это, его "буржуазной" не поддайоццо. А значит надо - умолчать. Пока умолчать. Прйдёт время (ну как после 888) и может что-то станет в свои шестерёнки... Пока же ЦК ишо не выдал правильное формулирование ваших мыслей? Да? Значит надо подождать. В америках и юкеях люди - умнее. Они подумают и расскажут как надо думать правильным бюргерам  :megalol:

От суко.. ну вы, парни, сегодня палитесь па полной.

Ну, snb - тот хоть не молодой перец... Таймаут взял. Пока ЦК выдаст интересную статью от жабо-бабы. Один ДЕМОКРАТ в жоском ударе  :yes: :harhar: :megalol: :clap:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 Августа 2011, 23:55:52 »
Я тебе пытаюсь уже полчаса доказать что быдло оно везде быдло

я не заметил, дай ссылку.

заметил, что твой мение корректируется, в зависимости от того, как текут события. ты его, мнение своё, подправляешь. у тебя логика слишком много присадок и дозволений имеет. а моя говорит: 0 - фальш, 1 - еденица. И  - пиздец. Терцуум, как говорят у нас, нон датурм.

Когда на Манежке собираются 10 тыс. нациков с лозунгами "ебать кавказ...ебать

сынок, будь добр мне видео или имаг с этими лозунгами. а то, шо ты там в кавычках домыслил мне допЕзды... твой мозг не способен мыслить. ты - долбойоп! и без кавычек! хочешь ссылок с форума?

Когда на Манежке собираются 10 тыс.

таки - 10 000 и все нацики? Па ходу ты - полный долбойоб

когда они бьют всех попавшихся под руку нерусских в том числе детей

фотки или видео в подтверждение, плиз. а то ты уже совсем - ниже плинтуса опустился. пиздиж, как мерин сивый

и тут бездействие ментов приравнивается к преступлению

какое бездействие? сколько кварталов сожгли? сколько людей убили? какие ТОЧНО были требования?

Но когда люди выходят против того что полицейский убил человека, их друга и родственника...
а когда они выходят против того, что преступник убил человека, а полицейский его покрывает и отпускает, чтобы он завтра убил ещё одного такого-же человека? понял.. они-же русские - их убивать можно!!! ну ты - выкидышь, русского народа. сучара!
Вот ты - тварь. Значит у русского нету ни друга, ниродственника. Ах ты - падонак...

я понимаю их ярость и желание чего-нибудь (или кого-нибудь) сломать.
вот же - мудак. комментировать это, как в говне копаться

эта мразь ещё себя русским имеет право называть?

учи матчасть, щегол

Если бы к ним сразу приехал глава Скотланд-Ярда заверил что будет расследование...
скорее ты - ебанутый, чем у тебя проблемы с памятью
ты, мудиолла, даже забыл, что именно этим на манежке всё и закончилось. приехал и заверил

Таких как ты надо ломать в первую очередь, раньше ментов. Ты ещё подлее.

поверь - я чеснее тебя во сто, в тысячу крат. я говорю честно: вот это - чёрное, а это - болео.
я работаю в интернациональном коллективе.
сегодня оценку событиям не смог дать только пиздец, какой в доль и пополам толлерантный немец.
в коллективе - 7 нациАнальностей.
у всех одинаковый вывод - ситуация в UK не отлдичается от либии, египта, сирии и прочих израилей!!!

а ты, демократ - гавно тусклое

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Августа 2011, 00:03:47 »
<a href="http://www.youtube.com/v/3HEdukcOwDk?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/3HEdukcOwDk?version=3</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/gDgxEYTQk50?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/gDgxEYTQk50?version=3</a>

к сожалению остальные видео, тупа, удаляются властями западных эльфов.
подробности от приватных персон моментально уничтожаются.
свидетельства стираются.

нужен русских хвостинг на английсокм. чтобы люди смогли показать, всяким пидарам - как оно было на самом деле
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 00:08:50 от Anri »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Августа 2011, 00:04:11 »
Anri, ну просто запинал демократов ногами. :yes: :drinks_cheers:

Одно дело это мысли из забугорных газетенок пересказывать в форумах, другое дело- это суровая правда жизни, которую пытались доказать их оппоненты.
Нихрена себе "цивилизованные".
Один "цивилизованный" почти 100 человек, ни в чем не повинных, детей, "цивилизованно" перестрелял в Норвегии.
Другие "цивилизованные " в стране "истинной Западной демократии" свои города громят и жгут, что мало не покажется.

Я вот только боюсь, что наши "доморощенные цивилизованные" у них пример с их "цивилизованности" в будущем брать будут... как это случилось в Центре Москвы после матча Япония-Россия.

Метро, лучшее в мире уже "цивилизованно" заср....ли. Ну как же, это не метро, а "подземка", у "цивилизованных" так принято.

И эти люди отучают нас ковыряться в носу? Делают нам замечания? :bash:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Августа 2011, 00:12:13 »
другое дело- это суровая правда жизни, которую пытались доказать их оппоненты.

тут главное: что они, наши либерасты, скажут сейчас и сегодня. пока нету указаний от ЦК... тут-то и есть их правда.
а они щас растеряны.

посмотри на их поведение...

один постулат: русские не достойны того, чего достойны не русские.

ахуеть, дайте две!

не могу взять в толк, почему русское быдло, не такое-же, чем не русское и как так в просвящённом оплоде западных эльфов: горят квраталы, убивают и грабят на улицах, страдает, в основном - корренное население, а в обосрашке такого как-то избежали?

что эти... могут ответить? только фигу в кармане?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Августа 2011, 00:17:01 »
Один "цивилизованный" почти 100 человек, ни в чем не повинных, детей, "цивилизованно" перестрелял в Норвегии.
Другие "цивилизованные " в стране "истинной Западной демократии" свои города громят и жгут, что мало не покажется.

Я вот только боюсь, что наши "доморощенные цивилизованные" у них пример с их "цивилизованности" в будущем брать будут...

ты обознался. это не "наши цивилизованные"...
и страна - не европа.
после первого поджога, эти "не согласные" повстречают настоящих нескогласных с их действиями. и тогда "европейсконескогласным" придётся узнать, что такое - настоящий пиздец и как бьют ебало не на фотках, а в живую.
могут ведь и украсить своими телами местные фонари.. это тут - Россия, я не поссать отойти.. Выйеп только до первого предупреждения от населения. На ментов надежды нет, поэтому будет всем "не согласным" очень больно от народа, который они ненавидят

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Августа 2011, 00:29:55 »

- какое верное название? не находите?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Августа 2011, 00:41:58 »
Вот щас бы всех этих "несогласных" и дерьмократов, собрать в одну кучу и вот тудыть, в самый центр ихней дерьмократии чартерным рейсом отправить на перевоспитание, мля...
Шоб здесь воду постоянно не мутили.

А то притихли... свои дерьмократические языки в свои ж...ы позасунули...

Я писал в форуме и от своих слов не отказываюсь, что наши менты повели себя на манежке очень достойно.
И не допустили разгореться вот таким вот пожарам, как в Англии.
А то привыкли визжать "менты-кАзлы", причем все без исключения.
Да так, шо мент перед тем, шобы какие то действия совершить, акцентирую: законные дейстивя, двадцать раз еще подумает, "абы чего не вышло" лично для него опосля. Дошло уже до того, шо бабульки ментов 3,14здят.
(но правда, до поры до времени, просто бабулек видимо уважают).

И где же енти хваленые бобби с их охрененными денежными "удовольствиями" и социалкой? С бандами справиться не могут! Нашенских ментов-голодранцев пусть тады на помочь призовут. Те быстренько там порядки наведут.
Правда ни хрена не дерьмократическими методами. Зато очень эффективными.
тока дай волю.... и небольшую премию... :shuff:

На матче, конечно накосячили, не без этого, никто не ожидал такого поворота событий, но когда быстро очухались, то то же это отребье быстренько в рог скрутили.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Августа 2011, 00:45:26 »

- какое верное название? не находите?
100500!

Ой, уйду как я лучше из темы от греха подальше, а то во мне начинает просыпаться мой великодержавный русский шовинизЬм...
(которым я всегда гордился и горжуся :pleasantry:)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Августа 2011, 00:53:34 »
А то притихли... свои дерьмократические языки в свои ж...ы позасунули...

а чего ты точки вместо жопы пишешь? жопа есть - а слово отсуствует? не стоит.. тут нету детей. и девушки наши не особо стесняются! правда, Лучик?

Я писал в форуме и от своих слов не отказываюсь, что наши менты повели себя на манежке очень достойно.

манежка - была первым настоящим разом. и именно тогда в первый раз современная, настоящая, без хуеты, миллиция себя показала, КАК ОНО ГОТОВА ОБЩАТЬСЯ С НАРОДОМ!!!
после этого была истерическая реакция правительства.
потому, что стало ясно, что миллиция - не поллиция.

может именно этого лунтик им и не простил, хотя... хз.

но менты были там  - правы на все 100!

А то привыкли визжать "менты-кАзлы", причем все без исключения.
ну что ты. это - только меньшинства. они готовы были даже жопу ставить, лишь бы доказать, что ни - меньшинства!!! иначе их ни кто в серьёр в этой "обосрашке" ни кто не принимает!

И где же енти хваленые бобби с их охрененными денежными "удовольствиями" и социалкой? С бандами справиться не могут! Нашенских ментов-голодранцев пусть тады на помочь призовут.
не.. ты шо.. они-же: восточные варвары!! а вдруг заполить чей магаз не позволят или спалить квартал-другой?
с чего экономике потом подниматься?
нужны руины.
плачь. стон. сплочение нации: мы все возьмёмся разом и восстановим наш великий западный бизнесссссс!!! бля

« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 01:02:44 от Anri »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Августа 2011, 00:57:01 »
и девушки наши не особо стесняются! правда, Лучик?
щорт, случайно заглянула, а тут такоЭ :aaa:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Августа 2011, 01:03:15 »
Пытаюсь же с вами как с людьми разговаривать, но в очередной раз убеждаюсь что такие вещи как факты, логика, грамотность, гуманность, достоинство неведомы для большинства рюзскех людей. Нет, лучше не буду обижать национальность к которой от природы сам принадлежу, буду называть вас неосовки или просто russkay portynka. Данный подтип людей не воспринимает ничего кроме бесмыссленного срача и закидывания друг друга говном.

Последний раз пытаюсь поговорить как с людьми.

заметил, что твой мение корректируется, в зависимости от того, как текут события. ты его, мнение своё, подправляешь. у тебя логика слишком много присадок и дозволений имеет. а моя говорит: 0 - фальш, 1 - еденица. И  - пиздец. Терцуум, как говорят у нас, нон датурм.

У вас программёров вообще всё состоит из 1 и 0, поэтому любые оттенки для вас самоубийственны и означают ошибку программы. Поверь если бы на Манежке были люди с лозунгами "Россия для всех", а не " "Слава Руси, Кавказ соси!" я бы поддерживал этих парней, но они явно пришли не для того что бы добиться справедливости по делу Свиридова. Я потом читал несколько интервью с лидерами фанатских группировок Спартака, они говорили о том что не пошли на манежку потому что узнали что планируется политическая провокация.

15-летние дети избиты толпой "рюзских педриотов":

фотки или видео в подтверждение, плиз. а то ты уже совсем - ниже плинтуса опустился. пиздиж, как мерин сивый

слышь мудак, ты вроде компьютерщик и должен уметь пользоваться нетом не только для троллинга, найди сам. Весь инет забит этим материалом.

какое бездействие? сколько кварталов сожгли? сколько людей убили? какие ТОЧНО были требования?

на Манежке убить не успели, потом их менты запустили в метро к мирным людям (провокация?) где они в течение 20 минут били всех подряд не зависимо от цвета кожи. Потом пришла новость что убили 2-х студентов из Африки в другом районе. Всё есть в интернете.

поверь - я чеснее тебя во сто, в тысячу крат. я говорю честно: вот это - чёрное, а это - болео.
я работаю в интернациональном коллективе.

у нацистов в Германии была любимая присказка: "я не против евреев, у меня даже слуга еврей" Иди ты у п...зду.

А вот это не надо, Брейвек ваш чувачок. Почитайте его соображения,  они не отличаются от мыслей Анри или Олега Р. Однозначно ваш клиент, любит путина, ненавидит иностранцев, живёт в  паранойе.

Piligrim а где же твой анархизм? Ты же у нас тут главный по бесклассовому обществу? А ну да, я забыл что ты капиталист-миллионер... ладно неважно всё равно интересно послушать про анархию от владельца фирмы.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 01:08:19 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Августа 2011, 01:05:03 »
рядом фотку бьющтх приложи, чтобы я сравнил года тех и тех... :clap:

и выложи инфу: скольких убили при этом. хочу всё знать :umnik:

и выложи статистику: сколько русских было убито лицами это йнациАнальности за последние 5 лет.

и расскажи, что ты считаешь по делу "фермера", к которому на подмогу приехали подобные студенты в числе 60 с нарезными  стволами на 8 оборонявшихся с не нарезным оружием.

будет интересно подискутировать.

да.. детей я не увидел.

нет, елси конечно ты и себя к ним причисляешь, то - да... говорить-то не с кем.. моцк детский. а так - твои сверстники.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 01:09:07 от Anri »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Августа 2011, 01:11:03 »
но в очередной раз убеждаюсь что такие вещи как факты, логика, грамотность, гуманность, достоинство

не хочется говорить в ракурсе: "сам дурак". но почему-то именно этих качеств я не заметил за тобой в отношении к русскому народу.
хз. наверное мы - лоси. и не имеем права на "такие вещи как факты, логика, грамотность, гуманность, достоинство"?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 Августа 2011, 01:22:03 »
не хочется говорить в ракурсе: "сам дурак". но почему-то именно этих качеств я не заметил за тобой в отношении к русскому народу.

я как представитель русского народа имею право предъявлять к нему свои требования. Другое дело что я не знаю кто такой "русский", но по моим ощущениям это такой же человек как Я поэтому я к нему имею право предъявлять те же требования что и к себе самому.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Августа 2011, 01:33:39 »
не буду обижать национальность к которой от природы сам принадлежу,

чё, не подфартило? то бы щас пиздил телики в соседнем баре, а тапереча как лох - гонишь в стрёмном форуме?

Последний раз пытаюсь поговорить как с людьми.

очень даже за тобой факт не замеченный. мы - русские. читай свои высказывания на предыдущих двух страницах. как с людьмы ты с нами не говорил на них. ты нас ненавидишь. ты - бык. какой тут человеческий разговор может быть? только плюнуть в рожу и всё. люди, это, кто уважают во мне - человека. это - либерализм и толлерантность. ты - ярый представитель фашистов. падонак - предавший свою нацию. я могу с людьмы говорить, такие как ты - звери. со сверьми мне говорить тяжело. я с ними не говорю. я их - ненавижу.

У вас программёров вообще всё состоит из 1 и 0

именно по этому с нами - очень тяжело. мы - лгики. мы верим только в правду или в её обратную сторону - ложь. третье для нас отсуствует. что для вас - обычных людей - третье, для нас - это разделение ещё одного слоя возможной правды или лжи. я считаю, что так и построен мир консенсусов ;) главное пройти все слои озможного и тогда вычленится правда из завуалированной лжи.

"Россия для всех", а не " "Слава Руси, Кавказ соси!".

был логунг: Россия - вперёд. Обычный такой футбольно-фанатский лозунг. Остальное - твой вымысел и подлог. сука ты, лживая..

но они явно пришли не для того что бы добиться справедливости по делу Свиридова.

но нечаянно именно этого и добились? ха-ха ха  :megalol:
ты хоть себя четай. или: сколько мне тебя, не отходя от кассы, мордой в твоё гавно совать?

Я потом читал несколько интервью с лидерами фанатских группировок Спартака, они говорили о том что не пошли на манежку потому что узнали что планируется политическая провокация.

часом не BBC ли публиковала? или ты у новодворской прочёл? на сегодня уже - не актуально.. слив.

5-летние дети избиты толпой "рюзских педриотов"
учи матчасть.. сыграй в слова на англйиском... как это будет выглядеть на языке твоих божков?

ты компьютерщик и должен уметь пользоваться нетом не только для троллинга

думаю тебе не понравятся мои сегодняшние линки. да и я на 0,999(9) уверен (если ты конечно понимаешь, что значат эти цифры), что ты не разумеешь мои линки. они всё на немецком, да английском.  но даже не это - главное. какой интернет, какие линки? ты же в очевидном, как вошь в волосах путаешься. ты мне ещё докажи, что 11*3 не есть 33, потому, что есть разные системы счисления и математически 3 - не всегда верно..., да ишо и умножение.. мать иво :)

лошок. ты - протух в своих лопухах. я тебе не Пилигрмм и точек ставить не собираюсь. Я отошёл от русской жизни и поэтому стал более радикален в суждениях. Это тебе только в России - интернационализм, укоренившийся столетиями совместной жзни. Такого больше ни где нет. истинного интернационализма. Есть дешёвая толлерантная фальш в америке и всё... Поэтому тебе ни кто в лицо, в России и не скажет, что ты - гавно. Ая те говорю, ты - гавно. Отброс страны в которой вырос. Уезжай оттуда. Она тебя не принем. Будет тобой блевать при каждом случае. Недоносила она тебя. Поэтому ты так и мучаишся. Уезжай и забудь эту страну. Едь в Джорджие и ненавидь рашку, как все. Будь не виртуальным "кавбоем", а чиста - джыхитом!

египет, ливия, сирия, юкейня - всё это - изменение мира..
то, что ты любил - больше не будет существовать в том варианте, к какому ты привык.

открой глаза, мальчик.

мир изменился.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 01:43:35 от Anri »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 Августа 2011, 01:40:08 »
Анри лови. Гитлер доволен. Расскажи немцам как у тебя на родине круто.

Москвааа без чурок!!! За это убийство ответят ваши дети!
<a href="http://www.youtube.com/v/zeUlMYxNMlQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/zeUlMYxNMlQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Убивай, убивай!

<a href="http://www.youtube.com/v/ngcLev7xjhE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/ngcLev7xjhE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Бьют тех самых детей:
<a href="http://www.youtube.com/v/S7TrMrlh3go?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/S7TrMrlh3go?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 01:44:46 от ДЕМОКРАТ »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]