Я тебе пытаюсь уже полчаса доказать что быдло оно везде быдло
я не заметил, дай ссылку.
заметил, что твой мение корректируется, в зависимости от того, как текут события. ты его, мнение своё, подправляешь. у тебя логика слишком много присадок и дозволений имеет. а моя говорит: 0 - фальш, 1 - еденица. И - пиздец. Терцуум, как говорят у нас, нон датурм.
Когда на Манежке собираются 10 тыс. нациков с лозунгами "ебать кавказ...ебать
сынок, будь добр мне видео или имаг с этими лозунгами. а то, шо ты там в кавычках домыслил мне допЕзды... твой мозг не способен мыслить. ты - долбойоп! и без кавычек! хочешь ссылок с форума?
Когда на Манежке собираются 10 тыс.
таки - 10 000 и все нацики? Па ходу ты - полный долбойоб
когда они бьют всех попавшихся под руку нерусских в том числе детей
фотки или видео в подтверждение, плиз. а то ты уже совсем - ниже плинтуса опустился. пиздиж, как мерин сивый
и тут бездействие ментов приравнивается к преступлению
какое бездействие? сколько кварталов сожгли? сколько людей убили? какие ТОЧНО были требования?
Но когда люди выходят против того что полицейский убил человека, их друга и родственника...
а когда они выходят против того, что преступник убил человека, а полицейский его покрывает и отпускает, чтобы он завтра убил ещё одного такого-же человека? понял.. они-же русские - их убивать можно!!! ну ты - выкидышь, русского народа. сучара!
Вот ты - тварь. Значит у русского нету ни друга, ниродственника. Ах ты - падонак...
я понимаю их ярость и желание чего-нибудь (или кого-нибудь) сломать.
вот же - мудак. комментировать это, как в говне копаться
эта мразь ещё себя русским имеет право называть?
учи матчасть, щегол
Если бы к ним сразу приехал глава Скотланд-Ярда заверил что будет расследование...
скорее ты - ебанутый, чем у тебя проблемы с памятью
ты, мудиолла, даже забыл, что именно этим на манежке всё и закончилось. приехал и заверил
Таких как ты надо ломать в первую очередь, раньше ментов. Ты ещё подлее.
поверь - я чеснее тебя во сто, в тысячу крат. я говорю честно: вот это - чёрное, а это - болео.
я работаю в интернациональном коллективе.
сегодня оценку событиям не смог дать только пиздец, какой в доль и пополам толлерантный немец.
в коллективе - 7 нациАнальностей.
у всех одинаковый вывод - ситуация в UK не отлдичается от либии, египта, сирии и прочих израилей!!!
а ты, демократ - гавно тусклое