Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: EU - всё про неё  (Прочитано 55848 раз)

Оффлайн mark

• Старожил
  • Est veritas in comparatione ©
    • Просмотр профиля
Re: EU - всё про неё
« Ответ #1375 : 22 Июня 2016, 09:58:38 »
ОтмиралЬ ГолубчикЪ, что имел ввиду г-н Шпенглер, когда говорил за закат Европы? Ты знаешь? 😀
Технологии? Нравственность? Нежелание купаться перед сном? Зассаные улицы? Гильотину? Фашизм? Айфоны?
Европа Шпенглера давно разложилась на липу и мед, ГолубчикЪ Батищев)

Видимо он это чиста-потроллить. Ну, потому, что душа протеста требует.
Знаю таких. Пренеприятные люди, должен заметить.
Ну, а теперь немножка теории, для вислоухих кривичей из шатона:

Шпенглер, как и вся немецкая философия того (дребезжащего 19го века) был последователем разделения наук. Для того, чтобы познавать мёртвое он выделял закон, а для познания живого аналогию. И историю, ввиду её естественности, он признавал истинной наукой. И ввиду этого он утверждал, что история не линейна :umnik: Естественная наука не может быть простой по съхеме А-Б-В-...-Я.
А ещё он признавал морфологию - альтернативу линейной истории. Что, собственно вы, так грязно отринули в моей теме "Экснумация истории". Ну, говорю-же: малообразованное болото, кичащаеся исключительно своим местечковым набыченным Я. Не желающее думать иными рамками и расширять свои взгляды.
Ещё Шпенглер делал вывод из альтернативности линий истории! Он допускал существование нескольких одинаково правильных исторических структур  :umnik:

Голубчик, привет  тебе  :hi:  :yes:  :harhar:  :megalol:

Почитаешь Шпенглера?

Тебе лекцию продолжить, какой филосовский вывод сделал Шпенглер, говоря о Европе? О её истории? Или сам, сопли подберёшь и почитаешь наконец то, что не знаешь, а намекаешь на обратное своими глупыми высказываниями выскочки  :bash:
Меж слепых и кривой в чести ©

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 22 Июня 2016, 10:12:47 »
Расскажи о высокодуховной стране
Это о какой? :)

Оффлайн mark

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 22 Июня 2016, 10:37:33 »

осталась только Индия. Но там баб где поймают там и того.. поэтому духовность, а особенно её высота - чувства исключительно субтильные и зависят отстепени персонализации и толернтности души. Каждый человек примеряет духовность на себя, а себя он, обычно ощущает частью какого-то из национальных эгрегоров. Т.е. ощущает причастным к чему-то. К среде в которой он родился, к двору в котором рос, к городу где живёт сейчас, к ... да пусть и к собачьей конуре. Самое ужасное состояние человека, когда он живёт в среде людей, но испытывает душевную муку с названием "слом эгрегора". Когда он чувствует себя вне среды, что его окружает. Точнее причастным к иной среде. Тогда он становится инородцем. Иного рода. Ещё у нас, славян, говорят: выродок (выкидышь из рода). И понимайте как хотите. Выродок не обидное слово, а консттация факта. Как уголь - чёрный, клубника - вкусная, баба - страшная.
Такие люди очень обидчивые. Стараются доказать окружающей среде, что они достойны её и даже превосходят её, а ещё они пытаются её подстроить/приспособить под себя, как грязный насильник бедную орущую бабу ставя её в ту, удобную ему, позу и не взирая на абсолютно мерзкое действо, чё он, на секундочку, творит  :umnik:

Пускай я - троль. Но я, хоть, не насилую мозг окружающих меня. Ко мне можете относиться по разному, но у меня есть вера и понимание, что все славяне, минимум Руси, - единый народ, который веками впадает в смуту, льёт гекалитры крови, а потом как феникс восстаёт из пепла. И нету войны на Украине. Она на Руси. Именно НА Руси, поскольку Русь - не государство. А русские не нация, а народ. И слово русские не принадлежит ни одной из стран как единоличное.  :umnik:

И, да, я - за переименование Украины в Русь.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 10:43:11 от mark »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 22 Июня 2016, 10:47:30 »
Off-Topic:
От троллища-то лютый, изыди, чур,в игнор!  :gun_rifle:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн mark

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 22 Июня 2016, 10:49:01 »
 :yes: :hi:

В Финляндии появился новый мультипликационный фильм. Что в этом удивительного? А то, что его автор – известный финский режиссер-мультипликатор Катарийна Лилльквист – попала под лавину писем и телефонных звонков с угрозами расправы. Дело дошло до вмешательства полиции. И все это происходит не в какой-то «горячей» южной стране, а в по-северному сдержанной Суоми.
Лилльквист посмела посягнуть на святое, чуть ли не на икону – национального героя Финляндии маршала Карла Маннергейма, который благодаря многолетним усилиям местных мифотворцев превратился по сути в финского Прометея.
В фокусе внимания режиссера оказались те стороны жизни легендарного маршала, о которых вслух не принято говорить, а именно: его гомосексуальность и неоправданная жестокость во время гражданской войны в Финляндии в 1918 году.

Кукольный мультфильм – наполовину реалистичный, наполовину фантастический – называется «Уральская бабочка». «Бабочка» - это юноша, которого Маннергейму привезли из-за Урала, и который стал одновременно его слугой и любовником. Когда в Финляндии вспыхнула гражданская война, Маннергейм во главе «белых» войск отправился со своей «бабочкой» усмирять «красных», то есть спасать государство.

бабочка  :newconfus:
ах, как это прелесно.
а как там доска имени знаменитого пидера в СПб?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 22 Июня 2016, 10:50:02 »

Ты уже забыл, о чем писал вчера?  :)
Я так понимаю, речь шла о России.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 22 Июня 2016, 11:52:32 »
Ты уже забыл, о чем писал вчера?  :)
Ну, дедовский склероз - внуки голову забивают  :hi: :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 22 Июня 2016, 12:05:11 »
Ну сравнивай   
Рождаемость в России (коэффициент рождаемости): 13,3 рождений / 1000 населения
[quote ]Смертность в России: 13,1 смертей / 1000 населения (2014) [/quote]
0,2 естественного прироста, что ты тут мне смайлики постишь

я непонял, ты этим пруфом свой преидущий пост опровергаешь или подтверждаешь?
видишь ли, немецкие школьники на уроках эмитируют оргазм по станиславскому,как в то время российские школьники изучают основы православия, а вот, например, многие африканские дети вообще не ходят в школу. а рождаемость у негритят повыше будет чем у германии и россии вместе взятых. и означает это что воспитание или его отсутствие не влияет на демографию.

а то что не удовлетворен предоставленным по твоей просьбе пруфом  о том что в европе рождаемость выше чем в россиии (почти во всех регионах кроме кавказа минус) извольте предъявить свои
"I know what you did last halloween"

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 22 Июня 2016, 12:30:43 »
Ты уже забыл, о чем писал вчера?
Неа, не забыл. Простоя не считаю Россию - высокодуховной. Писал, просто о духовности Российской. У нас (в России) не жалуют пидоров, это уже духовно. :)
Разнополая семья, это кирпичик из общей мозаики духовных ценностей.....Во загнул :D (не топчите, одновременное составление контракта и писанина на форуме)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 22 Июня 2016, 12:36:27 »
0,2 естественного прироста, что ты тут мне смайлики постишь
dedusik
а если говорить о германских школьниках которым дали задание театрально передернуть на уроке толерантности, то там прирост 7 на 1000
Тогда по твоим расчётам в Германии отрицательный прирост    8,3 - 10,9 = - 2,6  - вот тебе и смайлик  :D
Хотя, если говорить о численности населения, без учёта мигрантов, то да, в Германии , по статистике, убыль населения меньше чем в России , но ведь это не прирост 7\1000, а убыль -6,14\1000  и да, это меньше чем в России, где убыль -7,2\1000
Spoiler От Скрыть:
Рождаемость в России (коэффициент рождаемости): 13,3 рождений / 1000 населения (2014)
Коэффициент младенческой смертности 7,4 смертей / 1000 родившихся живыми (2014).
Суммарный коэффициент рождаемости: 1,76 детей / женщину (2014).
Смертность в России: 13,1 смертей / 1000 населения (2014)  http://www.statdata.ru/russia

Естественное движение населения Германии
Коэффициент рождаемости    2011 est.   8.30    рождений /1,000 человек
Коэффициент младенческой смертности    2011 est.   3.54    смертей/1000 родившихся живыми
Суммарный коэффициент рождаемости    2011 est.   1.41    детей на женщину
Коэффициент смертности    2011 est.   10.9    смертей /1,000 человек

РОССИЯ         13,3 - 7,4 - 13,1 = - 7,2
ГЕРМАНИЯ      8,3 - 3,54 - 10,9 = -6,14
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 22 Июня 2016, 12:55:50 »
Неа, не забыл. Простоя не считаю Россию - высокодуховной. Писал, просто о духовности Российской. У нас (в России) не жалуют пидоров, это уже духовно. :)

Да большинству как-то наплевать, кто куда долбится, а вот то, что их пиарят везде (неважно, с приставкой анти или без), и по телеку тоже - да, это бесит.

Разнополая семья, это кирпичик из общей мозаики духовных ценностей.....Во загнул :D (не топчите, одновременное составление контракта и писанина на форуме)

Ты главное в контракт это все не добавляй, про духовность и педерастию, а то не так поймут.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 22 Июня 2016, 12:56:40 »
РОССИЯ         13,3 - 7,4 - 13,1 = - 7,2
ГЕРМАНИЯ      8,3 - 3,54 - 10,9 = -6,14

Так кто духовней-то в оконцовке оказался?  :laugh:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 22 Июня 2016, 13:05:28 »
Ты главное в контракт это все не добавляй, про духовность и педерастию, а то не так поймут. 
Эт точно! Щаз с Испанцами (партнеры) деловая переписка. :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 22 Июня 2016, 13:40:13 »
а то что не удовлетворен предоставленным по твоей просьбе пруфом  о том что в европе рождаемость выше чем в россиии (почти во всех регионах кроме кавказа минус) извольте предъявить свои
В ес рождаемость ниже чем в РФ. В ес 10.2,/1000 , в рф 11.6/1000. Более того, средний возраст в России 70,47 года, в ес 80.2 года. О чем то это говорит?
Далее: в ес на 1000 чел приходится 2,5 мигранта, в рф 1,69
Если бы не 3 скандинавсие страны,то статистика по ес была бы по сравнению с рф ужасающей. Этг как сравнить гермашку и рф например.
По поводу пруфа, то это взято с  cia.gov. Думаю эту контору сложно заподозрить в лояльности к рф? 😀
Просто я с ифона пишу, а с инфой работаю на декстопе. Но ты можешь зайти туда и обвинить меня в балабольстве. Все в открытом доступе. Удобная выгрузка,таблички, фильтры вседела.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 22 Июня 2016, 19:38:23 »
средний возраст в России 70,47 года, в ес 80.2 года. О чем то это говорит?
что старикам здесь не место?
По поводу пруфа
ты еще мне сайт игила покажи с удобными таблицами.

даже если, если, я ошибаюсь и толерантная европа катится в бездну демографической пропасти а россия вот вот встанет с колен, то невольно возникает философский вопрос "кем лучше быть - клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов"
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 22 Июня 2016, 22:08:45 »
 :megalol:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 23 Июня 2016, 04:24:05 »
doofy, тебе не угодишь
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1392 : 24 Июня 2016, 08:24:02 »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 24 Июня 2016, 08:36:14 »
Что все?))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 24 Июня 2016, 09:45:56 »
Что все?))
Кэмерон выступит с обращением к гражданам Британии
Тогда и услышим

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1395 : 24 Июня 2016, 12:02:39 »
Что все?))
Избирает премьером Яровую. Перехватили кадра. Кэмерон спешно уходит.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 24 Июня 2016, 12:35:47 »
 :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 24 Июня 2016, 13:11:55 »
Следующие на выход?
Да, тараканы в банке засуетились и ищут выход из создавшегося положения, т.к наиболее вероятен "принцип домино"  B)
Европарламент проведет внеочередное заседание по вопросу выхода Британии из ЕС
Экстренное совещание назначено на 28 июня
Глава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен поддержала решение о Brexit, назвав его торжеством свободы, и призвала граждан Франции задуматься о проведении такого же референдума в своей стране, об этом пишет РИА Новости со ссылкой на издание France Presse.

«Победа свободы! Как я просила многие годы – мы должны провести такой же референдум во Франции и странах ЕС», – написала Ле Пен на своей страничке в Twitter.
Некоторые европейские политики уже призвали провести референдумы в своих странах. Так, лидер нидерландской Партии свободы Герт Вилдерс предложил провести референдум о выходе Нидерландов из Евросоюза.
Ну с Нидерландами такой фокус может и не пройти даже при положительном результате - политики отменят результаты референдума.
P.S. Как хорошо, когда их было всего шесть, а потом расширились и пришлось кормить нахлебников.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 13:18:07 от dedusik »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]