Это о какой?
осталась только Индия. Но там баб где поймают там и того.. поэтому духовность, а особенно её высота - чувства исключительно субтильные и зависят отстепени персонализации и толернтности души. Каждый человек примеряет духовность на себя, а себя он, обычно ощущает частью какого-то из национальных эгрегоров. Т.е. ощущает причастным к чему-то. К среде в которой он родился, к двору в котором рос, к городу где живёт сейчас, к ... да пусть и к собачьей конуре. Самое ужасное состояние человека, когда он живёт в среде людей, но испытывает душевную муку с названием "слом эгрегора". Когда он чувствует себя вне среды, что его окружает. Точнее причастным к иной среде. Тогда он становится инородцем. Иного рода. Ещё у нас, славян, говорят: выродок (выкидышь из рода). И понимайте как хотите. Выродок не обидное слово, а консттация факта. Как уголь - чёрный, клубника - вкусная, баба - страшная.
Такие люди очень обидчивые. Стараются доказать окружающей среде, что они достойны её и даже превосходят её, а ещё они пытаются её подстроить/приспособить под себя, как грязный насильник бедную орущую бабу ставя её в ту, удобную ему, позу и не взирая на абсолютно мерзкое действо, чё он, на секундочку, творит
Пускай я - троль. Но я, хоть, не насилую мозг окружающих меня. Ко мне можете относиться по разному, но у меня есть вера и понимание, что все славяне, минимум Руси, - единый народ, который веками впадает в смуту, льёт гекалитры крови, а потом как феникс восстаёт из пепла. И нету войны на Украине. Она на Руси. Именно
НА Руси, поскольку Русь - не государство. А русские не нация, а народ. И слово русские не принадлежит ни одной из стран как единоличное.
И, да, я - за переименование Украины в Русь.