Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: EU - всё про неё  (Прочитано 55866 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: EU - всё про неё
« Ответ #150 : 11 Августа 2011, 01:50:36 »
Пытаюсь же с вами как с людьми разговаривать, но в очередной раз убеждаюсь что такие вещи как факты, логика, грамотность, гуманность, достоинство неведомы для большинства рюзскех людей.

15-летние дети избиты толпой "рюзских педриотов":
...........

на Манежке убить не успели, потом их менты запустили в метро к мирным людям (провокация?) где они в течение 20 минут били всех подряд не зависимо от цвета кожи. Потом пришла новость что убили 2-х студентов из Африки в другом районе. Всё есть в интернете.
Вот только 3,14здеть не надо!!!
Вот эти пацаны- это московские школьники, на которых напала толпа "поцреотов". Среди них один русский, остальные имеют кавказские корни". Наполучал не менее чем его друзья, несмотря на свою национальность. Отбили их, точнее, как могли защищали собою милиционеры, то же русские по национальности. иначе бы их просто всех затоптали бы нахрен. Милиционеры (не менты, это не одно и то же) спрятали их в своей патрульной машине. И никуда в никакое метро их не запускали. Когда приехало подкрепление, то отвезли их в больницу.
По Москве был репортаж и с этими пацанами, и с родителями, которые благодарили милиционеров за то, что спасли их детей, и с самими героями-милиционерами, выполнившими свой долг"

Ты что в очередной раз читаешь то?
Сколько народу спасли твои бобби в Англии?
Надеются только на народ с метелками?
Нахрен тогда нужны эти "стражи порядка". Своими шлемами дифиллировать на улицах Лондона в качестве достопримечательностей?

Со Свиридовым этим подняли вой на всю округу.
Мля, одни конченые отморозки (мАсковские) повстречались с другими, точно такими же отморозками с Северного Кавказа. Помахались, одного замочили.
А он как оказалось, за московский Спартак болеет.
Ну полный 3,14здец. Почему не любитель бабочек, или аквариумных рыбок.
Причем здесь вообще Спартак?

Так нет же, вывалили на Ленинградский.
И вместо того, что бы их, этих любителей Спартака, просто отморозков, просто взять и отмудохать, наша милиция твоими дерьмократическими методами принялась их "сопровождать" и "не допускать".
Не милиция виновата, а те кто приказал ей так себя вести.

Ну и "сопроводили" до Манежки и до "Европейского" на Киевской.
Быдло понимает только один язык. Это язык силы.

Демократия - это вещь конечно хорошая, когда она умеет защищаться. Имеет крепкие кулаки".
В противном случае, это не демо-, а дерьмократия и либерастизЬм.
Чуешь разницу? Или все одно и то же?

Piligrim а где же твой анархизм? Ты же у нас тут главный по бесклассовому обществу? А ну да, я забыл что ты капиталист-миллионер... ладно неважно всё равно интересно послушать про анархию от владельца фирмы.
Да там где и всегда был.
Твои предъявы весьма похожи на претензии комбеда. Твой дед небось там состоял? Так же дерьмократично и по "справедливости" продразверстки небось устраивал.
Как сейчас быдло "экспроприирует у экспроприаторов" в Англии?
И с ними другие "демократы" ни хрена сделать не могут.
Как импотенты... хотят, да не могут.

ЗЫ: основоположник анархизма Кропоткин П.А, кстати князем был. Чистых дворянских кровей. Типа "буржуй".
ни о чем это не говорит? ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #151 : 11 Августа 2011, 01:50:48 »
Анри лови. Гитлер доволен. Расскажи немцам как у тебя на родине круто.

Москвааа без чурок!!! За это убийство ответят ваши дети!
<a href="http://www.youtube.com/v/zeUlMYxNMlQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/zeUlMYxNMlQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

твои заголовки не соотвествуют твоему-же видеорядую может ты мне подскажешь на какой минуте мне нужно упасть в обморок от фашиских лозунгов?
или для тебя теперь и "3 мушкетёра" - тоже гитлер-юнги?

все выложенные тобою видевы я щнаю наизусть. в них нету ни единого фашисткого лозунга. если таковые есть, ты мне должен открыть глаза и уши на это.

а то, что они кричат, ты, блять, послушай что кричали в юкеи в первый день ;) и смысл их действий разве не: "все за одного"? или ты, падонак, нас решил лишить такой малости как права на справедливость?

а то, что мальчиков помяли... ну, не убили же. и даже дом не сожгли.

и при этом мы, русские, потом массовые заезды с пистолетами по грозному ведь не делали? те видео положить как это было или так, сопли вытришь?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Августа 2011, 01:58:06 »
Анри лови. Гитлер доволен. Расскажи немцам как у тебя на родине круто.

Ну, блин...
В ихних дерьмократичных норвегиях и англиях такая х...ня творится, а у доморощенных дерьмократов, как всегда русские виноваты.

Так еще малек времени пройдет, и заверещат, что это путинский режим там у них все это затеял. Недемократичный... у демократичных...у "мягких и пушистых"...
Так называемая "рука Москвы". :megalol:
Нужно "правозащитников" почитать, типа Ковалева и этой глумной старухи... с Латыниной впридачу.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 11 Августа 2011, 02:00:19 »
Шо тут за кипишь? :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Августа 2011, 02:04:01 »
Вас вот дожидаемси. :drinks_cheers:
Не хотите порцию масла в огонек подлить?
Мы тутова то ли за демократию, то ли наоборот против нею усиленно боремси. :megalol: :harhar: :yes:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Августа 2011, 02:04:30 »
Вот эти пацаны- это московские школьники, на которых напала толпа "поцреотов". Среди них один русский, остальные имеют кавказские корни". Наполучал не менее чем его друзья, несмотря на свою национальность. Отбили их, точнее, как могли защищали собою милиционеры, то же русские по национальности. иначе бы их просто всех затоптали бы нахрен. Милиционеры (не менты, это не одно и то же) спрятали их в своей патрульной машине. И никуда в никакое метро их не запускали. Когда приехало подкрепление, то отвезли их в больницу.
По Москве был репортаж и с этими пацанами, и с родителями, которые благодарили милиционеров за то, что спасли их детей, и с самими героями-милиционерами, выполнившими свой долг"

ой, я тя умоляю.. этот человек хуй в жопе не заметит, если обладатель хуя будет с ним по английски говорить.
ты шо не видиж?: тож чиста сиеонисткий заговор в одно демократическое лицо  :megalol:

он даже на пальцах посчитать уже не может - удила закусил.

Твои предъявы весьма похожи на претензии комбеда. Твой дед небось там состоял?

очень многое говорит за то, шо дед его состоял :)

именно ЭТО он активно и не желает, блять, обсуждать. у него всё как ЦК приказал: во всём виноваты - русские и показывает то, что было, но со своими комментариями. Типа: врот вам, русские, жуйте! Вот только вопрос: а не ахуел ли, пацанчег так явно нам в мозг испражняться?
он чё? думает у нас язык иной или мы тупые (нет, что тупые, это он точно думет), что фашистких лозунгов отличить от прочих не можем? А может он думает, что убивать русских скотов - богообразное дело. Это когда мальчика другой нацЫАнальности кокнут - беда. А русского - ОуКей, всё заипись?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Августа 2011, 02:06:38 »
Шо тут за кипишь? :D

Совки с дерьмократами деруццо! А я попкорн кушаю!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Августа 2011, 02:07:30 »
Совки с дерьмократами деруццо! А я попкорн кушаю!  :D

Хто по твоему выигрывает?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Августа 2011, 02:08:57 »
Мы тутова то ли за демократию, то ли наоборот против нею усиленно боремси. :megalol: :harhar: :yes:

мы-то как раз - за. осталось выяснить за шо бурються прочие. па ходу они просто - против всего, что под знаком Россия. и пущай как есть, лишь бы обосрашке стало хуже  :bash:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Августа 2011, 02:10:38 »
Совки с дерьмократами деруццо! А я попкорн кушаю!  :D

ну конешна..
у тебя же ишо нету актуального выпуска "моё либеральное мнение".
тут надо к одному из двух лагерей примыкать.

позвулю полюбопытсвовать: кто из нас совок, а кто - демократ.
мне очень интересно.

главное теперь во всём этом - увидеть развязку в юкеях. во франции посмотрели - обосралися они там, но государственность и власть удержали. Да - демократия. Массового затопления в крови не было. Убитых уже - меньше чем в ангиях. Теперь пришла пора северных эльфав держать экзамен. Может дойдёт и до западных  :cloud9:
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 02:13:56 от Anri »

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Августа 2011, 02:11:25 »
Я тут рядом присяду, тока от меня наверно перегар есть :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Августа 2011, 02:14:34 »
Хто по твоему выигрывает?

Я, конечно.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Августа 2011, 02:15:42 »

Тут все такие!  :megalol:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Августа 2011, 02:16:37 »

перегар тут теперь у всех... из ангий тянет или вааще. но даже у тех хто не пил он, определённо, есть.

хотя мне спор этот тупорылый надоел.

дурака только жена исправит, да и то... бабы тоже разные бывают, правда Лучик?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Августа 2011, 02:18:05 »
Я, конечно.  :D

твою позицию, мне кажется я предельно чётко уже всем тут пояснил  :umnik:

твоих комментов надо теперь через дни ждать...

хотя тут ты правее чем ДЕМОКРАТ.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Августа 2011, 02:24:45 »
Off-Topic:
кстати, а чё так ДЕМОКРАТ шифруется? Спрятался.. нету его, а сам строчик, гад, строчит...
небось и дедушка у него был такй.

ДЕМОКРАТ, а пейсы у него (дедушки твоего) были? Или ты чиста идейныё? сначала всех этих русских грузину семья сдавала, шоб им пуста в подвалах краснх было, а теперь идея иная: сгноть в новой тине болтной?
Сознайся, скольких душ русских дед загубил?!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Августа 2011, 02:24:57 »
Твои предъявы весьма похожи на претензии комбеда. Твой дед небось там состоял? Так же дерьмократично и по "справедливости" продразверстки небось устраивал.
И с ними другие "демократы" ни хрена сделать не могут.
Как импотенты... хотят, да не могут.

ЗЫ: основоположник анархизма Кропоткин П.А, кстати князем был. Чистых дворянских кровей. Типа "буржуй".

А вот тут не надо оправдываться. Те кто оправдывались пошли на убой к большевикам. Скажи прямо: "да, я капиталист и вам до меня далеко. Зарабатываю бабло честно и вас это не должно трогать. В мечтах я анархист а в реальности жмотяра-начальник сосущий кровь из подчинённых." Честно? Честно. Поэтому я и за капитализм, и не надо нам втирать свои социалистические "гуманные" воззрения. Ты Пиллигрим ничем не лучше Дерипаски и Абрамовича, поэтому будь добр не вы..бывайся на них и на всю систему. Ты её часть и не отрицай.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 11 Августа 2011, 02:27:18 »
Ну тады я-совок, хоть я и не лЮблю енто слово, больше нравится совеЦкий,
....ентим всегда гордился и горжусь. :pleasantry:

тады по крайней мере в метро пиво-кислятину не квасили, и на стеклах наждаками всякую хню не рисовали.... типо круто... как на Западе.
А чем мы хужее то буим?
Гамбургеры жрем как они, порнуху смотрим то же ихнюю, работать? да не хрен оно нужно... ломанем магазинчик, с3,4здим телевизор, проьем или прокурим... как оне тама...
Все ОК! Жисть удалась и ни хрена больше в ней лучшего не нуна!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Августа 2011, 02:31:50 »
http://www.bbc.co.uk/news/uk-14474393

The prime minister has said the "fightback" is under way, after cities in England suffered a fourth night of violence and looting...

карта + видео = позитифчег от англичайнекоф

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11 Августа 2011, 02:32:55 »
Off-Topic:
кстати, а чё так ДЕМОКРАТ шифруется? Спрятался.. нету его, а сам строчик, гад, строчит...
небось и дедушка у него был такй.

ДЕМОКРАТ, а пейсы у него (дедушки твоего) были? Или ты чиста идейныё? сначала всех этих русских грузину семья сдавала, шоб им пуста в подвалах краснх было, а теперь идея иная: сгноть в новой тине болтной?
Сознайся, скольких душ русских дед загубил?!

кстати ни хера не шифруюсь. мой прадед был врагом народа и я горжусь этим. Моя бабка была угнана фашистами в Германию, но славо богу вернулась обратно ( хермашка твоя ей до смерти платила бабки за это, а прадеду моему от родины ничего).

А дед мой хоть и был начальником треста что строил МГОК (там много зэков было) всегда посылал нах советскую власть. Так что не надо мне тут парить, у меня вся семья по своему антисоветчики. Иногда конечно они поражаются моему антисоветизму, но понимают его.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Августа 2011, 02:34:18 »

А вот тут не надо оправдываться. Те кто оправдывались пошли на убой к большевикам. Скажи прямо: "да, я капиталист и вам до меня далеко. Зарабатываю бабло честно и вас это не должно трогать. В мечтах я анархист а в реальности жмотяра-начальник сосущий кровь из подчинённых." Честно? Честно. Поэтому я и за капитализм, и не надо нам втирать свои социалистические "гуманные" воззрения. Ты Пиллигрим ничем не лучше Дерипаски и Абрамовича, поэтому будь добр не вы..бывайся на них и на всю систему. Ты её часть и не отрицай.
Буага-га. :megalol:
Признался шо ты- комбед.
Если бы у всех и каждого з/пл. и социальные блага были как у Дерипаски, то мы бы все жили уже при социялизме.
Вот только в чем беда то, шо туда не всех берут. А тебе и подавно туда дорога закрыта. Дальше шлагбаума навряд ли пустят.
Там же пахать кому-то надо. За себя и за того парня, который в УК на Николоямской д. 13 сидит. Но даже признаюсь по своему опыту, есть за што.

Только вот к сожалению этого не будет.
И не потому что дерипасок мало, а вот таких комбедовцев, как ты до фига.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Августа 2011, 02:37:24 »
тады по крайней мере в метро пиво-кислятину не квасили, и на стеклах наждаками всякую хню не рисовали.... типо круто... как на Западе.
А чем мы хужее то буим?
Гамбургеры жрем как они, порнуху смотрим то же ихнюю, работать? да не хрен оно нужно... ломанем магазинчик, с3,4здим телевизор, проьем или прокурим... как оне тама...
Все ОК! Жисть удалась и ни хрена больше в ней лучшего не нуна!

Вот оно у тебя значит какое понятие о капитализме. А своим работникам зарплату поднимать не пробовал? Уж если стал таким серьёзным типом (и заметь при демократии, кем бы ты был в совке?) то будь добр плати добром тем кто тебе в этом помог.

Piligrim не оправдывайся, из зоновских вертухаев да в большой бизнес, это полюбас подмазы и взятки не строй из себя святошу. Знаем как это делается.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Августа 2011, 02:38:30 »
И не потому что дерипасок мало, а вот таких комбедовцев, как ты до фига.

самое интересно, что они считают именно тебя - совком.

BBC про Лондов в огне. Не знаете англика - пофиг, зато картинки красивые

Вот оно у тебя значит какое понятие о капитализме. А своим работникам зарплату поднимать не пробовал? Уж если стал таким серьёзным типом (и заметь при демократии, кем бы ты был в совке?) то будь добр плати добром тем кто тебе в этом помог.

сматри, Пиллигрим, пожгут тебя эти краснонастроенные демократы... спиздят твой телевизор, унесут комп и будут ратовать за либеральные ценности.

эти нескогласные они такие - спиной не поворачивайся, могут пристроиться...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Августа 2011, 02:39:20 »

Вот оно у тебя значит какое понятие о капитализме. А своим работникам зарплату поднимать не пробовал? Уж если стал таким серьёзным типом (и заметь при демократии, кем бы ты был в совке?) то будь добр тплати добром тем кто тебе в этом помог.
Отсюда поподробней? кто кому и чем помогает?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Августа 2011, 02:41:52 »
А дед мой хоть и был начальником треста что строил МГОК (там много зэков было) всегда посылал нах советскую власть.
С3,14здел и глазом не моргнул. :megalol:
Ты еще скажы , что у твово деда партбилета при такой должности не было.
Раскололся Демократ, спалил сам сибя.

Дык Вы , батенька, оказывается из самых что ни на есть мажоров то будете. :bash:
Что, ностальгия по спецпайкам, трестовским машинам нахаляву и прочим совецким благам, доступным не каждому смертному, замучила?
Совок совок... плохой... а сами при ентом самом совке, который так хаете,  первыми у корыта с мешанкой стояли? :yes:
Ну терь понятно чем Путин то плох...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]