Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: EU - всё про неё  (Прочитано 55855 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: EU - всё про неё
« Ответ #1600 : 05 Июля 2017, 11:24:24 »
Да я к тому, что аргумент насчет "неокрепшей молодежи" при ближайшем рассмотрении не выдерживает никакой критики. Потому что надо тогда запретить все.
Например, мотоциклы и тяжелый рок.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 05 Июля 2017, 11:33:00 »
Ну почему же всё? Ты же своим детям что-то запрещаешь, а что-то нет. Тут надо смотреть. Алкоголь табак продавать запрещают и правильно. И не только потому, что это вредно, а ещё потому что пить не умеют. Татуровки в салонах не делают, потому что по глупости молодой делают, а потом жалеют. Я бы ещё и крестить запретил до 18, как и положено в Библии. А к байкерам подростка и не возьмут. Пусть сначала права получит. Ни один нормальный мотоклуб не возьмёт к себе несовершеннолетнего  :umnik:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 05 Июля 2017, 12:43:16 »
Или вот к байкерам тянутся, а потом разбиваются насмерть.  ;)
Или делать сейчас популярное среди молодёжи  селфи и гибнуть. И этот счет уже не маленький - кстати, только вчера в Рыльском районе один подросток погиб получив удар электротоком на высоковольтной опоре 10 кВ.  :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 05 Июля 2017, 13:20:40 »
А при чём тут массовость? Многие секты тоже себя массово не пропагандируют. Умы молодёжи неустойчивы и зачастую ведутся на всё модное. Вот на навальнера сейчас ведутся, особо не вникая в смысл и последствия
я не думаю, что если убрать все известные секты и течения, то молодёжь не придумает себе аналогичное занятие. на то она и молодёжь. вернее какой-то её % тяготеющий к экстриму и прочей лабуде.
 ну вот взять школьный класс. допустим, есть там геи, эмо, панки примерно по два обормота из названного. ну почему же весь класс не поддаётся на всю эту экзотику? казалось бы, вот они, пример налицо, информации бери сколько хочешь из первых уст, вступай в их стройные ряды. да щас вот, разбежались!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 05 Июля 2017, 13:35:04 »
Ну почему же всё? Ты же своим детям что-то запрещаешь, а что-то нет. Тут надо смотреть. Алкоголь табак продавать запрещают и правильно. И не только потому, что это вредно, а ещё потому что пить не умеют. Татуровки в салонах не делают, потому что по глупости молодой делают, а потом жалеют. Я бы ещё и крестить запретил до 18, как и положено в Библии. А к байкерам подростка и не возьмут. Пусть сначала права получит. Ни один нормальный мотоклуб не возьмёт к себе несовершеннолетнего  :umnik:
вот честно говоря, ничего не запрещала сыну и никогда не говорила, что типа прибью, если будешь курить или пить. ну как и мне ничего не запрещали. но почему-то ни курить не хотелось ни пить. ну наверно есть какие-то понимания, что можно, а что нельзя, плохо, хорошо.
у сына класс был вполне нормальный, да и параллельные тоже,  а вот подруга ,учитель тогда ещё, рассказывала году так в 93-м, как ученики в 6-м классе притащили самогон на огонёк. в этой самой школе.  :cra: :laugh:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 05 Июля 2017, 13:40:36 »
Или делать сейчас популярное среди молодёжи  селфи и гибнуть. И этот счет уже не маленький - кстати, только вчера в Рыльском районе один подросток погиб получив удар электротоком на высоковольтной опоре 10 кВ.  :uuu:

я иду у себя на днях, а мелочь лет 8-ми прыгает с трансформаторной будки на гараж. там расстояние огого! метра 3 где-то. ну как-то до фига :newconfus:  забыла, как называются эти прыгуны. паркур что ли B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 05 Июля 2017, 13:59:03 »

Вот, список того, что надо запретить, растет помаленьку.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 05 Июля 2017, 14:00:44 »
Ну почему же всё? Ты же своим детям что-то запрещаешь, а что-то нет.

Главный мой запрет - не быть идиотами, все остальное приложится.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 05 Июля 2017, 14:01:51 »
Я бы ещё и крестить запретил до 18, как и положено в Библии.

Что-то я не припомню такого места в Библии, но вообще схожих взглядов придерживаются баптисты.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 05 Июля 2017, 15:04:11 »
Что-то я не припомню такого места в Библии, но вообще схожих взглядов придерживаются баптисты.
Есть там такое, типа, что каждый рождённый человек наследует Адамов грех и поэтому нужно крещение, т.к. в Царство Божие не войдёт нечистое.
Как-то так.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 05 Июля 2017, 15:58:36 »
Что-то я не припомню такого места в Библии
Библия тебе не цитатник. Но там очень много глав, где прямо говорится, что сначала нужно уверовать, а только потом креститься.
Потом уже все попы истолковали под себя, ссылаясь на ветхий завет, по которому евреи обрезают младенцев.
Кстати, есть ещё и федеральный закон о свободе вероисповедания.
Главный мой запрет - не быть идиотами
границы идиотизма, конечно же, обозначил сам лично. Так? ;)
вот честно говоря, ничего не запрещала сыну
Не звизди. Причём тут пить-бухать. Есть куча житейских вопросов, которым учат через определённые запреты. Это и есть воспитание. Я не верю, что у тебя была полная анархия в отношении сына. Иначе он бы у тебя костры жёг в комнате например  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 05 Июля 2017, 16:13:51 »
Есть там такое, типа, что каждый рождённый человек наследует Адамов грех и поэтому нужно крещение, т.к. в Царство Божие не войдёт нечистое.
Как-то так.

Ну так а при чем тут 18-летие?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 05 Июля 2017, 16:15:45 »
Библия тебе не цитатник. Но там очень много глав, где прямо говорится, что сначала нужно уверовать, а только потом креститься.

Я не большой знаток Библии, буду признателен какой-нибудь цитате, указывающей на это.

границы идиотизма, конечно же, обозначил сам лично. Так? ;)

Не, ну а как еще бывает?  :)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 05 Июля 2017, 16:33:43 »
Не, ну а как еще бывает?
Ну вот  ;) Хорошо, что хоть как Лучег не пишешь откровенную чушь про воспитательную анархию с ребенком  :megalol:
Определённые запреты нужны в отношении взаимодействия посторонних с детьми. И я считаю, что среди этих посторонних, наряду с драгдилером, торговцем бухлишком, куревом, сектантами рпц туда же, но считайте это моим личным мнением, работорговцами такжедолжны быыть учтены и пропагандисты "красивой" гей-культуры. Они посягают на половую неприкосновенность ребенка.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 05 Июля 2017, 16:39:34 »
Ну так а при чем тут 18-летие?
Мы живём в России и по-закону осознанный возраст  именно этот.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 05 Июля 2017, 16:41:20 »
Я не большой знаток Библии, буду признателен какой-нибудь цитате, указывающей на это
Spoiler От Скрыть:
1.Осознанный возрост - поверить и самому понять, что надо креститься

от Марка 16:15-16
сказал Он им: "Идите по всему миру и проповедуйте всем благую весть. Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён.

2.Образ и скрытый смысл

к Римлянам 6:4
И так, при крещении мы умерли вместе с Ним и были похоронены вместе с Ним, чтобы так, как Христос был воскрешён из мёртвых славной властью Отца, и мы могли бы воскреснуть и жить новой жизнью.

3.Наша просьба к Богу - осознанный возрост.

1-е Петра 3:18-22
Потому что сам Христос также умер за грехи наши раз и навсегда, Праведник за неправедных, чтобы привести вас к Богу. Тело Его было предано смерти, Дух же Его был возвращён к жизни, в котором Он пошёл и провозгласил находящимся в темнице духам, ослушавшимся Бога в далёком прошлом, во времена Ноя. Но Бог терпеливо ждал, пока будет построен ковчег. Лишь немногие попали в него, всего восемь человек, и они спаслись по воде. Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение - это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, Который пребывает по правую руку от Бога, вознёсшись на небеса, и вместе с ангелами, все власти и силы склонились перед Ним.

4.Человек сначала должен понять Слово Бога, это происходит во сознательном возросте.

Деяния 2:36-42
Так знай же, род Израилев, что Бог сделал Иисуса Господом и Христом, а вы распяли Его!" Услышав это, они были поражены в самое сердце и сказали Петру и другим апостолам: "Братья, что же нам делать?" "Покайтесь - ответил Пётр - и каждый из вас должен быть крещён во имя Иисуса Христа во искупление грехов ваших, и получите вы в дар Святого Духа. 39 Ибо обещано это вам и детям вашим, и всем, кто ещё далёк от Бога, всем, кого призовёт к Себе Господь Бог наш". И многими другими словами предостерегал он их и молил, говоря: "Оберегайте себя от зла живущих ныне!" Те, кто принял его слово, были крещены, а всего в тот день около трёх тысяч человек прибавилось к числу верующих. И они проводили время в постоянном приобщении к апостольским учениям и в общении друг с другом, ели все вместе и молились вместе.

5.Перед крещением человек кается, осознает что грешит.

от Луки 15:7
Я говорю вам, что так и на небесах будут больше радоваться одному покаявшемуся грешнику, чем девяноста девяти праведникам, которые не нуждаются в покаянии.

6.При крещении человек получает Святой Дух, это есть залог спасения.Ученики Иоанна были просто по ТРАДИЦИИ погружены в воду, но они не стали спасенными после этого действия. Павел-ученик Христа крстит их ЕЩЁ РАЗ.

Деяния 19:1-7
В то время как Аполлос был в Коринфе, Павел прошёл через разные области и прибыл в Ефес. Найдя там нескольких учеников, он спросил их: "Приняли ли вы Духа Святого, когда уверовали?" Они сказали ему: "Мы даже не слышали, что есть Дух Святой". "Что же за крещение вы получили?", - спросил он. "Иоанново крещение", - ответили они. Павел сказал: "Крещение Иоанна было крещением покаяния. Он призывал людей поверить в Грядущего вслед за ним, то есть в Иисуса". Услышав это, они приняли крещение во имя Господа Иисуса. Когда же Павел возложил на них руки, на них снизошёл Святой Дух, и они стали говорить на разных языках и пророчествовать. Всего же их было около двенадцати человек.

7. Крещенные ученики могут крестить других людей.
от Иоанна 4:1-2
Фарисеи узнали, что Иисус приобретает и крестит больше учеников, чем Иоанн. На самом же деле, Иисус не крестил людей, это делали его ученики. Иисусу стало об этом известно,

8.Все крещенные люди взрослые, ищущие Бога.
Деяния 10 и 11 главы. (прочитайте сами )

9.Бог открывает сердце человеку и он верит и крестится.
Деяния 16:13-15
субботу мы вышли за городские ворота к реке, где, как мы полагали, было место молитвы, сели и стали говорить с собравшимися там женщинами. И была там женщина из города Фиатир по имени Лидия, торговавшая драгоценными тканями. Она почитала истинного Бога и, когда слушала Павла, Господь открыл её сердце, и она поверила словам Павла. И после того как она и все её домашние приняли крещение, она попросила нас: "Если вы считаете меня истинно верующей в Господа, то остановитесь у меня в доме". И она убедила нас.

10.Только избранные Богом приходят к Нему, но только после проповеди Благой Вести, т.е. Библии.
Деяния 13:44-48
В следующую субботу почти весь город собрался послушать слово Господне. Но увидев толпу, иудеи преисполнились зависти и стали возражать против того, что говорил Павел, и хулить его. Но Павел и Варнава смело сказали: "Вам в первую очередь должно было быть принесено слово Божье, но раз вы отвергаете его и не считаете себя достойными вечной жизни, то теперь мы обратимся к язычникам, ибо так повелел нам Господь: "Я сделал Тебя светом для других народов, чтобы Ты принёс спасение всей земле"". 48 И радовались язычники, услышав это, и прославляли слово Господне.И все, избранные для жизни вечной, уверовали.

11.Что делать, чтобы стать спасенным? Уверовать в Господа. Самое главное - это вера! (осознанный возраст).
Деяния 16:30-34
Затем он вывел их и сказал: "Государи мои, что мне делать, чтобы быть спасённым?" Они же ответили: "Уверуй в Господа Иисуса, и спасён будешь и ты и дом твой". И проповедовали ему и всем, кто был в его доме, слово Господа. И он, взяв их в тот же час ночи, омыл их раны, и тут же был крещён, а также и все члены его семьи. Приведя Павла и Силу в дом, он накормил их, и он и все домашние его радовались, что уверовали в Бога.

12.Крещение - осознанный шаг.
Деяния 8:26-38
Ангел Господний сказал Филиппу: "Соберись, и иди на юг, на дорогу, что ведёт из Иерусалима в Газу через пустыню". И он собрался, и пошёл. Один эфиоп, евнух, вельможа при дворе Кандакии, царицы Эфиопской, хранитель её казны, побывавший в Иерусалиме на поклонении, возвращался по той дороге домой. Он сидел в своей колеснице и читал пророка Исайю. Тогда Дух сказал Филиппу: "Подойди к колеснице и останься там". Подбежав, Филипп услышал, как евнух читает пророка Исайю. И он спросил его: "Понимаешь ли ты, что читаешь?" "Как мне понять? - ответил евнух. - Разве что кто-нибудь объяснит мне". И он пригласил Филиппа подняться на колесницу и сесть с ним рядом. Вот какое место из Писания он читал: "Как овцу, на заклание вели Его, и, как ягнёнок перед стригущими его безгласен, так и Он не открывал уст Своих. Его унижали и отказывали Ему в правосудии. И никто не сможет рассказать о Его потомках, ибо жизнь Его на земле закончена". И спросил евнух Филиппа: "Прошу тебя, скажи мне, о ком говорит пророк: о себе или о ком-то другом?" Тогда Филипп начал говорить, и, начав с этого Писания, стал благовествовать ему об Иисусе. Продолжая свой путь, они приехали к воде, и евнух сказал: "Посмотри, вот вода, что препятствует мне принять крещение?" И Филипп сказал: "Если веруешь ты всей душой своей, то можешь быть крещён". И тот сказал: "Я верую, что Иисус Христос - Сын Божий". И он приказал остановить колесницу. И оба они, Филипп и евнух, сошли в воду, и Филипп крестил его.

13. Обращение Павла.
Деяния 9:1-22
Между тем, Савл всё ещё пытался запугать и уничтожить учеников Господа. Он пошёл к первосвященнику 2 и попросил письмо к синагогам в Дамаске, чтобы, если он найдёт последователей пути Христова, будь то мужчины или женщины, он мог привести их связанными в Иерусалим. 3 Когда он шёл, приближаясь к Дамаску, его внезапно озарил свет с небес, 4 и упал он на землю. И услышал он голос, говоривший: "Савл, Савл, почему ты преследуешь Меня?" 5 Он спросил: "Кто Ты, Господи?" Голос ответил: "Я Иисус, Которого ты преследуешь. 6 Но встань, и иди в город, там тебе будет сказано, что надлежит тебе делать". 7 Люди же, бывшие с ним, от изумления потеряли дар речи: они слышали голос, но никого не видели. 8 Савл поднялся с земли, но, открыв глаза, ничего не увидел. Его взяли за руку и повели в Дамаск. 9 И три дня он ничего не видел, ничего не ел и не пил. 10 В Дамаске был ученик Иисуса по имени Анания. И в видении Господь сказал ему: "Анания!" Тот ответил: "Вот я, Господи". 11 Господь сказал ему: "Поднимись, и пойди на улицу, которая называется Прямой, и в доме Иуды спроси тарсянина по имени Савл, ибо он молится там, 12 и было ему видение, что человек по имени Анания вошёл и возложил на него руки, чтобы он мог снова видеть". 13 Анания ответил: "Господи, от многих слышал я об этом человеке, обо всём том зле, что причинил он Твоему народу в Иерусалиме. 14 А сюда он пришёл по приказанию первосвященников, чтобы схватить всех, кто верит в Тебя". 15 Но Господь сказал ему: "Ступай, ибо человек этот есть орудие, избранное Мною, дабы он провозгласил имя Моё перед царями, перед сынами Израиля и перед другими народами. 16 Я Сам укажу ему, сколько он должен пострадать во имя Моё". 17 И Анания ушёл и явился в тот дом, и, возложив на Савла руки, сказал: "Брат Савл, Господь Иисус, явившийся тебе по дороге сюда, послал меня, чтобы к тебе вернулось зрение и чтобы ты исполнился Святого Духа". 18 И с глаз его тут же опало нечто, подобное рыбьей чешуе, и зрение вернулось к нему, и он поднялся и принял крещение, 19 а потом поел, и почувствовал, что силы вернулись к нему. 20 Несколько дней он пробыл в Дамаске с учениками, а потом пошёл прямо по синагогам и стал провозглашать, что Иисус-Сын Божий. 21 И все, кто слышал его, в изумлении говорили: "Не тот ли это человек, который пытался уничтожить в Иерусалиме тех, кто поверил в Этого Человека? Разве он пришёл сюда не для того, чтобы схватить их и отвести к первосвященникам?" 22 Речи его становились всё убедительнее, и он приводил в замешательсто евреев, живших в Дамаске, доказывая, что Этот Человек и есть Христос.
Впрочем, ты мастак толковать её на свой, удобный тебе лад  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 05 Июля 2017, 17:17:41 »
Не знаю откуда тобой процитированное, но вот точка зрения провославие.ру , кстати, почти слово в слово как и я написал. :hi:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 05 Июля 2017, 17:53:30 »
но вот точка зрения провославие.ру
вот в самую последнюю очередь меня будет интересовать мнение самой крупной секты в России, особенно в вопросвх их бизнеса  :harhar:
ссылаются на ветхий завет, но чуть заговоришь про еблю собственных детей и прочие прелести из этой книженции, так сразу встают в позу, что простой обыватель не готов к познанию этой книженции. Или как snb, мол, время такое было.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 17:57:24 от Ден »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 05 Июля 2017, 18:01:00 »
вот в самую последнюю очередь меня будет интересовать мнение самой крупной секты в России, особенно в вопросвх их бизнеса  :harhar:
ссылаются на ветхий завет, но чуть заговоришь про еблю собственных детей и прочие прелести из этой книженции, так сразу встают в позу, что простой обыватель не готов к познанию этой книженции. Или как snb, мол, время такое было.
Тогда читай Тору или американский вариант Библии, дабы не связывать себя с "мнением самой крупной секты в России" :megalol:
А сейчас что, время  вспять повернуло - скандал за скандалом в среде священников?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 05 Июля 2017, 18:22:02 »
Тогда читай Тору или американский вариант Библии, дабы не связывать себя с "мнением самой крупной секты в России"
Я пожалуй почитаю более умные книжки более реальных авторов  ;)
А сейчас что, время  вспять повернуло
Похоже да, идёт массовая реправославизация обыдливание народа. Ясен пень, власти это удобно

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 05 Июля 2017, 18:31:54 »
Мы живём в России и по-закону осознанный возраст  именно этот.

Ну, все несколько сложнее, насчет закона.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 05 Июля 2017, 18:34:19 »
Ну, все несколько сложнее, насчет закона
Чем же? Кино крамольное смотреть нельзя, а в секту можно?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 05 Июля 2017, 18:35:40 »
Не звизди. Причём тут пить-бухать. Есть куча житейских вопросов, которым учат через определённые запреты. Это и есть воспитание. Я не верю, что у тебя была полная анархия в отношении сына. Иначе он бы у тебя костры жёг в комнате
не звизжу. мне тоже ничего не запрещали.  считаю, что ребёнок впитывает модель поведения родителей, слышит, что делают и говорят в семье. но табу у меня были. вот они сами как-то формировались. наверно и у сына так же.
ну может кого-то  надо звиздить и звиздить, вдалбливать закон и порядок, я не отрицаю. так я больше чем уверена, что у таких родителей рыло тоже в пуху, а ещё от детей чего-то хотят. Это как хотеть родителю троечнику ребёнка отличника.
но думаю, что с ребёнком легко договориться по хорошему. с любым.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 05 Июля 2017, 18:36:49 »
Цитата: Ден

Не, ну а почему точку зрения баптистов я должен принять безоговорочно?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 05 Июля 2017, 18:39:00 »
Чем же? Кино крамольное смотреть нельзя, а в секту можно?

Типа того.
С кино тоже градации, знаешь, 6+ и т.д.
И что такое "секта"? Насколько я знаю, нет такого, есть понятие запрещенной организации.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]