Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: EU - всё про неё  (Прочитано 55833 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: EU - всё про неё
« Ответ #1725 : 14 Ноября 2017, 02:12:29 »
ну и зачем ты это сюда принес? показать эстетику дерьма?

Позабавить почтенную публику. Это то, что я видел лично. А вот ты не смотрел, но осуждаешь, это как с пастернаком.
А эстетику дерьма лучше Сорокина никто не раскрыл, куда мне.

а я смотрел "зеленый слоник" - довольно забавно.

Не, я ниасилил.

ты сам привел матильду в пример в этой теме поставив на одну чашу весов(но зачем?), только вот не совсем мне понятно что у тебя на другой.

Люди вообще существа непонятные, есть целая лженаука-психология, которая пытается все разложить по полочкам, однако самые ебанутые люди это внезапно психологи. Так что не забивай себе голову. Не буйный - и ладно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 14 Ноября 2017, 02:17:09 »
В октябре правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек» ради соблюдения прав трансгендеров. В Лондоне считают, что изменения должны быть внесены в подписанный Великобританией в 1976 году Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. В документе сказано, что «беременная женщина» должна находиться под особой защитой, ее нельзя подвергнуть смертной казни. Великобритания выступает против такого термина, поскольку он «исключает трансгендеров, которые тоже могут быть беременными».

Ну это как с дерьмом, не зная контекста, кажется лютым ужасом.
Дело в том, что англичане помешаны на правилах. Поэтому формально да, беременным может быть кто угодно, а раз так, то закон надо поправить.
Кстати, Великобритани вышла из EU, так что это оффтопик, это к вопросу о правилах.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 14 Ноября 2017, 02:43:41 »
Ну это как с дерьмом, не зная контекста, кажется лютым ужасом.
Кстати, Великобритани вышла из EU, так что это оффтопик, это к вопросу о правилах.  :D
Голубчик, великобритания выходит из ЕИ в марте 2019, это к вопросу о слышу звон, но не знаю где он  :)
Позабавить почтенную публику. Это то, что я видел лично. А вот ты не смотрел, но осуждаешь, это как с пастернаком.
С нетерпением ждем твоей истории про то, как ты попробовал дерьмо на вкус. Лично. Не будешь же ты осуждать, не попробовав. Позабавь почтенную публику.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 14 Ноября 2017, 12:35:40 »
Впрочем, лучше один раз увидеть.
Не щитаиииццаааа,  как говорит Полковник - всё под стеклом и запаха не чувствуется, а в этом деле и запах важен :umnik: :megalol: В открытом вольере всё более познавательно  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 14 Ноября 2017, 12:45:09 »
Без проблем, заходишь к каким-нибудь засранцам типа бегемотов, вот тебе и вид, и запах.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 14 Ноября 2017, 16:00:47 »
Без проблем, заходишь к каким-нибудь засранцам типа бегемотов, вот тебе и вид, и запах.  :D
Так и я о том же  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 14 Ноября 2017, 17:16:00 »
....тоже забавно, не?
Инцидент произошел в детском зоопарке в Берлине. На мужчину, вступившего в интимную близость с пони, обратила внимание женщина, гулявшая в парке с ребенком. Она сфотографировала нарушителя и обратилась к сотрудникам зоопарка. Зоофил же, поняв, что его поступок не остался незамеченным, бросил животное и кинулся наутек.

Позднее за изнасилование пони был задержан 23-летний выходец из Сирии.
:uuu: :uuu: :uuu:
я даже слышу крик "На месте пони должен был быть я!"...а иначе - как осуждать? ...поню

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 14 Ноября 2017, 18:25:38 »
....тоже забавно, не?

Конечно. Сириец трахает пони в берлинском зоопарке - разве может быть более фееричная новость?
Спасибо, ты сделал мой день.   :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 14 Ноября 2017, 20:06:40 »
Да уже вечер.
Кстати, тема не называется "Фееричные новости" На фоне музея гамна - вроде как подходяще забавно....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 14 Ноября 2017, 20:15:52 »
В Европе есть не только музеи говна и сирийцы-зоофилы, это вы только это сюда притаскиваете, типа рубрика "их нравы".
А вот и злободневная пикча.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 14 Ноября 2017, 21:26:38 »
В Европе есть не только музеи говна и сирийцы-зоофилы
покажи. пока ты только подтвердил из своего  личного гавнофотоархива что музеи есть. поделись еще фотками, где ты еще побывал в европе, чего еще попробовал
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 15 Ноября 2017, 00:34:25 »
Зайди ко мне в контакт или фейсбук, там есть.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 15 Ноября 2017, 01:21:18 »
а чего не в гугл?
это вы только это сюда притаскиваете
так принеси ты чистое доброе светлое, все те европские ценности на которые ты так яростно фапаешь и не боясь вымазаться защищаешь. это покажи. то ради чего.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 15 Ноября 2017, 01:33:47 »
а чего не в гугл? 

У каждого своя религия.

так принеси ты чистое доброе светлое, все те европские ценности на которые ты так яростно фапаешь и не боясь вымазаться защищаешь. это покажи. то ради чего.

Я не думаю, что смогу тебе чего-то доказать, человек меняет свое мировоззрение вовсе не из-за общения с себе подобными, а из-за того, что получает новый жизненный опыт, сам, лично. Я не знаю другого пути изменения. Если ты не хочешь ничего в себе менять, что я могу сделать, и главное - зачем?
А фоточки - глянь, мне кажется, там есть забавные. Ну скажем собачьи бега в Дублине.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 15 Ноября 2017, 02:25:35 »
а мне не надо ничего доказывать. я лишь просил показать то что тебе нравится, а ты очередной раз слился

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 15 Ноября 2017, 09:18:20 »
Ну если ты принципиально не хочешь смотреть мои фоточки из Европы, чем я могу помочь?  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 15 Ноября 2017, 20:02:34 »
человек меняет свое мировоззрение вовсе не из-за общения с себе подобными, а из-за того, что получает новый жизненный опыт, сам, лично.

То есть.... когда говоришь - да хоть в этой теме - то, что говорят другие люди - это неважно. Они не оказывают на тебя никакошенького влияния.... а вот посмотрел говны разные - и преобразился!
Я правильно понял твою мысль?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 15 Ноября 2017, 20:14:59 »
То есть.... когда говоришь - да хоть в этой теме - то, что говорят другие люди - это неважно. Они не оказывают на тебя никакошенького влияния....

Из письменных источников влияние на развитие личности может оказать только великая литература, не льсти себе.  :D

а вот посмотрел говны разные - и преобразился!
Я правильно понял твою мысль?

Немного извращенно, но в целом все правильно. Ключевое слово - "посмотрел". Говны, не говны, неважно. Это как с футболом. Можно долго рассуждать о влиянии зулусского футбола на результат матча Авангард-ЦСКА, но лучше увидеть самому.
Вот вы прицепились к говнам, а мысль-то была в другом, что все это надо воспринимать в контексте, а именно в зоопарке, где звери - внезапно - срут и ссут, причем совершенно не стесняясь человека. Поэтому выставка дерьма смотрится вполне гармонично. В Дублине она совмещена с общественным туалетом (да, я забыл сказать, а это важная деталь), еще раз, какашками в лицо никто не тычет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 15 Ноября 2017, 22:15:12 »
Старушка Европа и художник-акционист Павлевский , письмо из сталинских застенков B)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 15 Ноября 2017, 22:47:15 »
Да я ващщетта  о том, что человека воспитывают люди. При общении. А когда читаешь великую литературу - то тебя воспитывает Толстой, или Пушкин, ну или кто там... А вещами можно любоваться, или игнорировать. Ну вот ты сам сказал, что музей говна тебя научил толерантности, а Пушкин - только тому, что бы довольно связно (но необдуманно) об этом сказать.
А про футбол ты затронул - ты хочешь нам порассуждать
о влиянии зулусского футбола на результат матча Авангард-ЦСКА
???
Не надо. Мы тут таким не увлекаемся.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 15 Ноября 2017, 23:35:20 »
Да я ващщетта  о том, что человека воспитывают люди.

Да мне как бы не 5 лет, чтобы каждому в рот заглядывать, в надежде услышать Истину. А вот читать умные книжки - да, полезно. Это развивает.
Но я тебя понял. Не надо никуда ездить, главное - побольше пи..дить на форуме. От этого воспитание так и попрет. Тысяча сообщений заменяют недельную поездку в Европу, а десять тысяч - кругосветку.  :D

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 16 Ноября 2017, 00:43:56 »
ага, повыебывайся здесь, ценитель навоза

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 16 Ноября 2017, 01:25:25 »
Закусывай, бро. Еще только середина недели, надо продержаться.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 16 Ноября 2017, 19:51:15 »
snb,  тебе одному непонятно.... попробую пояснить.
Ты один раз сложил себе картинку этого мира. Правильно, или неправильно - не в том вопрос. Когда ты ее складывал - правильно быть не могло по определению.  Как и у всех людей. Потом набирая опыт, люди корректируют свои картинки (тебя это не коснулось) и продолжают корректировать до конца жизни.  А для тебя - как ты записал кого-нибудь к примеру в оккупанты - хоть что о нем узнаешь - а мнения не поменяешь.  Потому что для тебя главное - увидеть. А не понять.

И еще одно.... ты Дуфю наливал?
Тогда не свисти.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 16 Ноября 2017, 20:36:07 »
snb,  тебе одному непонятно.... попробую пояснить.
Ты один раз сложил себе картинку этого мира. Правильно, или неправильно - не в том вопрос. Когда ты ее складывал - правильно быть не могло по определению.  Как и у всех людей. Потом набирая опыт, люди корректируют свои картинки (тебя это не коснулось) и продолжают корректировать до конца жизни.  А для тебя - как ты записал кого-нибудь к примеру в оккупанты - хоть что о нем узнаешь - а мнения не поменяешь.  Потому что для тебя главное - увидеть. А не понять.

Ну, если я вижу дерьмо и оно пахнет дерьмом (извини, что так уж тема эта легла), мне трудно переубедить себя, что это абмрозия, даже если мне будет об этом говорить тысяча человек.
Хорошо. Допустим. Ни хера я не понимаю, как еще на свете живу - непонятно. А как надо? Вот скажем ты часто меняешь свою точку зрения по тому или иному вопросу? На примере этого форума, можно проследить какие-нибудь изменения? Вот скажем, ты вроде как затих с ЕВРО-5, но нет-нет да и вырвется. Т.е. формально убедили, но в душе - евро-5 и ниипет.

И еще одно.... ты Дуфю наливал?

Косвенно определил, по смене тона и немотивированному использованию матерных выражений. Не думаю, что ошибся.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]