Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: EU - всё про неё  (Прочитано 55874 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: EU - всё про неё
« Ответ #250 : 08 Сентября 2011, 18:26:37 »
Нет, в Ставрополье. А в Москве - буйнопомешанные. В общем, процент сумасшедших один, но диагноз разный.  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 08 Сентября 2011, 18:31:05 »
Нет, в Ставрополье. А в Москве - буйнопомешанные. В общем, процент сумасшедших один, но диагноз разный.  :umnik:
ну, пообщавшись в реальной жизни с казаками, могу сказать точно, что на овочей они никак не похожи. Весьма крепкие духом люди, скажу я тебе  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 08 Сентября 2011, 18:54:09 »
я вот только не пойму, а чо психозы у людей?
Ну понимаю, если в семье бардак, то да. Оно ж тогда на всё распространяецо как эпидемия.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 08 Сентября 2011, 18:55:38 »
Luchik, психозы скорее всего от того, что ты больше всего не любишь. От большого скопления тушек вокруг.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 08 Сентября 2011, 19:08:50 »
От большого скопления тушек вокруг.
ну я хоть это и не люблю, но приспосабливаюсь к любой ситуации и отключаюсь- типа я сама по себе :shuff: в кино то я хожу и прочие места :laugh:
не сильно то и парюсь. Ну побогую чуток и тут же забуду. Но это не значит, что на 10-й раз возникнет невроз и будет накапливаться. Ведь дома и в семье у меня всё хорошо.
меня в детстве заставляли картоху на праздники копать- сажать- невроз! но нет картохи- нет диагноза невроза :megalol:
так шо, если убрть ентот объект невроза, то должно пройти, а не в шизу перейти.
Это у них изначально чёт с психикой.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 08 Сентября 2011, 19:19:07 »
Ну да, это сидишь дома и наскоками туда-сюда на пару-тройку часов . А покрутись в таком обществе лет 10-15 и по 9 часов в сутки, тогда поймешь :). Это тебе не картоху копать за один день :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 08 Сентября 2011, 20:00:42 »
ну, пообщавшись в реальной жизни с казаками, могу сказать точно, что на овочей они никак не похожи. Весьма крепкие духом люди, скажу я тебе  ;)

Да я прикололся с фразы " несколько тысяч человек уже 3 месяца сидят без света, потому что провода сп...или! И никаких истерик", вот и заговорил про овощи.
В общем, надо мне больше квотить, чтобы понятнее было.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 08 Сентября 2011, 23:22:44 »
А покрутись в таком обществе лет 10-15 и по 9 часов в сутки, тогда поймешь
ты вот щас издеваешься? Я всё успела в этой жизни. :shuff:
Да я на работу, как на праздник летала, что меня после 8-ми часов выковыривать надо было- оставались ещё на тройку часов- ключи мне были доверены от объекта. Мне однажды дома аж взбучку закатили, типа, не фиг по ночам шастать с работы.
Поэтому нечего выбирать работу не по-душе и гемора душевного не будет, а сплошные удовольствия.
И родители мои чёт не свихнулись ни разу от работы. 
хлипкий народ пошёл :angry: от безделья всё.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 09 Сентября 2011, 01:30:51 »
съездил... посмотрел... Маскву... с психами
на прием ко врачу опоздал.
из-за пробок...
и нужно то было каких-то 300 метров по прямой пройти, по переходам- около километра... но не для бабульки 80 лет со сломанным плечом

Вот фото, сделанное мной пока ожидал маму-тещу с приема у врача.
Оно поганое, так как было сделано на мобильник и темно уже было.
На ул. Большие Каменщики в средней полосе стоял Range Rover c выбитыми стеклами во всех дверях и разбитым лобовым стеклом.
Похоже, что по ним били битой.
Я уж не знаю, что там приключилось, и кто там виноват,  но такое могут сотворить только конченые психи.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 09 Сентября 2011, 08:32:13 »
средней полосе стоял Range Rover c выбитыми стеклами во всех дверях и разбитым лобовым стеклом.Похоже, что по ним били битой.
да , частенько такое слышишь. Хорошо, что стекло, а не человека. ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 09 Сентября 2011, 08:54:39 »
да , частенько такое слышишь. Хорошо, что стекло, а не человека. ;)
Человек, мужик лет 35-ти, скорее всего заблокировал двери, что бы его не смогли вытащить из машины и избить, поэтому отыгрались на его машине.
Частенько это где, в Курске?
Я что-то не припомню, что бы на одной из главных трасс посреди дороги, средь бела дня кому то все стекла били. :newconfus:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 09 Сентября 2011, 09:10:29 »
Частенько это где, в Курске?
слава богу нет.
 У нас только стреляли, выбежав из машины по пешеходам, медленно переходящим дорогу. :laugh:
А в Москве, в новостях рассказывают полно. Студента битой убил водила года 2 назад, на переходе.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #262 : 13 Сентября 2011, 22:50:19 »
В первую неделю сентября в России отмечали 199-ю годовщину Бородинской битвы, в которой наступающие войска Наполеона потеряли в сражении с русской армией десятки тысяч человек убитыми. У русских потери были больше, но они сдержали натиск французов, что стало поворотным моментом в кампании Наполеона, которая в конечном итоге провалилась. Спустя два столетия Google, Amazon, Facebook и Groupon могут только разделить чувства миниатюрного императора галлов.

:megalol:

http://inosmi.ru/economic/20110913/174601339.html
комменты рулят

вот уроды.. русские там потеряли 40 000, а французы 60 000. Конечно это значит, что у русских потери больше. я бы даже при соотношении 1 000 к 60 000 считал, что у нас потери больше
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 23:07:59 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 15 Сентября 2011, 21:31:24 »
У нас тут бум. Народ даже не знал где этот городишко под Франкфуртом со странным названием Хойзенштамм :)
И тут.. сегодня все новости начинаются выпуском с мета, от меня находящегося в сотне метров... Я афигел от шпигеля до больда, все телеканалы... дочка мимо шла, интервью взяли  :blink:

Короче:  ни кто прикола не поймёт. Стоит машина из Дрездена. В ней сидит пара. Очень прилично одетых людей, ауди 6 тоже, как бы не совсем сиротский транспорт. Но вот засада, эти люди выходят из машины только ночью, на покушать и помыться (в паре сотен метров отель). И так последние 11 дней.

Жесть

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 15 Сентября 2011, 22:55:00 »
а в чем прикол то?
не понял :blink:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 15 Сентября 2011, 23:05:41 »
Как варинат - нет денег на отель и на возвращение домой. Ну мало ли, может потеряли/украли.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 16 Сентября 2011, 12:03:25 »
да, млять, самые популярные апкположения, перебивашие все остальные:
это - русская мафия
это - представители той "русской" фирмы (о которой я писал, что тут долги выбивает)

остальные выглядят бледно и в осуждениях тырнета занимают мало места.
вы тут писали про психическое состояние людей в европе. какое состояние у людей которые такие версии не считают абсурдными?
два мафиозо, по виду муж и жена, сидят 11 дней в легковушке, вокруг них как мух у говна журналистов и зевак! а они ждут, суки, кого-то чтобы завалить...  :clap:

Как варинат - нет денег на отель и на возвращение домой. Ну мало ли, может потеряли/украли.
ну.. к ним подходили уже и предлагали и денег и помощь.
они злобно всех нах посылают.

я вчера мимо шёл.. да.. уставшие лица. заипало их всё.
я - хз, уехал бы на их месте. ведь к ним с предложениями помощи сердобольные со всего Хессена (Гессена. в рус. исполнении) съезжаются.

Да на маленькой улице, обычно без движения, просто плотный поток машин.
Все телеканалы... Вчера иду ни кого не трогаю, херак мужик с огромной камерой на плече объектив мне в морду...
Как эти "сидельцы" всё это выдерживают?

(или я тупой или двигут гонит, что значит: "ваш файл слишком большой, максимальный размер должен быть 1024" ? да он  уменя 300-или это - суммарный?)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 16 Сентября 2011, 12:06:02 »
ещё две

(а сообщение было про общий размер. может админу стоит написать человеческий русский перевод? что значит -файл? я отсылал 4, да ешё в рубрике "вложения" про это ограничение ни слова  :umnik:)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 16 Сентября 2011, 14:02:12 »
Анри, я что-то не понял, что ты фотографировал. Ты не мог бы сфотографировать их поближе?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 16 Сентября 2011, 14:05:17 »
я ваще не поняла, от чего весь сыр-бор? Нах вам эти люди сдались, что требуют стольповышенного к себе внимания?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 16 Сентября 2011, 14:13:38 »
я ваще не поняла, от чего весь сыр-бор? Нах вам эти люди сдались, что требуют стольповышенного к себе внимания?
Просто люди ведут себя неадекватно по отношению к обществу - потому и внимание. Мои собаки тоже так поступают - если человек идет навстречу и внезапно остановился или если стоит неподвижно, они воспринимают это как тревогу\угрозу и обгавкивают его. Так и здесь - неадекватное\необъяснимое поведение вызывает тревогу.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 16 Сентября 2011, 14:16:10 »
dedusik, ну вызвали бы полицию, хрена пялиться без толку, раз подозрительно всем. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 16 Сентября 2011, 14:22:35 »
dedusik, ну вызвали бы полицию, хрена пялиться без толку, раз подозрительно всем. ;)
Да скорее всего уже и вызывали - полиция приехала, разобралась и уехала, а люди то ведь этого не знают :) Представляю сколько звонков теперь идет в полицию  :o

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 16 Сентября 2011, 14:39:11 »
Если люди не нарушают закон, кому какое дело. Сидеть в своей машине в месте, где парковка разрешена, думаю, ни в одной стране мира не запрещено.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 16 Сентября 2011, 15:51:10 »
Если люди не нарушают закон, кому какое дело. Сидеть в своей машине в месте, где парковка разрешена, думаю, ни в одной стране мира не запрещено.
Непонятно, потому и страшно\удивительно. И не повесишь табличку - "здесь была полиция, все законно" :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]