Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: EU - всё про неё  (Прочитано 55880 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: EU - всё про неё
« Ответ #275 : 16 Сентября 2011, 16:56:22 »
Анри, я что-то не понял, что ты фотографировал. Ты не мог бы сфотографировать их поближе?

мне противно как вели себя зеваки. я сфотографировал именно зевак.
Людей в машине на сайте Bild.DE можно посмотреть: http://www.bild.de/regional/frankfurt/skurril/raetsel-von-heusenstamm-19946130.bild.html

хочешь фоток, вот тебе масса
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 17:00:07 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Сентября 2011, 17:02:54 »
Чего-то ждут.
Второго пришествия, может.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 16 Сентября 2011, 17:04:06 »
я ваще не поняла, от чего весь сыр-бор? Нах вам эти люди сдались, что требуют стольповышенного к себе внимания?

я такой же русский, как и ты :) и считаю точно так как ты: нах не сдались. Нечего ходить и мешать людям заниматься их делами, пока они не помешали заниматься тебе своими  :bash:.
А вот для ифропейцев это - впорядке вещей.

Для немцев в порядке вещй, например, за сотолом обсудить как им пердится после ".. вот этого сыра".
Или поссать (ну да, обернувшись спиной к прохожим) под кустик и, будучи ещё процессе, обернуться к прохожей женщине и культурно извиниться за ручеёк и неудобства.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 16 Сентября 2011, 17:07:00 »
dedusik, ну вызвали бы полицию, хрена пялиться без толку, раз подозрительно всем. ;)

её вызвали сразу же. Полиция постучалась в окно, проверила документы, спросила: "помощь нужна?" и уехала. Ни чего же не делают люди... Ни кому не запрещено сидеть в машине. На всякий случай периодически приезжают.

Взволнованным людям пояснили, что водитель тут кого-то ждёт.

(млять 11 дней сидя в машине когонить ждать, я ипал)

Про законность все в теме :)
Тут сутки только про это по всем каналам и станциям рассказывали.

Видели бы вы, как некоторые прям в окно лезут к этим "сидельцам". И высказывают своё мнение... Типа эй вы, ипанутые, хера сидеть тут? Или прям у двери машины интервью дают о душевном здоровье "сидельцев".

Свинство всё это и скотство. Люди их не трогают.

Да и люди - ибанутые. Я бы перепарковался. Хотя конечно, если у них именно на этом месте рандеву, то конечно... Хз кароче, что за причина их держит именно там
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 17:10:17 от Anri »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 16 Сентября 2011, 19:07:47 »
Хохочущего шведа выселят из квартиры

Жителя Гетеборга выселят из квартиры за то, что он слишком громко смеялся и мешал спать своим соседям. Соответствующее решение принял апелляционный суд Западной Швеции, пишет газета GT. Согласно постановлению суда, мужчина (его имя не называется) должен покинуть свое жилище в кратчайший срок.

Как давно начался конфликт любителя посмеяться и его соседей, не указывается. Однако известно, что столкновение произошло на почве любви шведа к просмотру старых шведских комедий 1930-40-х годов по ночам. Очевидно, ему так нравились фильмы, что он не мог удержаться от громкого смеха и гоготал ночи напролет.

В конечном итоге соседи устали от регулярных ночных посиделок с комедиями и пожаловались в обслуживающую их жилищную компанию. Материалы были переданы в суд по делам аренды жилья, и комиссия постановила, что громкий смех не является достаточным основанием для выселения.

Тем не менее, дело смеющегося шведа передали в апелляционный суд, который встал на сторону соседей хохотуна. В материалах дела сказано, что основной причиной выселения является смех, однако также в документе прописано, что мужчина нарушал правила проживания в съемной квартире, когда кормил птиц со своего балкона, чем вызывал недовольство у домовладельца.

О том, как мужчина отнесся к решению суда и как скоро он намерен переехать, не сообщается.

http://lenta.ru/news/2011/09/16/eviction/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 16 Сентября 2011, 20:57:40 »
Нечего ходить и мешать людям заниматься их делами, пока они не помешали заниматься тебе своими
падажжи, а чем они мешают? Я не въехала :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 16 Сентября 2011, 23:51:32 »
я на старости лет наверное вообще IP-анулся, :blink: но я ни фига не понял, в чем там дело. :shuff:
Анри, объясни старому солдату с одной извилиной (и то от фуражки) ;) в чем там все-таки  прикол?
Я знаю, что все эти чурки IP-анутые на бошку, но в каком именно месте так и не догнал.
Спасип

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 17 Сентября 2011, 00:02:00 »
Piligrim :drinks_cheers: вот и я не въехала :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 19 Сентября 2011, 00:37:02 »
Эти кексы в машине - типа Форест Гамп, когда бегал.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25 Сентября 2011, 17:11:28 »
Off-Topic:
Демо, это есть свобода слова?  :o

Финский священник, выступавший против сайта "Кавказ-центр", лишен на три месяца должности

Хельсинки. 25 сентября. INTERFAX.RU - Духовный капитул (коллегия) финского города Эспоо (Espоo) принял решение отстранить на три месяца от должности пастора Юха Молари (Juha Molari) за критику сайта "Кавказ-центр".

Как сообщил в воскресенье "Интерфаксу" председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман (Johan Backman), "Молари наказали за то, что он требовал от правоохранительных органов Финляндии реакции на деятельность "Кавказ-центра", организовал пикет против сайта и выступал против этого рупора чеченских террористов под руководством Доку Умарова".

Ссылка: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=209335
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 25 Сентября 2011, 19:51:13 »
dedusik его отстранило не государство а начальство по месту работы. Это не нарушение свободы слова, значит у них такая корпоративная этика как в каждой большой компании.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25 Сентября 2011, 20:54:07 »
Ну да, смерть причину найдет  ;)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 27 Сентября 2011, 10:35:52 »
Многие, конечно, уже прочитали, но.

Ужасник от Forbes.

Что может случиться с мировой экономикой из-за банкротства Греции
Сергей Гречишкин

Мир замер над пропастью нового финансового коллапса, который может оказаться куда разрушительнее, чем кризис 2008 года. Тогда обвал начался с банкротства банка Lehman Brothers, сегодня это может быть Греция, которая по ожиданиям инвесторов давно готова объявить дефолт. У каждого кризиса существует несколько сценариев развития. Перед вами самый фантастический и негативный — то, что могло бы произойти в результате банкротства одной из стран еврозоны, облигации которой находятся на балансах банков других европейских стран.

Итак, мы встретили новый, 2013 год. Что происходило в течение 15 последних месяцев?

Октябрь 2011. Кризис государственных долгов в Европе приводит к тому, что Греция начинает реструктуризацию, объявив первый в истории ЕС дефолт. МВФ отказывается от выдачи Греции очередного транша ?10 млрд из-за фундаментальных разногласий с правительством страны. Президент Франции Николя Саркози и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель объявляют о начале переговоров между главами правительств по разработке механизма выхода отдельных стран из зоны евро. Замедляется межбанковское кредитование. Мировые индексы снижаются на 10–20%, нефть стоит $60 за баррель. Вслед за Лондоном начинаются беспорядки в пригородах Парижа и Турина.

Ноябрь 2011. Банки BNP Paribas, Unicredit, BBVA, Societe Generale, WestLB списывают 50% греческих государственных долгов и объявляют о переговорах с правительствами своих стран о рекапитализации. В субботу, 26 ноября рейтинговые агентства S&P, Moody’s и Fitch объявляют о снижении государственных рейтингов Испании, Италии, Португалии, Франции, Ирландии, Бельгии, Кипра на 4 пункта; США, Японии и Великобритании — на 3 пункта; Канады, Венгрии, Польши — на 2 пункта. Прогноз по рейтингам Германии, России, Турции, Казахстана изменен на негативный. Торговля на основных мировых площадках остановлена до 1 декабря. Торговля между банками открывается в понедельник. Инвесторы, имеющие жесткие требования по рейтингам, сбрасывают государственные облигации по любым ценам. Нефть — $43 за баррель. Золото — $2400 за унцию. Массовые забастовки в Греции и Португалии.

Декабрь 2011. В «черный четверг», 1 декабря мировые биржи находятся в свободном падении. К концу дня индексы теряют от 17% (Гонконг) до 28% (Милан). Московская и Мумбайская биржи закрыты всю неделю. LIBOR достигает 8%, и объемы межбанковского кредитования резко падают. Португалия направляет инвесторам предложение о пролонгации всех облигаций на 15–30 лет. ЕЦБ объявляет о снижении ставки рефинансирования до 0,25% и о временной отмене требований достаточности капитала всех банков Евросоюза. «Большая двадцатка» вводит глобальный запрет на короткие продажи акций.

Январь 2012. Государственный кризис долгов перерастает в глобальный банковский кризис. Национализируются Citigroup, Bank of America, Barclays, Societe Generale, Intesa, Unicredit. Китайские государственные банки ведут переговоры о приобретении за 1 юань банков JPMorgan Chase, BBVA, Wells Fargo, HSBC, ING. Российские государственные банки ведут переговоры о приобретении за 1 рубль банков BNP Paribas, Morgan Stanley. Скоординированная забастовка авиадиспетчеров в Англии, Испании, Германии и Франции не дает возможности миллионам европейцев вернуться из отпусков. После провалившихся переговоров военные диспетчеры берут под свой контроль управление движением в воздушном пространстве ЕС.

Февраль 2012. Стоимость продовольственных товаров (рис, пшеница, соя) достигает 150–190% докризисного уровня. Рынки волатильно реагируют на каждую новость. Индексы изменяются на 3–6% ежедневно. Уоррен Баффет покупает банк UBS за символические $100. Катар объявляет о покупке Goldman Sachs. Развивается кризис неплатежей. В Европе проходит слух о скором ограничении выдачи наличных евро. Паника и очереди в отделениях банков по всему континенту.

Март 2012. ЕЦБ вводит новые правила скупки государственных долгов с рассрочкой платежей. Глава ФРС Бен Бернанке объявляет о QE3 в размере $1,6 трлн. Отставка правительств Италии, Греции. Арест Берлускони. Массовые демонстрации в Германии и Франции с требованиями отставки правительства. Перебои с поставками свежих овощей и фруктов из Южной Европы. Credit Suisse продает контрольный пакет Сбербанку. Основные торговые площадки объявляют о временном переходе на Trader’s Tuesday — один день торгов в неделю.

Апрель 2012. Венгрия объявляет о дефолте и реструктуризации долгов. Массовые голодные бунты в африканских и азиатских странах. Европейский парламент не способен проголосовать за роспуск Европейского валютного союза. Греция объявляет об одностороннем выходе из зоны евро 1 июня 2012 года. Банкротство 17 банков в Европе, 13 в США, двух в Японии. Правительства заявляют о поддержке вкладчиков банков и невозможности спасти сами банки.

Май 2012. Отставка правительств Испании, Японии. Президентом Франции впервые становится женщина — Марин Ле Пен («Национальный фронт»). Нарастающий кризис неплатежей. Банки отказываются производить платежи в зарубежные и частные банки. Новый президент России Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао объявляют о создании совместного фонда помощи Европе, который будет скупать обанкротившиеся предприятия в энергетическом и сырьевом секторах. Паритет доллара США и евро. Индекс Dow Jones — ниже 1500 пунктов, РТС — 370.

Июнь 2012. Кризис неплатежей приводит к перебоям с поставками в магазины США и Европы. Паническая скупка продуктов длительного хранения. Погромы магазинов в Берлине, Лондоне, Париже, Кливленде. В города, где сильны беспорядки, вводят войска. Военные контролируют десятки европейских и американских городов. Многие европейцы и американцы не получают зарплату. Население европейских стран готовится к зиме, сажая овощи в своих садах. Ограничения на выдачу наличных в банках. Золото — $2600 за унцию, нефть — $22 за баррель.

Июль 2012. Стоимость продовольственных товаров растет. Голод в Африке, Индонезии, Бангладеш. Вскрытие массовых фальсификаций в Греции при переходе на GrEuro заставляют новое коалиционное правительство уйти в отставку. Швейцария объявляет о привязке швейцарского франка к юаню. Досрочные каникулы в школах Европы и США. Введение талонов на питание в Англии, Франции, Испании, Италии. Военные берут под свой контроль доставку и распределение продовольствия во всех странах ЕС. Для предотвращения массовых акций неповиновения правительства ряда стран начинают блокировать социальные сети. Нефть закрывается на $19 за баррель.

Август 2012. В странах «большой семерки» остается несколько ненационализированных работающих банков. Перестают работать до четверти европейских и до трети американских и японских предприятий. Валютные резервы Китая и России сокращаются на 25–30%. Доллар стоит 48 рублей. Первые жертвы при разгоне антиправительственных митингов в Петербурге и Челябинске. Многочисленные жертвы при подавлении студенческих восстаний в Чунцине, Тяньцзине и Куньмине.

Сентябрь 2012. Смерть президента Венесуэлы Уго Чавеса приводит к беспорядкам и перебоям в поставках нефти из страны. Конгресс США одобряет отправку войск в Венесуэлу для обеспечения порядка. Нефть подрастает до $48 за баррель.

Октябрь 2012. Россия отправляет войска в Венесуэлу для обеспечения интересов российских компаний и безопасности российских граждан. Венесуэльский кризис — самое сильное противостояние России и США со времени Карибского кризиса 1961 года. Золото выше $3000 за унцию.

Ноябрь 2012. Встреча Путина и Обамы в Рейкьявике предотвращает эскалацию Венесуэльского кризиса. США и Россия выводят войска из зоны конфликта. Массовые антироссийские и антиправительственные демонстрации в США. Для предотвращения организованных протестов по всему миру национальные службы безопасности вводят списки сайтов, которые должны блокироваться провайдерами.

Декабрь 2012. На выборах в США побеждает республиканский тандем Ньют Гингрич — Мишель Бахман. Практически полностью ограничен доступ к социальным сетям. Принятие министрами финансов «большой двадцатки» совместного плана восстановления мировой экономики. Относительная стабилизация. В 2012 году ВВП стран ОБСЕ сократился в среднем на 16%, стран БРИК — на 8%. Доллар стоит ?0,86, 135 иен, 53 рубля. Золото — $2450 за унцию, нефть — $25 за баррель.

Автор — управляющий партнер Alcantara Asset Management

Данная статья не является рекомендацией Forbes при принятии инвестиционных решений.
http://www.forbes.ru/lichnye-dengi/tsennye-bumagi/74422-hronika-apokalipsisa

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 27 Сентября 2011, 12:26:20 »
Многие, конечно, уже прочитали, но.

Ужасник от Forbes.

мериканские паршевы и мухины беснуются.

нефть — $25 за баррель.

такой вариант мне нравится.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 27 Сентября 2011, 13:11:15 »
Сергей Гречишкин
мериканские паршевы и мухины беснуются.
Не обязательно.
такой вариант мне нравится.
При Ельцине нефть была и по 12 долларов.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 27 Сентября 2011, 14:51:28 »
При Ельцине нефть была и по 12 долларов.

ранее уже где-то постил эту новость

До 2015 года бюджет России будет сходиться при цене нефти $120 за баррель

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 07 Октября 2011, 01:34:12 »
Бесстыжие немцы занимались сексом стоя на футбольном матче

"Да они просто сняли штаны и начали заниматься сексом стоя на трибуне, у всех на виду. У людей в наше время нет никаких тормозов!"

Матч Бундеслиги между командами Hoffenheim и Munich канул бы в лету и был бы забыт навсегда, если бы не предприимчивая пара баварских фанов. Матч, по свидетельству очевидцев, был совершенно бездарным и неинтересным и закончился вничью. На 16-й минуте матча любовная пара баварских болельщиков не выдержала. Вот что рассказали очевидцы журналу Bild: "Да они просто сняли штаны и начали заниматься сексом стоя на трибуне, у всех на виду. У людей в наше время нет никаких тормозов! Никто не был этим особенно встревожен, но затем происходящее заметили охранники стадиона. Они потребовали от любовников надеть штаны. Те сначала согласились на сотрудничество с властями, но во второй половине матча снова принялись за свое!"

http://www.mignews.com/news/society/world/061011_121413_16180.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 14 Октября 2011, 12:48:59 »
Под берлинские электрички подложили 16 бомб

В течение 3 дней левые экстремисты подложили под пути берлинского метро и пригородных поездов 16 самодельных взрывных устройств.

В течение 3 дней левые экстремисты подложили под пути берлинского метро и пригородных поездов 16 самодельных взрывных устройств. Только одна бомба сдетонировала, причинив ограниченный ущерб. Остальные были обнаружены или железнодорожными рабочими, или полицией. Леваки требуют немедленного вывода подразделений бундесвера из Афганистана.

http://www.mignews.com/news/photo/world/141011_93755_95057.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 12 Ноября 2011, 14:13:29 »
В Европе обнаружены следы радиации, источник неизвестен

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) в пятницу, 11 ноября, объявило об обнаружении в некоторых европейских странах районов с низким уровнем радиоактивного заражения изотопом иод-131. При этом, МАГАТЭ заявляет, что источник радиации неизвестен.

В штаб-квартире МАГАТЭ в Вене говорят, что зарегистрированный уровень радиации не представляет опасности для здоровья человека. По мнению экспертов МАГАТЭ, обнаруженное заражение не связано с аварией на атомных реакторах японской АЭС "Фукусима-Дайичи", сообщает "Радио Свобода".

Одновременно, чешские эксперты в области радиационной безопасности сообщили, что с конца октября радиоактивный иод-131 зарегистрирован несколькими станциями мониторинга на территории Чехии. Специалисты обратились за разъяснениями в МАГАТЭ.

http://www.mignews.com/news/health/world/111111_200105_33657.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13 Ноября 2011, 10:15:00 »
Немцы не хотят кормить всю Европу и вышли на митинг

Тысячи жителей Германии приняли в субботу участие в очередных акциях протеста, направленных против финансовой политики властей.

Только во Франкфурте-на-Майне, который считается экономической столицей ФРГ, собралось около 10 тысяч митингующих, которые окружили живой цепью деловой квартал города, где расположены крупные банки. В Берлине в демонстрациях участвовали около 8 тысяч человек.

Как отметил представитель движения антиглобалистов Макс Банк, увеличение числа участников протестов "говорит о том, что люди сыты по горло ситуацией, когда политика становится зависимой от финансовых рынков, а большие банки могут шантажировать целые общества".

Протестующие, среди которых антиглобалисты, экологи, представители профсоюзов, выражают таким образом свое недовольство финансовой политикой властей и рассчитывают "усилить давление на правительство ФРГ, чтобы оно сделало далеко идущие выводы из нынешнего финансового кризиса".

Помимо этого участники демонстраций требуют серьезного сокращения продолжительности рабочего дня, достойной зарплаты и демократизации финансовой системы.

В этом смысле очень показателен один из лозунгов манифестантов: "Народ НЕ должен боятся своего правительства, это правительству следует боятся своего народа".

Напомним, что не так давно в Германии поднялось еще движение – за отказ от евро и возвращение марки. Под этим лозунгом была создана даже целая партия.

http://www.mignews.com/news/society/world/121111_184701_05221.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 17 Ноября 2011, 21:29:38 »
Венгрия наследила в Европе радиоактивным йодом

Источником радиоактивного йода-131 в атмосфере Европы оказался венгерский Институт изотопов, который производит химические вещества для медицины и промышленности. Правительство страны заявило, что выброс произошел примерно три недели назад, передает Reuters.
Количество обнаруженных в атмосфере радиоактивных изотопов йода-131 крайне низко, они создают фон в 24 тысячи раз ниже фонового.
Первыми обнаружили йод-131 чешские специалисты. Позже изотопы были обнаружены в Словакии, Австрии, Германии, Польше, Франции и Швеции.
Йод-131 имеет достаточно короткий период полураспада — чуть больше восьми суток.

http://polit.ru/news/2011/11/17/i/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 30 Ноября 2011, 17:32:31 »
Евросоюз спасает Грецию

Министры Еврозоны решили бросить Греции спасательный круг и предотвратить дальнейшее распространение финансового хаоса, а также распад Еврозоны. На саммите было принято решение выделить Греции 10.7 миллиардов долларов кредита на стабилизацию финансовой ситуации. Напомним, ранее Еврокомиссия официально предупредила пять государств ЕС, которые в следующем году рискуют нарушить бюджетную дисциплину. Соответствующие ноты были направлены властям Бельгии, Польши, Венгрии, Кипра и Мальты, передает агентство Reuters. Днем ранее стало известно, что одна из указанных стран — Венгрия - обратилась за финансовой помощью к ЕС и МВФ. А Кипр ищет финансовой поддержки пока вне блока — в частности, рассчитывает получить кредит от России.

http://www.mignews.com/news/economics/world/301111_12628_16212.html

aka bvjy

• Гость
« Ответ #297 : 01 Декабря 2011, 13:27:58 »
youtu.be/i47HoiM0Au8
бесстыжий монтаж грязных совков с целью дискредитации общечеловеческих ценностей и евроатлантического выбора ..просто нет слов..как из душа накатило..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Декабря 2011, 14:34:26 »
youtu.be/i47HoiM0Au8
бесстыжий монтаж грязных совков с целью дискредитации общечеловеческих ценностей и евроатлантического выбора ..просто нет слов..как из душа накатило..
А при чем здесь совок - это Лондон  ;) :o

aka bvjy

• Гость
« Ответ #299 : 02 Декабря 2011, 07:13:09 »
это провокация , dedusik..к тому же коряво сделанная..я того негра  узнал, он в химках деревянными членами торгует..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]