Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: EU - всё про неё  (Прочитано 55891 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: EU - всё про неё
« Ответ #425 : 17 Апреля 2012, 16:57:49 »
В мире так много убийств, все хороши, поэтому, если ума побольше, можно спокойно убивать. Да?
Все вопросы к самым кровавым странам мира, как говорят мировые историки - Испании и Англии.  ;) Ссылки сам найдешь в инете , не маленький :punk:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 17 Апреля 2012, 17:59:39 »
Ты повнимательней про годы посмотри на которые была наложена цензура. Послевоенный период достаточно неплохо освещался в СМИ  ;)
Ладно, не буду цепляться к словам.
Про приказ "крымских татар уничтожать при встрече на месте, вне зависимости от того, на кого нарвался: мужик, старик, женщина, или ребенок", рассказывал дед жены, воевавший на Малой Земле разведчиком морской пехоты.
Я ранее уже писал об этом случае, который был в реальной жизни.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 17 Апреля 2012, 18:11:54 »
Ладно, не буду цепляться к словам.
Про приказ "крымских татар уничтожать при встрече на месте, вне зависимости от того, на кого нарвался: мужик, старик, женщина, или ребенок", рассказывал дед жены, воевавший на Малой Земле разведчиком морской пехоты.
Я ранее уже писал об этом случае, который был в реальной жизни.
Я это хорошо знаю.
К крымским татарам это тоже относилось, просто разговор шел про Северный Кавказ.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Апреля 2012, 18:47:08 »
Все вопросы к самым кровавым странам мира, как говорят мировые историки - Испании и Англии.

Это я понял. У меня уже волосы дыбом встают от ужасов таких! И конечно же, я все больше укрепляюсь во мнении, что поляков в Катыни убили именно немцы. Да и ссылок полно на эту тему.  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 17 Апреля 2012, 19:13:05 »
Off-Topic:
Это я понял. У меня уже волосы дыбом встают от ужасов таких! И конечно же, я все больше укрепляюсь во мнении, что поляков в Катыни убили именно немцы. Да и ссылок полно на эту тему.  :umnik:
Я в этом вопросе не копенгаген в связи с тем, что не видел документов, так что меня это не "цепляет"  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 17 Апреля 2012, 19:43:51 »
Off-Topic:
Т.е. по Англии и Испании ты их видел и уверенно называешь их самыми кровавыми странами мира?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 17 Апреля 2012, 19:51:53 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Т.е. по Англии и Испании ты их видел и уверенно называешь их самыми кровавыми странами мира?
Ты невнимательно меня читал.  Перечитай что я писал. Просто я верю зарубежным историкам, а вот к нашим доверия мало в силу их подлизывания и угодничества. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 17 Апреля 2012, 20:02:01 »
Off-Topic:
Просто я верю зарубежным историкам, а вот к нашим доверия мало в силу их подлизывания и угодничества. ;)

Off-Topic:
Что говорят зарубежные историки про Катынь?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17 Апреля 2012, 20:05:29 »
Off-Topic:
Перечитай что я писал. Просто я верю зарубежным историкам, а вот к нашим доверия мало в силу их подлизывания и угодничества. ;)
Это еще большой вопрос, кто больше лижет: свои, или импортные

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17 Апреля 2012, 20:16:22 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Что говорят зарубежные историки про Катынь?
Понятия не имею, мне это не интересно.

Это еще большой вопрос, кто больше лижет: свои, или импортные
Прилизывают все без исключения, только те вот не охаивают свое государство, а у нас охаивание в моду вошло - если не охаил какой-то период, то ты не патриот.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 17 Апреля 2012, 20:30:39 »
Off-Topic:
Понятия не имею, мне это не интересно.
Off-Topic:
Я понял. Можешь спросить у меня, под боком лежит "История Европы" Нормана Дэвиса.  ;)

Off-Topic:
Прилизывают все без исключения, только те вот не охаивают свое государство, а у нас охаивание в моду вошло - если не охаил какой-то период, то ты не патриот.

Off-Topic:
Историк не должен ни восхвалять, ни охаивать государство, свое или другие, история - это вообще-то наука, а не продажная девка.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 17 Апреля 2012, 23:56:20 »
А еще Ахмадинеджад, Уго Чавес и Ким Чен Ын. Вот они, светила!  :worthy:
...да нет.... про корейца не скажу - не знаю, а вот Хусейн и Каддафи были....

Ты в кучу все мешаешь..... вот на мой взгляд - ну мнение такое у меня сложилось...
Если кто-то говорит А, другие говорят Аа, Ао, Ы.... и тут же ты скажешь:"А почему про Б молчим? И ващще - если не Г - то камуняки(либералы) вы всякие"
....я смысла в таких спорах не вижу...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 18 Апреля 2012, 01:06:39 »
....я смысла в таких спорах не вижу...

Я тоже не вижу смысла в спорах типа "а вот наши-то историки, политики, и т.п. - они стелятся, а западные-то - все своих нахваливают, а поляков расстреляли немцы, да что там говорить - посмотрите на политику огораживаний в Англии в 16-м веке". Так что давай прекратим эту бессмысленную болтовню.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 23 Апреля 2012, 12:41:12 »
Во Франции завершился первый тур выборов президента. По данным обработки почти 98% бюллетеней лидируют кандидат от социалистов Франсуа Олланд с 28,59% и действующий президент Николя Саркози с 27,09%. Эти данные приводит сайт газеты Le Monde со ссылкой на Министерство внутренних дел Франции.

Где миллионы обиженных и несогласных с результатами выборов?  :wow: Где погромы и митинги в защиту набравшего меньше и вой о подтасовках?  :wow:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 23 Апреля 2012, 13:23:24 »
Где миллионы обиженных и несогласных с результатами выборов?  :wow: Где погромы и митинги в защиту набравшего меньше и вой о подтасовках?  :wow:

А где ты видишь подтасовки у французов?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 23 Апреля 2012, 13:27:59 »
А где ты видишь подтасовки у французов?
Ты думаешь, что их там нет? Просто люди к проигрышу спокойнее относятся и не впадают в амбиции , т.к. знают, что подтасовки идут со всех сторон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 23 Апреля 2012, 14:13:57 »
Off-Topic:
Когда же такое у нас будет?

Прокуратура Парижа начала расследование по делу о преждевременной публикации рядом СМИ оценок результатов выборов президента Франции. В деле фигурируют агентство France Presse, два бельгийских и одно швейцарское СМИ, новозеландский сайт, а также бельгийский журналист, который опубликовал результаты в Twitter.

По французским законам, первые данные об итогах голосования нельзя публиковать до закрытия последних избирательных участков - то есть до 20 часов по парижскому времени. Однако первые результаты и оценки стали появляться в зарубежных СМИ уже после 15 часов. Штраф за нарушение эмбарго может составить 75 тысяч евро, передает радио "Вести ФМ". http://radiovesti.ru/articles/2012-04-23/fm/44113

Несмотря на многочисленные предупреждения, предварительные результаты голосования стали известные еще до 8 часов вечера. Уже в районе пяти часов в социальные сети проникла информация о том, что Олланд опережает Саркози. Интересно, что пытаясь избежать штрафа в размере 75 тысяч евро, авторы записок использовали хитрость: называли политиков разными видами сыра, либо другими блюдами французской кухни - например, фаршем.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 23 Апреля 2012, 14:45:36 »
Ты думаешь, что их там нет?

Думаю, практически нет. У них демократии больше 200 лет, и теперешний наш уровень соответствует временам Наполеона Бонапарта.

Просто люди к проигрышу спокойнее относятся и не впадают в амбиции , т.к. знают, что подтасовки идут со всех сторон.

Понял! А мужики-то и не знают!  :wow:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 23 Апреля 2012, 14:47:44 »
Прокуратура Парижа начала расследование по делу о преждевременной публикации рядом СМИ оценок результатов выборов президента Франции. В деле фигурируют агентство France Presse, два бельгийских и одно швейцарское СМИ, новозеландский сайт, а также бельгийский журналист, который опубликовал результаты в Twitter.

По французским законам, первые данные об итогах голосования нельзя публиковать до закрытия последних избирательных участков - то есть до 20 часов по парижскому времени. Однако первые результаты и оценки стали появляться в зарубежных СМИ уже после 15 часов. Штраф за нарушение эмбарго может составить 75 тысяч евро, передает радио "Вести ФМ". http://radiovesti.ru/articles/2012-04-23/fm/44113

Отличная иллюстрация уровня нарушений на французских выборах.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 23 Апреля 2012, 14:59:30 »
Ну да, одно голосование по доверенности чего стоит ;) Да и электронное голосование тоже. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 23 Апреля 2012, 15:16:11 »
Это нарушения?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 23 Апреля 2012, 15:21:56 »
Это не есть нарушения, это лазейки для нарушений, от которых , после нашумевших выборов 2007 года , начинают отказываться.
Если бы было все так хорошо, то не было бы этого http://www.ria.ru/world/20120423/632751663.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 23 Апреля 2012, 15:55:29 »
Это не есть нарушения

Понятно.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 23 Апреля 2012, 17:52:05 »
У них демократии больше 200 лет, и теперешний наш уровень соответствует временам Наполеона Бонапарта.
особенно прикольно собирание подписей у 500 паханов. Очень развитая демократия. Без народа.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 23 Апреля 2012, 18:20:20 »
Ты о чем?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]