Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Альтернатива либерастии  (Прочитано 3693 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Альтернатива либерастии
« Ответ #75 : 30 Мая 2011, 13:57:42 »
да пойми ж ты, ничего я не приравниваю. По каждому преступлению свое наказание. Я о справедливости правосудия вообще. И да, если наши деды занимались преступлениями в Германии, это должно быть общеизвестно, но тоже честно, без вырывания из контекста и намеренной демонизации. И если было, то должно было быть тогда же осуждено в порядке военных трибуналов. Я за такой подход

У меня смешанные чувства к такому подходу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Мая 2011, 13:58:15 »
нац.идея и либеральные свободы вполне могут существовать в отдельно взятой стране и примеров таковых здесь привели достаточно.

Я только за.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Мая 2011, 14:30:32 »
У меня смешанные чувства к такому подходу.
что именно тебя смущает? Что военные преступления отдельных солдат и офицеров должны судиться военным трибуналом? Это вполне нормальная практика. А вот если бы это была государственная политика воюющей страны, тогда судить нужно уже руководителей партии, страны, армии в международном суде, как и было в Нюрнберге. Но ни в коем случае не мешать эти вещи. Можно спорить бесконечно о гуманности отдельных солдат Вермахта и о преступлениях отдельных солдат Советской Армии. И то и другое имело место быть. Ничего не поделаешь. Но это отдельные случаи отдельных людей
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Мая 2011, 14:37:57 »
полностью поддерживаю.
Я только за
ну осталось дело за малым))
я думаю всем понятно отсутствие нац.идеи как таковой в нашем современном обществетой страны которой 20 лет
и свободные свободы в этой стране продвигают так скажем очень неприятные многим люди. и я думаю прежде всего поэтому столько агрессии мы видим по отношению к либералам.
 говоря здесь о либерализме сразу в голову приходит мерзкие люди, так же как и говоря о социалистическом обществе сразу всплывает плохие примеры.
т.е. дело в предоставление понятия "либерал" "националист" "патриот", они сильно исковерканы, вывернуты на изнанку.
как с этим быть я не знаю
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Мая 2011, 14:40:13 »
что именно тебя смущает? Что военные преступления отдельных солдат и офицеров должны судиться военным трибуналом? Это вполне нормальная практика. А вот если бы это была государственная политика воюющей страны, тогда судить нужно уже руководителей партии, страны, армии в международном суде, как и было в Нюрнберге.

Это и смущает. По некоторым сведениям, Сталин намеренно закрывал глаза на преступления красноармейцев в Германии и Австрии (по крайней мере поначалу, пока масштабы зверств не стали угрожающими). Если удастся доказать, что это была государственная политика, то тогда под вопрос могут быть поставлены все итоги Нюрнбергского трибунала.
С другой стороны, народ должен знать правду о своих супер-пупер вождях. Поэтому я и говорю, чувства смешанные.
А отдельные преступления и так судились, в частности, в Германии за мародерство и изнасилования были осуждены 4 с лишним тысячи только офицеров РККА.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Мая 2011, 14:42:02 »
как с этим быть я не знаю

Я знаю. Либералам нужны новые люди. Как Навальный.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Мая 2011, 14:47:02 »
Навальный.
но ведь он тоже заморался :(

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Мая 2011, 15:23:14 »
Off-Topic:
Я знаю. Либералам нужны новые люди. Как Навальный.

Он считает себя националистом
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Мая 2011, 18:29:05 »
но ведь он тоже заморался :(

Да вроде нет. То дело, которое шьют против него, не больше замарывает его, чем Ходорковского его второе дело.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Мая 2011, 18:29:34 »
Off-Topic:
Он считает себя националистом

Off-Topic:
Я в курсе. Побольше таких националистов.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Мая 2011, 18:46:07 »
да я не "дело" имел ввиду. там нехорошая история с поездкой в пендостан.
а в целом да, нужны новые, умные люди, причем личности а не медийные марионетки.

тут видишь какая загагулина выходит:
если развивать либерализм то уходит на нет нацкультура, традиции, патриотизм(в хорошем смысле этого слова), также и с развитием нац. идеи придецо попрать некоторые либеральные ценности
золотую середину конечно можно найти, тут как грицо без фанатизма надо.
в любом случае самотеком ничего не выйдетхорошего

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Мая 2011, 19:00:17 »
да я не "дело" имел ввиду. там нехорошая история с поездкой в пендостан.

Он не скрывает, что ездил туда по американской программе yellow fellow. А что такого? Гоблин тоже туда мотается, а имеет репутацию пламенного поцатриота. Думаешь, каждого, кто ступил на омереканскую землю, с ходу зомбируют злые цэрэушники?
Правильно съездил, я считаю.

Навальный В Йель я поехал, потому что мне умные люди посоветовали. Мне сказали, вот сидишь ты там, Леша, в четырех стенах, уткнулся в компьютер и в свои бумажки и не понимаешь, что такое world agenda, как в мире устроены дела. Если ты хочешь мыслить вне своей коробочки, замкнутого мирка, в котором существуешь только ты. Газпром, Роснефть и так далее, поезжай и пойми.

Соколова А кто вам это сказал? Кремль? Представители госдепа?

Навальный Ну чтНу что за конспирология? Например, Гуриев Сергей, который возглавляет РЭШ, мне рекомендацию дал. Это была полугодовая программа yellow fellow. На 15 мест полторы тысячи человек подавали заявки. Мне посчастливилось. Это в том числе имело для меня практические результаты, потому что одна из концепций моей борьбы заключается в том, что мы должны использовать западные механизмы для борьбы с русскими жуликами. Русские жулики как раз мечтают стать настоящими европейцами. Для русского жулика не имеет смысла воровать здесь миллион, если этот миллион не может потратить в Лондоне или где-то на Лазурном Берегу. Но мы четко понимаем, что если этот человек украл деньги в России и купил на эти деньги пентхаус в Нью-Йорке, по федеральному закону США это money laundering. Это отмывание денег, нарушение федерального закона, тяжкое преступление, поэтому я, в том числе в Йеле пытался понять, как мы можем использовать западную систему для того, чтобы преследовать наших жуликов. К сожалению, наша правовая система контролируется этими жуликами, и поэтому делать это в России очень сложно.

а в целом да, нужны новые, умные люди, причем личности а не медийные марионетки.

тут видишь какая загагулина выходит:
если развивать либерализм то уходит на нет нацкультура, традиции, патриотизм(в хорошем смысле этого слова), также и с развитием нац. идеи придецо попрать некоторые либеральные ценности

Если все делать хорошо и правильно, попирать ничего не придется.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Мая 2011, 19:16:36 »
твоиб слова да богу в уши, ну не бывает только черное и белое.
хотя если некую новую модель воспитание\развития общества скреативить, то все может быть))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Мая 2011, 19:25:13 »
Конечно, надо развивать общественные отношения.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Мая 2011, 19:31:33 »
почему то мне кажется что они будут развивацо прямо пропорционально уровню жизни))

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Мая 2011, 23:18:02 »
snb, как  всегда  пытается отвести разговор в  другие  темы  и  использует свой любимый приём х.... тучу вопросов.
Какое нам дело  до  режимов  в других странах давно  канувших  в Лету?  Вообще  первый  блин  комом  , если  уж  на  то пошло. Тут  разговор  о России.

небольшой  отрывок

В  норе под землей  жил-был  хоббит. Не в мерзкой грязной и сырой норе,
где  не  на  что  сесть и  нечего съесть, но  и  не в пустом  песчанике, где
полным-полно червей. Нет, это была хоббичья нора, а значит - благоустроенная
и уютная. Вела в нее  зеленая дверь,  круглая, как люк, с ярко-желтой медной
ручкой  посредине. За дверью - прихожая, похожая на штольню:  стены  ее были
облицованы плитками, паркетный  пол  был  устлан  ковром,  на котором стояли
полированные  стулья,  на  стене  висели  крючки для  одежды  (хоббит  любил
принимать гостей),  а самое  главное - в этой  прихожей  никогда не  было ни
дыма, ни чада. По обе стороны прохода находилось множество маленьких круглых
дверей. Верхних этажей  хоббиты не  признают, поэтому спальни и комнаты  для
гостей (а их было великое множество), кладовые (их было несколько), погреба,
гардеробные  (все  комнаты, специально  для этого  отведенные,  были  набиты
одеждой),  кухня,  столовая - все  это, разделенное  проходом, находилось на
одном  уровне. Самые лучшие комнаты были расположены слева от входной двери:
ведь только  там были глубоко сидящие  окна с  видом на сад и спускавшуюся к
реке лужайку.
     Хоббит был  далеко  не бедным, а звали его  -  Бильбо Бэггинс. Бэггинсы
жили по соседству с холмом,  который с незапамятных времен так и назывался -
Холм. В округе  этот род  считался почтенным и многоуважаемым, не  только по
той причине, что многие из Бэггинсов были весьма зажиточны, но и потому, что
они никогда не пускались в путешествия или - вот уж чего хуже не придумаешь!
- в приключения. Можно было бы заранее сказать, что ответили бы  Бэггинсы на
вопрос о приключении: дескать, никакого толку от них. А рассказ  этот именно
о  том, как некто из рода Бэггинсов угодил в  приключение и совершал  просто
невообразимые вещи. Разумеется, он потерял уважение соседей, но что из всего
этого вышло, вы узнаете в конце.
     Матушкой этого чудаковатого хоббита была... Впрочем, кто они собственно
такие, эти хоббиты? Наверное, в наши дни  их становится все меньше и меньше,
а  неуклюжих  большунов, -  как  они нас называют, -  все  больше  и больше.
Хоббиты низкорослы, однако еше меньше  карликов,  у  которых  в  обычае было
отращивать бороды.  Как  раз  бород  у  хоббитов и нет.  Волшебством  они не
владеют, хотя  так можно было  бы назвать  их умение быстро прятаться, когда
всякие  бестолковые большуны проходят мимо них с треском и грохотом. Хоббиты
склонны к  полноте,  и любят носить все яркое  -  особенно желтое с зеленым.
Сапожного дела они  не знают и  башмаков  не  носят, ибо от природы их пятки
жесткие,  словно подметки.  Ступни  ног у  них  обросли темно-бурой шерстью,
вроде  той, что на голове,  только там  она курчавая. На  руках  у  хоббитов
темные пальцы; их лица обычно добродушны; смеются хоббиты звонко и заливисто
(обычно после сытного и плотного обеда, который бывает у них дважды в день).
Теперь понятно, с чего можно начинать.

Вообще  у  некоторой  части населения психология  хоббитов:  т.е. иметьт уютную норку, попивать пивко вечерком, курить трубку считая при этом колечки, и не интересоваться делами  дальше своего Шира. К чему им космос или освоение подводных глубин или транспортные мегапроекты?   Даже  в идеологическом плане напрягаться не надо: разработаннную на западе Либерастическую теорию  , оправдывающую сей образ жизни преподнесут, удобно упакованную,  как  гамбургер в Макдоналдсе.  останется только  открыть рот  и схавать.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Мая 2011, 23:24:15 »
почему то мне кажется что они будут развивацо прямо пропорционально уровню жизни))

Конечно, зависимость есть. Чем более обеспечены люди (причем не кучка богачей, а большое количество), тем меньше радикализма. Я не против социализма, национализма - но умеренно, не Пол Пот и не Гитлер.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Альтернатива либеральной идее
« Ответ #92 : 30 Мая 2011, 23:36:56 »
snb, как  всегда  пытается отвести разговор в  другие  темы  и  использует свой любимый приём х.... тучу вопросов.

Наоборот, я поддерживаю разговор в рамках заданной темы. Даже несмотря на ее уничижительное название по отношению к либеральной идее, на которой, к слову, основаны большинство конституций. Кстати, интересно, в твоей Великой Империи что будет в Конституции сказано? Там будет что-нибудь, скажем, про права человека, равенство всех перед законом, свободу слова и вероисповедания, и т.д, т.е. все то, что я так понимаю, ты люто, бешено ненавидишь.

Даже  в идеологическом плане напрягаться не надо: разработаннную на западе Либерастическую теорию  , оправдывающую сей образ жизни преподнесут, удобно упакованную,  как  гамбургер в Макдоналдсе.  останется только  открыть рот  и схавать.  ;)

Это неплохо, заимствовать то, что оправдало себя в куче стран. Тыкаться вслепую и расходовать поколения неизвестно зачем, когда можно просто жить и развиваться, гораздо хуже.

Джокер, в твоей голове, как мне кажется, сидят такие идеальные картинки. В твоей Империи разгуливают исключительно подтянутые белокурые молодые люди и жизнерадостные белозубые девушки. У них могут быть маленькие дети. Стариков нет, больных нет, ни у кого никаких отклонений, ни физических, ни психических. Все верят только в Имперскую идею. Ты пробовал себе представить их повседневную жизнь?
С другой стороны, я так понимаю, толстые американцы, жрущие гамбургер и запивающие кока-колой или пивом. Палюбас молодой ымперец такого заборет. Так?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 30 Мая 2011, 23:39:03 »
а вот ответьте каждый сам себе, почему любая национальная идея(даже её обсуждение) вызывает жуткую попоболь у так называемых либералов? с пеной у рта готовы отстоять свободы граждан.нет, правда, задумайтесь об этом.
для проекта -глобализация- любое проявление национального самосознания- как чирий назаднице. Неважно в какой форме он проявляется, хоть даже -русские и таатары-братья на век. все равно приплетут кидание зигов :(
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Мая 2011, 23:40:59 »
Это бред. Национальное самосознание не может повредить глобализации, пока это сознание не будет приводить к самоизоляции государства.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30 Мая 2011, 23:56:11 »
snb конечно, я тоже об этом говорю, перевес в любую из сторон влечет за собой неотвратимые последствия.
а вот на деле, в реальной жизни, мы видим совсем печальную картину: патриоты -радикальны и наивны, либералы продажны(да,да, свободные ценности покупаются и продаются как пирожки на рынке), лекторат похуистично аполитичен. нет пути.

РЭД проект "разгром" запущен не вчера, и тщательно охраняется и пятой властью особенно. рано или поздно это произойдетпотомучто так уже было  и тогда пойдет новая точка отчета))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Мая 2011, 02:08:47 »
doofy, ты стремительно фашизируешься и это меня пугает. Обычно с возрастом бывает наоборот, нацистские идеи - в основном удел молодых и безмозглых.

Я тоже заметил. Ещё полгода назад был нейтральный любитель аниме с картиночками вместо ответов, никого не трогал и не бесил. Может его изнасиловали обидели кавказцы или наебали евреи понять не могу. Явно это глубоко личная травма как у гитлера, бабушку которого поимел еврей которая всю жизнь была слугой у Ротшильда или мать которую не вылечил врач-еврей. Дуфи, надеюсь у тебя не такие проблемы. Твоя фашизация на лицо это тревожный симптом, поверь мне. Как психолог по смежной специальности советую меньше времени проводить у компа, не смотреть нацисткие фильмы и не увлекаться теорией заговора это реально влияет на психику людей в кризисе среднего возраста, для которых инет является единственный отдушиной в этом мире который настроен против тебя. Давай пивка попьём и не будем заморачиваться? Не будь фашистом, у нас их на форуме и так несколько штук, но ты судя по всему хочешь заткнуть их за пояс. Давай, прошу как либерал. Понимаешь если ты поставил себя на уровень с фашнёй к тебе будет отношение как к нелюдю на всю жизнь. Мож опомнешся? Либералы принимают всех раскаившихся, в этом мы ничем не отличаемся от Христа. Дуфи ну будь ты человеком блять... :beer:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Мая 2011, 02:16:18 »
иди на хуй ебанько

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Мая 2011, 02:34:22 »
Ну блять...больной мы вам можем помочь. Никакие политические цели не могут стоять выше человеческого покаяния и исправления отдельно взятой личности. Хочешь я начну заниматься с тобой психологическими тренингами которые реально помогут тебе избавится от бациллы фашизма...? Я по серьёзке щас. Ну будем бухать-проходить лекции человеколюбия и антифашизма, оно должно помочь как минимум стать нормальным челом. С тобой ещё не всё потеряно. Ты ж знаешь я верю в людей, и даже те кто был приговорён Нюрнбергским трибуналом по моему мнению были обычные люди потерявшиеся в этой жизни.

Дуфи что скажешь?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Мая 2011, 02:45:20 »
Демократ, приходи на форумовку, будешь Дуфи лечить.  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]