snb, как всегда пытается отвести разговор в другие темы и использует свой любимый приём х.... тучу вопросов.
Наоборот, я поддерживаю разговор в рамках заданной темы. Даже несмотря на ее уничижительное название по отношению к либеральной идее, на которой, к слову, основаны большинство конституций. Кстати, интересно, в твоей Великой Империи что будет в Конституции сказано? Там будет что-нибудь, скажем, про права человека, равенство всех перед законом, свободу слова и вероисповедания, и т.д, т.е. все то, что я так понимаю, ты люто
, бешено ненавидишь.
Даже в идеологическом плане напрягаться не надо: разработаннную на западе Либерастическую теорию , оправдывающую сей образ жизни преподнесут, удобно упакованную, как гамбургер в Макдоналдсе. останется только открыть рот и схавать.
Это неплохо, заимствовать то, что оправдало себя в куче стран. Тыкаться вслепую и расходовать поколения неизвестно зачем, когда можно просто жить и развиваться, гораздо хуже.
Джокер, в твоей голове, как мне кажется, сидят такие идеальные картинки. В твоей Империи разгуливают исключительно подтянутые белокурые молодые люди и жизнерадостные белозубые девушки. У них могут быть маленькие дети. Стариков нет, больных нет, ни у кого никаких отклонений, ни физических, ни психических. Все верят только в Имперскую идею. Ты пробовал себе представить их повседневную жизнь?
С другой стороны, я так понимаю, толстые американцы, жрущие гамбургер и запивающие кока-колой или пивом. Палюбас молодой ымперец такого заборет. Так?