хех, ну про Пр.Победы правда.... у нас во дворе за последние 2 года 4 машины сгорели, обоворовывали и все равно все ставят во дворе... а ведь тут полно тачек по 2 миллиона...
только вот не согласна с тем, что: купил машину - купи и гараж. нет денег - купи машину подешевле. некуда дешевле - значит пока рано тебе машину покупать.
я ни за какие коврижки не хочу ставить машину в гараж, хоть помидорами закидайте.
Поэтому ставила во дворе и буду ставить!
У нас тут полно людей, кто вполне может гараж купить преспокойно, но только вот знаете - тогда я вообще смысла покупать авто не вижу - дойди до гаража, открой ворота, выгони, закрой, приедь назад и сделай все то же самое....
а влететь какая-нибудь Газель может и в центре города и посреди дня, как в моего знакомого посреди дня влетел древний москвич - тут уж НИКОГДА не угадаешь, что и как...
у нас у самих гараж на СХА, и что? Никто туда машину не ставит - ни я, ни отец...
даже менять его не собираемся на гараж возле дома, потому что нам оно не нужно.
А тем, кто работает, время дорого, и нет желания радигаража вставать на полчаса раньше, чтобы дойти, то-се...
еще есть живой пример: маминой сотруднице года 4 назад в гараже раскурочили совсем новую машину - разобрали всю панель, сняли все 4 колеса и по "приколы" выбили все стекла... так что тут тоже никакой гарантии нет....