Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Нужна ли эта акция?

Да, побольше таких акций!
Нет, никакого толку от таких акций.
Затрудняюсь ответить.

Автор Тема: Акция 19 июня - День трезвости  (Прочитано 6389 раз)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
Акция 19 июня - День трезвости
« : 05 Июня 2011, 19:14:09 »
В этот день будет создана встреча в Курске, на которой все желающие смогут внести свой вклад в отрезвление страны. Встреча объединит не только алкогольную проблему, но и табачную и других наркотиков. Сбор всех желающих будет происходить возле магазина Диксис, который напротив ТЦ Олимпийский.
Смотреть материал полностью http://www.trezvkursk.ru/glavnaya/jomsocial/events/viewevent/6
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Акция 19 июня - День трезвости
« Ответ #1 : 05 Июня 2011, 19:23:57 »
Сбор всех желающих будет происходить возле магазина Диксис, который напротив ТЦ Олимпийский.

Лучше собрались бы в Детском парке вечерком, да провели агитацию для целевой аудитории. Она на каждой лавочке...  :beer: Или слабо? ;)
Ещё два года назад в начале темы "Трезвость" предлагал.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2011, 19:42:45 »
Встреча объединит не только алкогольную проблему, но и табачную и других наркотиков. Сбор всех желающих будет
;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июня 2011, 19:43:04 »
aandr, сектантам, как правило очень нужен пиар, но скандалы им не нужны ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #4 : 05 Июня 2011, 19:54:13 »
Вечерком нет смысла-все уже под градусом, неадекватные... Нужно днем, когда большинство  еще трезвые;) Кстати, насчет места проведения-можно не ограничиваться одной точкой, а по всему городу проводить акцию, в людных местах. Присоединяйтесь!
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июня 2011, 20:02:31 »
TrezvKursk.ru, есть результаты от ваших акций?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июня 2011, 20:05:59 »
Вечерком нет смысла
Ну вот... Как до дела, так отговорки.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июня 2011, 20:06:56 »
Ага, на сколько доходы от продажи спиртного и табачных изделий сократились?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июня 2011, 20:25:28 »
Встреча объединит не только алкогольную проблему, но и табачную и других наркотиков.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #9 : 05 Июня 2011, 20:42:28 »
BobNetсколько же семей разрушил сахарин и кофеин? Какие патологии связаны с еими? Какова смертность от них? Я знаю лишь сахарный диабет, который связан с нарушением углеводного обмена, а не напрямую с сахаром.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #10 : 05 Июня 2011, 20:46:26 »
Результаты напрямую будут зависеть от нашей активности. Чем больше людей мы охватим, тем лучше.
Какие у Вас есть предложения по улучшению эффекивности?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Июня 2011, 20:47:45 »
сколько же семей разрушил сахарин

• 246 миллионов человек в мире больны сахарным диабетом
• Россия занимает 4-е место в мире после Индии, Китая и США по количеству больных диабетом – 10 миллионов человек
• К 2025 году количество больных диабетом в мире достигнет 380 миллионов человек, что соответствует 7% населения земного шара
• 50% всех больных диабетом не знают о своем диагнозе
• Каждые 10 секунд от осложнений диабета умирает 1 человек

Дружеский совет - смотреть на мир шире, а не только на горлышко бутылки в колечке дыма от сигареты  :umnik:

Оффлайн Лёха Джедай

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Июня 2011, 22:15:24 »
а от сахарина вообще нет осложнений-это саххарозаменитель,правда горький,но от этого не умерли,от кофе не умирают,а у кого продлемы с сердцем и пьют его-умышленно себя добивают...вот отсиживаете тут зады и толку от этого ноль,и пользы тоже.
 А насчет секты-я главный и единственный из секты-секты оперуполномоченных Кришны
Глава секты оперуполномоченных Кришны, секты свидетели Вейдерова

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Июня 2011, 22:29:38 »
вот отсиживаете тут зады и толку от этого ноль,и пользы тоже.
а от тебя какой толк?

Оффлайн Лёха Джедай

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Июня 2011, 22:35:00 »
разуй глаза :punk: :bash: :beecycle: :wow:
Глава секты оперуполномоченных Кришны, секты свидетели Вейдерова

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Июня 2011, 22:37:30 »
..вот отсиживаете тут зады и толку от этого ноль,и пользы тоже.
Почему же ноль -  мы , сидя сейчас за компом, попиваем горькую и закусываем ее сигареткой, а вот ты, уж точно, за просто так зад отсиживаешь, потому как нам мозг сношать, только член тупить  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июня 2011, 22:43:17 »
разуй глаза
в какую сторону?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июня 2011, 22:52:46 »
dedusik, ну ты сейчас раздраконишь яростную молодёжь...  :megalol: Готовься уворачиваться от ярлыков.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 05 Июня 2011, 22:55:11 »
потому как нам мозг сношать, только член тупить
эта пять!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #19 : 06 Июня 2011, 00:12:09 »
Может что-то мы и упустили... Ну так мы же не боги... Возьмите проблему диабета под контроль и работайте по этому вопросу! Так ведь слова написали, и все на этом... А мы проводим акции, в сети активно ведем работу по нашему направлению. Берите с нас пример! Ведь под лежачий камень и вода не течет;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Июня 2011, 00:25:03 »
Слова в дело - тогда топайте с агитацией в парки города в вечернее время, там будет полно именно тех нужных вам рекрутов, вот им это и объясняйте, правда есть один минус там можно в бубен будет получить, а тут в сети на форумах хронических алкашей не бывает, им это чуждо, они предпочитают Real Life - Drink

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Июня 2011, 00:29:33 »
А мы проводим акции, в сети активно ведем работу по нашему направлению.
днём во дворы топайте. Там с утра олкоты собираются порой.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Июня 2011, 02:18:31 »
Может что-то мы и упустили... Ну так мы же не боги... Возьмите проблему диабета под контроль и работайте по этому вопросу! Так ведь слова написали, и все на этом... А мы проводим акции, в сети активно ведем работу по нашему направлению. Берите с нас пример! Ведь под лежачий камень и вода не течет;)

Я поддерживаю тебя в твоих начинаниях, хотя бухаю больше чем любой на этом форуме, я не хвалюсь, но думаю так оно и есть. Ничего хорошего в бухаче нет, но и ничего страшного тоже. Я объясню. Чаще всего люди бухают потому что чего-то не дополучили из реального мира, им нужен искусственный заменитель счастья, заменитель их надежд и начинаний. Поэтому многие пытаются заместить нехватку счастья искусственным продуктом. Если вы действительно хотите побороть алкоголизм а не только кричать о "всемирном заговоре" против России советую вам сброситься и отправить всех алкашей на 2-недельный отдых в Сочи, другим помочь с трудоустройством, третьим выплатить долги и я уверен  алкоголизм в Курской области упадёт на 70%.

TrezvKursk.ru вместо того что бы искать заговор иллюминатов помоги своему соседу, вникни в его проблемы и попытайтесь помочь. Очень жаль что вашей организации не приходили на ум такие лёгкие варианты. Всемирный заговор ради спаивания российских алкашей это очень красиво и занимательно... Не пытайтесь на таком скорбном деле нажить себе очков, иначе вы становитесь гробовщиками а не лекарями общества.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Июня 2011, 02:39:35 »
TrezvKursk.ru ждановские теории терпят полное крушение на моём собственном примере. Захожу сегодня в "Билллу" смотрю" Жатецкий Гусь" по 19 рублей и поверь мне я решил его взять не потому что Ротшильды придумали "алкогольный геноцид" против России, со мной были люди которые не пьют потому что им это не надо и были те кто заранее решили "попить пивка" тебе не знакомо такое состояние но я тебе сразу говорю его придумали не Ротштльды и Варбурги, это мой личный выбор. Я знаю что мне завтра не идти на работу и Я САМ себе разрешил выпить сколько Я захочу. Варбурги идут на хуй, как и американский госдеп вместе взятые, Я, Демократ решил выжрать пивка не зависимо от рекламы и пропаганды.

Забей на Жданова. Его теории давно разбиты профессиональными медиками. Теория заговора выдаёт в любом человеке неадеквата. Пытайся бороться против алкоголизации реальными методами и я встану в ваши ряды.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 02:43:26 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #24 : 06 Июня 2011, 09:20:13 »
Про нехватку счастья, проблемы в трудоустройстве и др. ты загнул. Спивается, курит и подсаживается на иглу в том числе и "золотая" молодежь, у которой нет этих проблем. Дело совсем не в этом. Проблема в навязанных идеалах. Крутой парень - завсегдатай ночных клубов, с сигаретой в зубах и пивом в руке, у которого дорогая тачка и длинноногая сисястая краля - вот что губит. А что человек достиг своими силами, что делает для народа - уже не важно. Лишь бы были бабки, неважно как заработанные. Сейчас на некурящего и непьющего смотрят как на больного. А если он при этом еще и что-то делает для продвижения трезвости - вообще как на умалишенного. Это ли верно? С каких пор пороки стали достижением и предметом гордости и уважения? Вот над чем нужно задуматься и работать. Кто то мной - прошу присоединиться.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]