Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: МММ-2011 может привести к мировому финансовому апокалипсису  (Прочитано 8519 раз)

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
всё относительно =)
всяк кулик сво поле хвалит
вот ты с МММ кормишься - у тебя свои цыфири ;)

Оффлайн Серега

• Коренной житель
  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ! ! !
    • Просмотр профиля
Так от МММ у меня факты, а не цифры. Мое мнение: Мавроди жаждет власти и МММ-2011 - это инструмент для этого. Весьма доходный для участников!

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если бы все вокруг были бы мягкими и пушистыми, то даже тогда эта "касса взаимопомощи" рано или поздно навернётся...
все несут деньги, что бы получить ещё большие деньги...
абсурдная ситуация - имеем 100 % денежной массы и предположим, что вся она уже в МММ. что дальше?
тупик.

Мавроди у власти? я тебя умоляю...
а то что кто то сейчас быстро зарабатывает - ну естественно, только не долго уже...

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
ничто не вечно под луной, рано или поздно все закончится

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Поэтому надо на форуме по бырому найти лохов, чтобы самому не оказаться в основании пирамиды.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
мне всегда было наплевать на общественное мнение и этот раз не исключение

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Позиция достойна уважения. Но согласись, что ты тут только для того, чтобы не оказаться в основании пирамиды, т.е. ты тут преследуешь исключительно коммерческие интересы. А это не сильно способствует живому, непосредственному общению.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Московское управление Федеральной антимонопольной службы признало рекламу финансовой пирамиды МММ-2011, которую организовал Сергей Мавроди, ненадлежащей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе УФАС.

lenta.ru

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Какое горе и что же теперь делать?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Поддержать "своего кормильца" дополнительными денежными вливаниями в общак  :pleasantry:

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Ты совсем не понимаешь как все происходит, зачем ты даешь глупые советы? Чтобы показаться умнее, чем есть на самом деле? Это я уже понял! Да будет по слову твоему!!!  :umnik:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
BobNet, дык - кормилец же свалил в неизвестном направлении.... Они пока не знают - куда деньги слать.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
По его словам, он потерял контакт с "десятитысячником" и "миллионником", долг в группе его клиентов составляет порядка 30 млн рублей и растет колоссальными темпами. "Руководители высшего звена "мутят" какие-то свои дела", - констатировал А.Прокофьев. Ознакомившись с письмом, другие участники МММ поддержали и согласились с автором.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/05/2012/650525.shtml
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Друзья, а на самом-то деле эта тема работает, понятно что это пирамида и лохотрон, но мой коллега снял за апрель 120% прибыли. И мне плевать кто создал такую систему и для чего если она даёт такие проценты. Думаю надо вложиться хотя бы по мелочи попробовать потому что на данный момент не было случаев не выплаты за больше чем год, а пирамида 94-го года продержалась 7 месяцев. Думаю вложить 3-5 тысяч на июнь и посмотреть как пойдёт. Буду снимать прибыль каждые 2-4 недели, можно распределить деньги по разным десятникам и на разных людей. Пох что мошенники, главное прибыль. Кто со мной?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 02:04:02 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да ладно, BobNet не паникуй, зная твою приверженность цифровым технологиям думаю ты уже 100 раз вложил бабло в эту хуйню и я тебя не осуждаю. Давай заработаем все вместе, разве не для этого нужна пирамида, кто успел тому счастье, возможно мы успеем сделать реальные деньги пока лохотрон не рухнет. Это лучше чем горбатиться всю жизнь за нищенские подачки. Давайте делать дела и не важно каким способом.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не поздно ли? ;)

до краха ещё 2-3 месяца минимум. Дедусик, если поступить по умному мы можем наварить.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Давайте делать дела и не важно каким способом.

Как это неважно, ты еще банк предложи грабануть.  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Давайте делать дела и не важно каким способом.

:yes:

<a href="http://www.youtube.com/v/NsjLrJf9Cc0?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/NsjLrJf9Cc0?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 08:34:47 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 03:07:49 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 08:37:32 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Это лучше чем горбатиться всю жизнь за нищенские подачки. Давайте делать дела и не важно каким способом.
- это недемократично ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]