ПИРАМИДА МММ-2011 РУХНУЛА (29 мая 2012 г)Финансовая пирамида МММ-2011 готовится повторить судьбу первой МММ. Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.
Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.
В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.
Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".
Иван
(Вторник, 29 Май 2012 09:28)
Если в прошлый раз Мавроди обманул доверчивых людей, то на этот раз он "РАЗВЁЛ ЛОХОВ"! Не чему люди не учатся..
Сергей Филлипов
(Вторник, 29 Май 2012 10:57)
Да, имеются серьёзные проблемы!!! Зря впутались!
Татьяна
(Вторник, 29 Май 2012 14:40)
Я обратилась к своему десятнику, чтобы забрать свой вклад, но в ответ услышала один мат и заявления, что никому больше денег не заплатят, что пирамида рухнула и что всех предупреждали.
Алексей
(Вторник, 29 Май 2012 16:10)
Кто-то хорошо нагрелся на наших вкладах. Уроды бл...
Саша
(Вторник, 29 Май 2012 17:28)
В структуре Вановского нет выплат. Если проблему не решите на этой неделе, буду добиваться развала МММ любыми способами! Мне нечего терять. Боюсь за новых вкладчиков, которые никогда не получат свои деньги.
Антон, Екатеринбург
(Среда, 30 Май 2012 11:20)
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ВКЛАД 3800000 РУБЛЕЙ. ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВОЗВРАТ 30% КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ УЖЕ ВСЕ КОНЧЕНО?
Татьяна Корикова (Украина)
(Среда, 30 Май 2012 11:18)
Я вложила в МММ 8000 долларов. Сегодня подала заявку на возврат. Так мой десятник Олег Бродинский меня откровенно послал матом. сказал что все рухнуло и денег мне не видать. Мавроди, ответь мне, почему ты морозишься и не пропускаешь на своем сайте мою жалобу и мой комментарий??? Из каких таких средств ты разыгрываешь машины, квартиры, миллион долларов??? Ты собираешься вернуть мне мои деньги или ты решил меня кинуть и кинуть всех своих вкладчиков и собрав людские деньги уехать в Пакистан??? Ты вернешь мне мои деньги???