Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: МММ-2011 может привести к мировому финансовому апокалипсису  (Прочитано 8522 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Кто со мной?
хорошо быть в начале пирамиды, но не в хвосте. Сдаётся мне , что поздно пить боржом :cra:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ! ! !
    • Просмотр профиля
Если кто следит - то МММ-2011 существует уже почти полтора года, и Всем Всем Платится! Если по поводу глупого письма о том, что в МММ нет денег для выплат - то есть видео-опровержение этой глупости. На месте этого тысячника я подал бы в суд за клевету. А вы продолжайте ждать и сомневаться в МММ-2011, а то вдруг денег сможете получить!  :D :D :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Серега, а чё ты ерепенишся? получай свой бабос молча. накуй тебе благосостояние других? Или твоё падает?

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Серега, а чё ты ерепенишся? получай свой бабос молча. накуй тебе благосостояние других? Или твоё падает?
дык ему надо вербовать народ - иначе с кого он деньги будет получать? :cens:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 11:16:38 от Серега »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
иначе с кого он деньги будет получать?
ясен пень. Тогда он должен не нападать , а облизать всех по максимуму

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Luchik ты хочешь чтобы Серега тебя облизал? так и скажи - я думаю мухой примчится

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я думаю мухой примчится
не угадал -не люблю я телячьих нежностей :harhar:

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Вроде взрослые, а так: детский сад, старшая группа

добавлено: 21 Мая 2012, 14:55:30
Luchik ты хочешь чтобы Серега тебя облизал? так и скажи - я думаю мухой примчится
а вот хрен вы угадали, чтобы я к вам мчался

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
а вот хрен вы угадали, чтобы я к вам мчался
Ага, "не царское это дело..." :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Против "МММ-2011" возбудят уголовное дело

Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело по новому проекту Сергея Мавроди - "МММ-2011". Ведомство признало незаконным отказ в заведении уголовного дела по "МММ-2011". "Согласно заключению Экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках, предметом исследования которого являлась деятельность проекта "Мы Можем Многое – 2011" ("МММ-2011"), и экспертному заключению ЗАО "Национальное агентство финансовых исследований" проект "МММ-2011" является финансовой пирамидой", – отметили в прокуратуре.

В настоящее время материалы проверки с постановлением прокурора направлены в Главное управление МВД России для возбуждения уголовного дела по статье "Покушение на мошенничество", передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что дело в отношении самого Мавроди ранее было заведено по требованию прокуратуры в Колывановском районе Новосибирской области – по подозрению в пособничестве незаконному предпринимательству. Дело о незаконном предпринимательстве было начато в отношении Алексея Астафьева, который руководил подразделением "МММ-2011". Оба уголовных дела были объединены в одно производство.

Напомним, Сергей Мавроди стал известен на всю Россию в период с 1989-го по 1994 год, когда им была создана крупнейшая российская финансовая пирамида "МММ", в которой участвовали до 15 миллионов вкладчиков. Мавроди, скрывшийся от следствия, был арестован в Москве с паспортом на чужое имя в январе 2003 года. В апреле 2007 года суд признал его виновным в мошенничестве и приговорил к 4,5 года лишения свободы. Он вышел на свободу в мае 2007 года.

Как писали Дни.Ру, в декабре 2011 года Астафьев разместил в Интернете сообщения о приеме в рамках проекта "МММ-2011" денег от населения, пообещав вкладчикам прибыль до 900% годовых. При этом деятельность местной ячейки непосредственно контролировал и поддерживал Мавроди.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Все. Выплаты приостановлены.
Это называется "Новый проэкыт" :punk:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ПИРАМИДА МММ-2011 РУХНУЛА (29 мая 2012 г)

Финансовая пирамида МММ-2011 готовится повторить судьбу первой МММ. Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.

Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.

В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".

Иван
(Вторник, 29 Май 2012 09:28)
Если в прошлый раз Мавроди обманул доверчивых людей, то на этот раз он "РАЗВЁЛ ЛОХОВ"! Не чему люди не учатся..

Сергей Филлипов
(Вторник, 29 Май 2012 10:57)
Да, имеются серьёзные проблемы!!! Зря впутались!

Татьяна
(Вторник, 29 Май 2012 14:40)
Я обратилась к своему десятнику, чтобы забрать свой вклад, но в ответ услышала один мат и заявления, что никому больше денег не заплатят, что пирамида рухнула и что всех предупреждали.

Алексей
(Вторник, 29 Май 2012 16:10)
Кто-то хорошо нагрелся на наших вкладах. Уроды бл...

Саша
(Вторник, 29 Май 2012 17:28)
В структуре Вановского нет выплат. Если проблему не решите на этой неделе, буду добиваться развала МММ любыми способами! Мне нечего терять. Боюсь за новых вкладчиков, которые никогда не получат свои деньги.

Антон, Екатеринбург
(Среда, 30 Май 2012 11:20)
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ВКЛАД 3800000 РУБЛЕЙ. ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВОЗВРАТ 30% КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ УЖЕ ВСЕ КОНЧЕНО?

Татьяна Корикова (Украина)
(Среда, 30 Май 2012 11:18)
Я вложила в МММ 8000 долларов. Сегодня подала заявку на возврат. Так мой десятник Олег Бродинский меня откровенно послал матом. сказал что все рухнуло и денег мне не видать. Мавроди, ответь мне, почему ты морозишься и не пропускаешь на своем сайте мою жалобу и мой комментарий??? Из каких таких средств ты разыгрываешь машины, квартиры, миллион долларов??? Ты собираешься вернуть мне мои деньги или ты решил меня кинуть и кинуть всех своих вкладчиков и собрав людские деньги уехать в Пакистан??? Ты вернешь мне мои деньги???

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ну наш-то Сирожа - не десятник.... он, думаю, не пропадет...
Ну разве что с наших глаз.... ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
:umnik:
Серега, если честно, сколько наварил в процентах к своему?  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :D у меня знакомый с 10ки поднял 40.....и тут же их снова закинул ...сейчас сильно ругается матом )))

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
главное, оказаться вверху пирамиды. ниже уже не актуально

Вверх пирамиды - это ее организаторы. Только они и зарабатывают, распределяя роли на пике этой самой иерархии. Все кто ниже - чужие, которые "там внизу" делят меж собой копейки. Остальные оказываются в минусе. Не надо быть экономистом, чтобы понять простую истину, что любой сетевой маркетинг и пирамидальная структура дает заработок только организаторам, т.к. "прибыль" должен кто-то обеспечивать. А кто, если не вкладчики? А деньги из воздуха не появляются, на ровном месте не множатся и количество вкладчиков не бесконечно.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
блин. у меня знакомы 2 месяца назад положил 10000 а 25 снял 20000. Я сказал придурок  а он доворен
Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".
ну ладно первый раз все были наивными и действительно кинули. в этот то все прекрано знают что лотерея. каккого теперь то ныть  :cra: :uuu:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
каккого теперь то ныть
сама удивляюсь.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
:D у меня знакомый с 10ки поднял 40.....и тут же их снова закинул ...сейчас сильно ругается матом )))
надо было ему забирать свою 10-ку, а крутить уже нечестно нажитое проценты. :yes:
и ваще , если никуя не разбираешься в аналитике, то и нефиг соваться, печаль будет :whistle:

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Как я посмотрю, снова выступают премудрые пискари. Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай. По ходу эта поговорка не для тех, кто с бронированного поезда!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
по оценкам ВШЭ пирамида не переживет июнь 2012 года
эх, один день не дотянула до июня  :pleasantry:

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Господа хватить сеять смуту! У лохов МММ рухнула, у нормальных людей она по-прежнему работает и будет работать!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]