Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: МММ-2011 может привести к мировому финансовому апокалипсису  (Прочитано 8516 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Оплатим вместо Вас 1300 руб. за услуги ЖКХ
« Ответ #25 : 14 Октября 2011, 20:18:39 »
Off-Topic:
жаба я думаю скоро ихние расписки будут оптом распродаваться.
да мне пофиг, лиш бы своих двух сложновыбиваемых должников спихнуть не занимаясь лично..
не..
взять с них есть шо..
только время и усилия..
а мне не до этого..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Оплатим вместо Вас 1300 руб. за услуги ЖКХ

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
МММ-2011 перестала платить вкладчикам

Клиенты МММ образца 2011 года начали жаловаться на невыплату им прибыли. По сообщениям возмущенных вкладчиков, Сергей Мавроди отвечает на их претензии матерными ругательствами.

Новая реинкарнация МММ представляет собой типичную финансовую пирамиду. Участники делятся на десятки, возглавляемые десятниками. Более крупные формирования управляются сотниками, тысячниками и темниками. Члены сообщества приобретают специальную виртуальную валюту – маврики. Курс маврика постоянно растет, за счет чего и происходит обогащение вкладчика.

На официальном сайте МММ сообщается, что число участников уже превысило пять миллионов человек – в основном граждан России и Украины. Многие люди уже выражают негодование по поводу невозможности получить свои деньги.

"У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал: мол, все в порядке, и если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит. Однако когда я потребовал выигрыш, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В итоге сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил и выплачивать он мне ничего не будет. Мавроди, верни мои деньги!" – приводит слова одного из недовольных деловая газета "Взгляд".

Другой вкладчик сообщил, что при попытках связаться со своим сотником тот просто не берет трубку. При этом один из десятников в Киеве утверждает, что никаких затруднений нет и он лично выплатил причитающуюся сумму шести своим подопечным. Отреагировал на обвинения в свой адрес и сам Мавроди. Он уверяет, что все выпады – не более чем блеф и провокация с целью дискредитировать МММ-2011.

Эксперты предостерегают вкладчиков от возможных печальных последствий, так как МММ не может дать клиентам никаких юридических гарантий. На Украине с сентября фирма объявлена вне закона из-за отсутствия лицензии на привлечение финансовых средств от физических лиц. "Если вкладчики не подписывали никаких официальных соглашений, то деньги вернуть нереально. Да и МММ нигде не зарегистрирована, то есть доказать, что туда были вложены деньги, будет невозможно", – заявила юрист Галина Палийчук.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
И где там наш агитатор за МММ?  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Наверно побежал вынимать свои денежки обратно...  :yes: Процедура долгая, вернётся не скоро.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik Пошел апокалипсис устраивать такому же дебилу, который его туда втянул :bash: ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На Украине готовят закон против МММ

Украинские власти решили начать борьбу с новым детищем Сергея Мавроди. В парламенте зарегистрирован законопроект, который сделает невозможным деятельность МММ и подобных ей организаций на территории страны.

Новая финансовая пирамида МММ, развернувшая свою деятельность в этом году, привлекла в свои ряды не только желающих быстро обогатиться россиян, но и их украинских соседей. Теперь посвященный ей законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно внедрения электронных денег и предотвращения создания финансовых пирамид" рассмотрит Верховная Рада.

По словам автора антипирамидного законопроекта, экс-министра экономики, "бютовца" Сергея Терехина, забота обо всех согражданах началась с заботы о близких. "Моей маме какой-то участник МММ – то ли десятник, то ли сотник – предложил вложить в эту финансовую пирамиду деньги под огромный процент. Я сказал ей держаться в стороне от подобных предложений. Это и стало отправной точкой законопроекта", – рассказал депутат.

Он отметил, что в украинском праве отсутствует определение финансовой пирамиды, а также нет определения "электронных денег", с помощью которых организаторы и участники финансовых пирамид осуществляют денежные операции. "Мой законопроект дает определения этим понятиям и устанавливает ответственность за создание финансовой пирамиды", – говорит Терехин.

Как указывается в документе, финансовая пирамида – это "метод привлечения и использования лицом финансового актива вкладчика, по которому сохранение его реальной стоимости, или выплата дохода, или его возвращение обеспечиваются полностью или частично за счет источников, не связанных с распределением чистых активов, страховых или иных нераскрытых резервов, сформированных указанным лицом в соответствии с законодательством".

Деятельность, направленная на создание и ведение финансовых пирамид, в том числе с использованием е-денег, является запрещенной на Украине и приравнивается к мошенничеству с финансовыми ресурсами. Также законопроект урегулирует финансовые отношения, связанные с использованием электронных денег, сообщает издание "Подробности.UA".

По мнению экспертов, принятие подобного закона – это единственный реальный способ борьбы с финансовыми мошенниками. "Доказать вину финансового мошенника бывает очень сложно. Многие организаторы финансовых пирамид в 90-х годах так и не понесли заслуженной кары", – напоминает бывший подполковник УБОП, автор книги о финансовых пирамидах "Украинский лохотрон" Николай Рощин.

Между тем многие клиенты МММ уже столкнулись с невыплатой им прибыли. Как писали Дни.Ру, в ноябре подобные жалобы поступали от многих возмущенных вкладчиков России и Украины. Тем временем эстонские власти были более оперативны в защите своих граждан. В ноябре компания МММ была признана финансовой пирамидой, нарушающей права потребителей и ее деятельность была запрещена. Стоит отметить, что, по данным самой организации, число ее участников уже превысило пять миллионов человек.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Эстонии запретили рекламу МММ

Департамент защиты прав потребителей отправил компаниям, ответственным за размещение рекламы финансовой пирамиды МММ-2011 Сергея Мавроди, предписание демонтировать рекламу, передает Lenta.ru.

4 ноября сообщалось, что компания Deksim Trade на площадках Outdoor Media начала распространение рекламы МММ в Таллине. Сразу после этого в полиции Таллина заявили, что не могут вмешаться в ситуацию, поскольку пока на рекламу никто не пожаловался. Вмешательство без жалоб означало бы ограничение свободы предпринимательской деятельности.

Сергей Мавроди объявил о запуске проекта МММ-2011 в январе 2011 года. По сути, этот проект представляет собой классическую финансовую пирамиду: проценты по вкладам в МММ-2011 выплачиваются за счет привлечения новых вкладчиков. Таким образом, пирамида когда-нибудь рухнет, но пока этого не произошло, ее вкладчики могут получать доход от своих инвестиций. Отличие МММ-2011 от МММ-1994 заключается в том, что все расчеты проводятся по интернету.

Сам Мавроди неоднократно предупреждал, что его проект является пирамидой. Он также заявлял, что вкладчики в любой момент могут потерять все деньги. Тем не менее, по собственным подсчетам Мавроди, сейчас в его проекте участвует до пяти миллионов человек. В Федеральной антимонопольной службе еще в конце января признали МММ-2011 пирамидой, однако сделать пока с ней ничего не смогли.

Недавно видел на рыльской дороге несколько щитов с этой мордой.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Где-то на С3 видел рекламный щит. Внезапно.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Их еще не сожгли? :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Well по ходу они восстали из ада ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
они восстали из ада
... из зада!
В воскресенье на РенТВ в репортёрских историях пиарили удачливых "десятников, сотников" и т.п. Кстати, и Пермяков заново снимается в рекламе МММ.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а я вот не пойму, гдеж всё-таки деньги, Зин?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В банке
Закатаны  и в огороде закопаны  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Где-то на С3 видел рекламный щит. Внезапно.
на Димитрова тоже есть.
по оценкам ВШЭ пирамида не переживет июнь 2012 года
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да и на 50 лет Октября в районе Радиозавода стоят ;) Меня вот что удивляет, финансовые пирамиды (а то что это пирамида у него и на сайте написано http://sergey-mavrodi.com/op/view_725.html), у нас законом запрещены, а рекламу на них вывешивают  :wow:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
dedusik дык мало ли что написано - юрлица нет, переводы просто так осуществляются. если ты мне просто так бабла отсыпешь в здравом уме и трезвой памяти в чем нарушение закона?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
на воинской части висит на Красной армии. ещё где-то попадаются.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Бляд! и до нас добрались. По ящику реклама прет....."вступайте в ряды халявщиков!" :D

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
История повторяется: после ареста Мавроди "МММ-2011" прекратила выплаты

Финансовая пирамида "МММ-2011" прекратила выплаты участникам уже на следующий день после того, как в Москве был арестован ее основатель Сергей Мавроди. Участники системы перестали получать "МММ-валюту" - "абстрактную расчетную единицу"

http://www.newsru.com/finance/16mar2012/mavrody.html

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
За что его повязали?

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Штраф нез аплатил . Там по сылке все есть .

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а куда делись ранее натыреные им бабосики? ониж не у нево небось? ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а куда делись ранее натыреные им бабосики? ониж не у нево небось? ;)
Он об этом молчит ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]