Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дорожные проблемы Курска и пути их решения  (Прочитано 16997 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Luchik под Дачную амнистию регят все. Строят без разрешения потом вызывают БТИ, получают отказ в регистрации, идут в сут и по решению суда регят.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
BobNet, мы намёк не поняли, а судятся все. Какая разница, кому давать?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Luchik под Дачную амнистию регят все. Строят без разрешения потом вызывают БТИ, получают отказ в регистрации, идут в сут и по решению суда регят.
у нас дом был в центре города, но в ебенях уже от центра. На Дружининской. Это не дачная  постройка.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
у нас дом был в центре города, но в ебенях уже от центра. На Дружининской. Это не дачная  постройка.

А причем тут дачная постройка? Амнистия позволяет зарегистрировать жилое строение(дом) лишь бы он соответствовал жилищным нормам.  Щас так полмасквы строят, разрешение на строительство на 3 сотках в жисть не получить, строят и регистрируют по амнистии.  Я вот до 15 года, тоже буду стараться построить несколько объектов.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Well, так дом или землю? с домом проблем никаких не было, а вот с землёй, то да, в суд подавали.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Well, так дом или землю? с домом проблем никаких не было, а вот с землёй, то да, в суд подавали.

Дом, а если дом зареген то земля автоматом прихватизируется. Наши чинуши просто любят епать моск, зная что не правы действуют на авось- авось в сут не пойдет гражданин.
Я обычно все ч-з маклера решаю, быстро и сердито, немного дороже чем сут.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
то земля автоматом прихватизируется.
хто сказал? На это и документ отдельный без автомата.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне этот полтос вообще нафиг не нужен
Давай все дороги, где ты не ездишь, закроем? Вот тогда будет хорошо!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Только после байкальского комбината!
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
...ну как пример - один дом сносили у нас - под фсбэшный место освобождали. Дом старый, дед с сыном, его женой и внуком. Не зарегистрировано тогда ничего было.... Садочек.... к им дали на с-з две двухкомнатных, место под гараж и машину - дед (участник ВОВ) кирпич для гаража загрузил и перевез. Вроде как нормально.
Тётке. как писал уже - квартиру и нагибалово с выплатой. Там вступиться за нее некому было.
Все - строго "индивидуально", а по тем законам, что Дедусик пишет (копирует  :D ) - за каждое деревце плодовое должна копеечка падать.
Дом - это что? (даже старый) - крыша - раз, гараж - два, дача - три.  Я не призываю "рвать с государства" средства на виллу на Канарах. Но - опять же. даже если дадут дачу в Отрешково, гараж на Маркса и квартирку на Магистральном (что само по себе - фантастика) - неравноценненько будет, а?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
хто сказал? На это и документ отдельный без автомата.

Я имею в виду что если дом оформлен в собственность, то земля на которой он стоит оформляется без проблем.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но - опять же. даже если дадут дачу в Отрешково, гараж на Маркса и квартирку на Магистральном (что само по себе - фантастика) - неравноценненько будет, а?

Ща Ден скажет шо и это жирно будет за такие халупы. Достаточно только однушки на магистральном.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Давай все дороги, где ты не ездишь, закроем? Вот тогда будет хорошо!
я не один, я просто представитель большинства в данной ситуации. Кстати, при Союзе давно бы уже всё срыли нахрен и никто бы не возбухал
Ща Ден скажет шо и это жирно будет за такие халупы. Достаточно только однушки на магистральном.
у каждой постройки есть стоимость. Если это перекошенные стены, текущая крыша и сортир во дворе, то цена дому как раз и будет однушка на магистральном. Ну, если там собственников народу много, то довести до соцнормы, хрен с ними. А земля тут вообще никаким боком ибо там совсем другие отношения уже. Мухи отдельно, а котлеты отдельно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
у каждой постройки есть стоимость

Да какая разница какой у меня дом и где сортир- меня все устраивает и я его не хочу продавать. Тут приходишь ты и гришь- "у тебя халупа с сортиром во дворе, на те однушку и вали отсюда".   Да и не видел я там особо описаной тобой рухляди.

До массовой застройки С/З там ездили и не жу-жу, как район увеличился на несколько десятков тысяч человек началась опа. Так какого я должен страдать, пусть раком нагибают КПД и прочих строителей, требуют от них дорог. Свою землю жаба душит отдать ее же продать можно, а у людей отнять так это без проблем.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
меня все устраивает и я его не хочу продавать
Есть ЗАКОННЫЕ способы отчуждения земли для городских нужд. Твои желания и хотелки здесь ни при чем.
А дороги туда построили аж 2 альтернативных и вполне себе широких, поэтому смысла нагибать КПД я не вижу

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я не один, я просто представитель большинства в данной ситуации.
Какого большинства? По 50 лет только жители частных домов ездят? И при чем здесь Союз? Я против выселения не выступаю.
И мне кажется, что вы намешали в кучу район застройки КПД в юго-западном мкр-не и 50 лет Октября, транспортный поток на которых вообще мало друг от друга зависит.
А дороги туда построили аж 2 альтернативных и вполне себе широких
Ну поделись опытом, как мне от "кольца" на ПЛК проехать на пр-т Дружбы к колобку? Объездную исключаем ввиду ремонта моста.
На Сумской - жопа, на Воротних/Суворовских переулках - тоже, на 50 лет - не меньшая, по Звездной не выедешь, если выскочишь на Аэродромную, то у Биллы на Хрущева пробка, на Энтузиастов перед Дружбой тоже пробка.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Кстати, при Союзе давно бы уже всё срыли нахрен и никто бы не возбухал

Давай не будем Союз в пример приводить, а? А то там примеры похлеще есть, с переселением социальных групп и целых народов.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
snb, дык вот в Союзе от таких переселений хоть польза была.... :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb, дык вот в Союзе от таких переселений хоть польза была.... :D

Ага, лучшую часть крестьянства в чисто поле - пользы вагон.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Какого большинства?
в данном случае я представитель нежителей СЗ и я против удорожания трассы из-за десятка жлобов, ибо это деньги всего города ;)
район застройки КПД в юго-западном мкр-не и 50 лет Октября
Вся застройка СЗ и ЮЗ состоит из домов КПД. От Клыкова до Орловской за редчайшими исключениями  ;)
На Сумской - жопа
Самое большое я ехал в маршрутке от типографии до Клыкова 10 минут. Ты на машине за 5 доедешь.

Объездную исключаем ввиду ремонта моста.
это почему же? Как раз в ту сторону там проезд открыт ;)

пробка
ну уж, звиняйте, бананьев у меня для вас немае, выбирай для жилья более комфортный район, если что-то не нравится  ;)
А так ты сам привел кучу вариантов, помимо 50 лет. Клыкова, Пучковка, объездная, Звездная, Запольная. Вполне достаточно. При желании проехать всегда можно

А то там примеры похлеще есть
я привожу примеры, которые конкретно в данных случаях применялись и позволили построить наши города такими, какие они есть  :harhar:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Самое большое я ехал в маршрутке от типографии до Клыкова 10 минут. Ты на машине за 5 доедешь.
В какое время дня?
Как раз в ту сторону там проезд открыт
С понедельника - реверсивное движение круглые сутки.
если что-то не нравится
Мне все нравится, я думал, ты что-то новое посоветуешь.
Пучковка,... Запольная
1 вопрос: зачем?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я привожу примеры, которые конкретно в данных случаях применялись и позволили построить наши города такими, какие они есть  :harhar:

Ничего хорошего не вижу в насильственном переселении людей. Хорошо, конечно, когда это тебя не касается лично.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
snb я ничего не вижу хорошего в автомобилях - а что делать, большинство без них никак. здесь тоже большинство навязывает свою волю меньшинству. не мы такие - жизнь такая
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
В какое время дня?
в любое.

1 вопрос: зачем?
вот и я грю, зачем расширять 50 лет, если это дорого для города? Пусть так все и будет
насильственном переселении людей
законном переселении людей  :umnik:
когда это тебя не касается лично
очень даже касалось. Ничего страшного, живой-здоровый
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 15:28:28 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
очень даже касалось. Ничего страшного, живой-здоровый

Удивительная покорность.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]