Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дорожные проблемы Курска и пути их решения  (Прочитано 16417 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Дорожные проблемы Курска и пути их решения
« Ответ #300 : 06 Сентября 2016, 13:25:05 »
а то этот ремонт никогда не закончится
ремонт никогда и не должен заканчиваться. Это правила нормальной эксплуатации. Даже гитлеровские автобаны постоянно ремонтируют, ты не поверишь.

Только  недавно  Овчаров  стонал, что компания  которая Дзержинского делала обанкротилась и будут переделки  за  счёт города
В каком году Дзержинского делали? Ты что, эстонец?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 06 Сентября 2016, 13:28:15 »
через Острогожск и Нововоронеж же
Кстати, если ехать из Курска, то по этому объезду до Россоши выходит на 50 км короче, если что. И дорога там вполне пристойная. Никаких гусей. Да, 130 валить нельзя, но это уж, звиняйте

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 06 Сентября 2016, 13:30:52 »
В каком году Дзержинского делали?

Подрядчик не исправил недоделки на курской улице Дзержинскогодорогу ремонтируют за городские деньги

С недавнего времени на курской улице Дзержинского начался ремонт дороги. Причем, не за счет средств подрядной организации, которая по идее должна была исправлять свою ошибку, выразившуюся в том, что асфальтовое полотно превратилось в «стиральную доску», а с помощью денег из городской казны.
Дело в том, что в прошлом году подрядчик попытался устранить выявленные дефекты, однако ремонтные работы были выполнены локально, что не изменило качество покрытия.
Курская администрация обратилась в суд с тем, чтобы эта организация все же устранила свою недоработку. Однако из-за банкротства подрядчика, служители Фемиды ничего не смогли решить. В итоге ремонт теперь вынуждены выполнять городские и. В этом году новый асфальт появится на участке улицы Дзержинского от улицы Карла Либкнехта до улицы Ломоносова.

http://www.46tv.ru/line/kursk/058418/

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 06 Сентября 2016, 13:32:25 »
Италия, с...а, маленькая , примерно как наш Сахалин. И с климатом там помягче.  ;)

Да знаю я эти отговорки, то у нас холодно, то жарко, то народу мало, то много, то цари-кровопийцы, то разгул кочевников и прочих демократов. Отговорки найдутся всегда.
Ладно, вот в Ирландии климат херовый. А дороги, на удивление, не хуже итальянских.
Канада - большая, климат тоже не самый простой. То же самое.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 06 Сентября 2016, 13:33:39 »
Однако из-за банкротства подрядчика, служители Фемиды ничего не смогли решить.

Вот и весь ответ. Банкротство подрядчика - ключ к решению всех финансовых проблем.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 06 Сентября 2016, 13:35:50 »
В итоге ремонт теперь вынуждены выполнять городские
ну тогда налицо безграмотность городских юристов, составлявших договор. Мы уже давно работаем с гарантийными удержаниями от 180 до 730 дней. В Калуге, Смоленске, Питере, Мск. Ещё одно подтверждение криворукости властей

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 06 Сентября 2016, 13:36:22 »
Кстати, если ехать из Курска, то по этому объезду до Россоши выходит на 50 км короче, если что. И дорога там вполне пристойная. Никаких гусей. Да, 130 валить нельзя, но это уж, звиняйте

Да ездил я, ездил. Там дело не в том, что короче, а в том, что мимо Воронежа. Ночью - лучше через Воронеж. Потому что - трасса.
Ты пойми, мне не жалко тех-то 200 рублей. Я принцип хочу понять, почему так. А ты ссылаешься на какой-то нелепый закон, где мне надо в три раза дольше ехать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 06 Сентября 2016, 13:36:59 »
ну тогда налицо безграмотность городских юристов, составлявших договор. Мы уже давно работаем с гарантийными удержаниями от 180 до 730 дней. В Калуге, Смоленске, Питере, Мск. Ещё одно подтверждение криворукости властей

Ну или так может и задумано.  :shuff:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 06 Сентября 2016, 13:38:07 »
Канада - большая, климат тоже не самый простой. То же самое
ты хотел сказать, то же самое, что у нас?  :D
http://fishki.net/1251873-shikarnye-dorogi-v-kanade-po-prosbam-trudjawihsja.html

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 06 Сентября 2016, 13:41:36 »
Ну или так может и задумано.  :shuff:
ну а куда смотрит непогрешимая, по версии, Дедусика Прокуратура? Уверен, что там обычная безграмотность. Калуга и Смоленск ничуть не богаче Курска, но давно уже нормально работают с удержаниями. Да и не факт, что Овчаров всё так и рассказал. Очень вероятно, что удержания были, а он это выдаёт за "бюджетные средства"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 06 Сентября 2016, 13:51:17 »
на гугл карты идите за канадскми дорогами.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06 Сентября 2016, 14:01:50 »
http://fishki.net/1251873-shikarnye-dorogi-v-kanade-po-prosbam-trudjawihsja.html

Великий и могучий интернет... страна большая, дерьма при желании найти можно.
Поездил бы ты этой весной по Курску.
А самое что добивает - вот они ямки эти подроют, сформируют в аккуратные прямоугольнички. А потом, через 2 недели, приезжает другая бригада, латки, значит, класть. Суки, оставьте ямки, там хотя бы края не острые!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 06 Сентября 2016, 14:07:06 »
на гугл карты идите за канадскми дорогами.
на тебе, навскидку. Вообще случайно выбрал. Та же хрень, что и у нас
https://www.google.ru/maps/@53.3457886,-113.2937814,3a,75y,174.06h,71.61t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVH401JWepFJ3_Xb2aLcQfw!2e0!7i13312!8i6656
вот город
https://www.google.ru/maps/@53.4788218,-113.3989456,3a,75y,276.39h,71.56t/data=!3m6!1e1!3m4!1shW6eNAIQSER1_ufc-FfleA!2e0!7i13312!8i6656
https://www.google.ru/maps/@54.7082795,-113.2783472,3a,75y,114.78h,62.4t/data=!3m6!1e1!3m4!1sAgAd68mmyAz0zXO3wpI9zQ!2e0!7i13312!8i6656
везде присутствует ямочный ремонт, выбоины, раздолбаные люки и т.д.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2016, 14:14:01 от Ден »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06 Сентября 2016, 14:08:57 »
страна большая, дерьма при желании найти можно
то же самое и про Россию можно сказать, чо уж.
Суки, оставьте ямки, там хотя бы края не острые!
ямки оставлять нельзя, разрушится еще больше. Ничего ты не понимаешь, джонсноу  :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 06 Сентября 2016, 14:10:56 »
на тебе, навскидку.

Трещины - это конечно плохо, но ям нет.
А особенно сука рукотворных, что я говорил, одна бригада выдалбливает, другая - через 2 недели доделывает. Минус диски и шины.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #315 : 06 Сентября 2016, 14:12:40 »
Да ездил я, ездил. Там дело не в том, что короче, а в том, что мимо Воронежа. Ночью - лучше через Воронеж. Потому что - трасса.
Ты пойми, мне не жалко тех-то 200 рублей. Я принцип хочу понять, почему так. А ты ссылаешься на какой-то нелепый закон, где мне надо в три раза дольше ехать.
Ты еще не видел платную дорогу от Смоленска на Псков. Вот там реальная жесть. Даже положенные 90 никак не наберешь.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 06 Сентября 2016, 14:15:09 »
Трещины - это конечно плохо, но ям нет
остальные посмотри, я город добавил

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06 Сентября 2016, 14:15:49 »
ямки оставлять нельзя, разрушится еще больше. Ничего ты не понимаешь, джонсноу  :uuu:

Я не знаю, кто такой джонсноу, зато я понимаю, что такое ремонт подвески, диска (особенно литого) и бокового пореза шины. И мне плевать, что там у них разрушается, в мозгу, или где-то еще. Либо чините сразу, либо не чините вообще. Почему в Европе этой хуйни нет, а у нас есть? Чем блять объяснить - климатом, херовыми людишками, общим состоянием пиздеца? Я не знаю.
Почему в сраной Турции все хорошо с дорогами, при том, что у них игил, шмигил, курды, военные перевороты и еще тридцать три несчастья?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06 Сентября 2016, 14:17:25 »
Ты еще не видел платную дорогу от Смоленска на Псков. Вот там реальная жесть. Даже положенные 90 никак не наберешь.
а где там платная? Я неделю назад ехал через Нелидово, В. Луки, Псков. Там не заметил платных участков. Дорога пристойная
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2016, 14:21:18 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06 Сентября 2016, 14:23:16 »
остальные посмотри, я город добавил

Если долго рыться по канадским ебеням, что-то найти можно, я понял. Там ямочки, трещинки, что-то, в общем, неидеальное.
А теперь я покажу тебе реальное место, где 2 недели назад ночью хорошо так влетел.
https://www.google.ru/maps/@51.3145822,37.632066,3a,75y,91.05h,62.04t/data=!3m6!1e1!3m4!1sH2rRRhoaDIcYXJkQZKqo7w!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
Вот кого будем винить тут - размер страны или плохой климат?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06 Сентября 2016, 14:55:26 »
Почему в Европе этой хуйни нет, а у нас есть?
чего там нет? Ямочного ремонта? Есть он везде. А насчет качества его выполнения я писал выше. Плохое техническое оснащение = кривые руки российских дорожников. Ну и да, в Европе дорожный налог выше, платные трассы дороже, денег больше

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06 Сентября 2016, 14:58:36 »
Если долго рыться по канадским ебеням, что-то найти можно, я понял
а я не рылся. Ткнул примерно в географический центр Канады и полистал. Долго листать не пришлось ))
где 2 недели назад ночью хорошо так влетел
Так разметка хорошая же, кто тебя нёс мимо неё. Едь по правилам и по разметке и будет тебе счастье. А так сдуру можно и с моста на машине сигануть. А если бы там отбойник был, тоже бы в него въехал?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2016, 15:02:28 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06 Сентября 2016, 15:02:57 »
Нет там никакой разметки на повороте, видно стерлась за лето. А яма не стерлась, только углубилась. По ощущениям - как будто полмашины провалилось.
Сядешь за руль - узнаешь, как оно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06 Сентября 2016, 15:04:12 »
чего там нет? Ямочного ремонта? Есть он везде.

Этой ситуации нет, когда одни делают острые края, другие заливают хрен знает когда.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 06 Сентября 2016, 15:06:00 »
Нет там никакой разметки на повороте, видно стерлась за лето. А яма не стерлась, только углубилась. По ощущениям - как будто полмашины провалилось.
Сядешь за руль - узнаешь, как оно.
ну тут ты просто свою невнимательность списываешь на дорожников. А судя по разбитости ямы таких полно, кто пожелал "скруглить" поворот. Ты же по обочинам не ездишь, даже там, где разметки нет, едешь по асфальту

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]