Как строитель вертикальных труб, ты не можешь не знать, что жильё имеет тенденцию ветшать.
Люди, при этом, имеют тенденцию размножаться. При этом жилая площадь на одного человека может уменьшится, став меньше допустимых санитарных норм.
да что ты мне тут воду льешь!.. На вопрос лучше ответь, была ли вообще в СССР, начиная с 1945 года какая-либо программа по обеспечению жильем ВСЕХ ветеранов? А то критиковать мы все горазды, а своё рыло не чище. Лично я, по примеру своих двух дедов, знаю, что государство и партия помогали вообще мало чем в этом вопросе. Единственное что было, это одному из них, как ветерану, выделили делянку леса под вырубку, чтобы мог построить дом. То есть просто разрешение дали, а всё делал сам!
Опять же знаю полно случаев, когда ветераны, получив недавно квартиры, продолжают жить с детьми, т.к. отдельно жить не позволяет здоровье, а квартиры сдают. Мои друзья как раз снимают такую "ветеранскую" квартиру. Вот тебе и санитарные нормы. И вообще, каким боком государство (за наш счет) должно обеспечивать жильем детей и внуков ветеранов? Если расплодились, так пусть и решают свои траблы. А ты поменьше популизмом дешевым занимайся. лучше вникни в суть. Кто тут больше кого накалывает. Гос-во ветеранов или родня ветеранов гос-во?
![Wink ;)](https://www.all-kursk.ru/forum/Smileys/ipb/wink.gif)