почему? а может Европа это Россия? Почему Россия не Азия? И в конце концов почему Россия это не Россия?
Ты, скажем, слушаешь Битлз, а не какой-нибудь китайский бэнд, на компе у тебя латинская клавиатура, а не иероглифы. Ты понимаешь, что такое fuck, а ругнись кто нибудь по китайски - не поймешь. Ты смотришь американские и французские фильмы, а китайские не смотришь. Ну и так далее. Да еще, мы белые, в смысле относимся к белой расе, и поклоняемся одному богу. Мы ближе к Европе, а не к Китаю и Японии.
не знал что с момента распада СССР прошло 2 поколения...
Одно точно прошло, еще одно, и про совок с его бредом все забудут. При этом не факт, что будет лучше, но то, что будет по другому - точно.
видимо я что-то упустилне знаю, я о многих говорю - процитируй что ты имеешь в виду
Так я не знаю, а ты не колешься.
кому? лично мне - нет
Так ты и не пробовал. Или лукавишь.
а к европейским ценностям приучен? тогда зачем их внедрять если они уже тут
См.выше, чтобы было комфортнее жить.
так мы и не австрийцы, а если меняться то какая разница в какую сторону - ты ж говоришь, это ноу проблем, 2 поколения делов.
Я не хочу работать за чашку риса или умирать от кароси, так что разница есть.
ты определись меняться это 2 поколения или это очень сложно. а то по-твоему где-то это несложно, а где-то сложно - так не бывает.
По разному может получиться.
ну не знаю - по мне что немец, что китаец от меня далеки одинаково, а не тот и не тот.
Ты лукавишь. Немец тебе и мне гораздо ближе. Он белый, он христианин, он придерживается примерно тех же нравственных ценностей, что и мы. А Япония - это вообще другая планета. У нас хоть один человек умер от перенапряжения на работе? А там это обычное дело.
мудро, это можно что угодно признать несущественным
Если все считать существенным, с ума сойдешь.