уже и не помню... помню, была дурацкая привычка есть семечки вместе с кожурой, а родители говорили, что аппендицит будет (не знаю, насколько это правдиво)...
еще какая-то девочка еще в детсадике меня напугала. Помню, когда была маленькой, почему-то мелкие комочки земли (не могу объяснить как они выглядят, ибо фантазии не хватит) - ну, в общем, по внешнему виду они мне почему-то напоминали... грибочки

и девочка из группы рассказала ужастик - что если на него наступить, то этот гриб заползет тебе внутрь в ногу, потом выше, выше по туловищу, потом доберется до рук, головы, и как только попадет в голову, ты умрешь!
А я , впечатлительная, поверила...
и как назло, таких мелких комочков на земле было полно.... и я ходила, стараясь на них не наступать, и вдруг нечаянно наступила, и зарыдала, подумав, что щас я помру нафиг

прибежали воспитатели, они вообще не поняли моего внезапного рыдания, ну я им и рассказала все, что рассказала та Наташка (сказочница-рассказочница), они так засмеялись и говорят - да никакой это не гриб, это земля, и начали успокаивать...
ЗЫ - сама не понимаю, почему мне это казалось похожим на грибы какие-то...