Да ничем он не нормальный. Алюминий на деоре. Среднего уровня навеска. Максимум тыщ 30 за него можно дать.
Мое почтение маркетингу фирмы Фокус
И вам не хворать. Конкретный вариант лучше? Завтра же по объяви продаю за 40 и беру вел лучше!
Хотя какой смысл спрашивать? Курянин как всегда - понтанулся и в кусты...
ЗЫ. Специально посмотрел на Яндекс маркете с этими характеристиками по диаметру колес и весу до 12кг - ничего дешевле 40к нет...40к плюс навесное оборудование те же 50 и выйдет
добавлено: 13 Мая 2013, 15:57:51
Неважно как я могу перенести тему если у меня нет прав? да и по мне она находится в профильной ветке...впервые слышу что человек получивший звание мудака считает это успехом
мда, понятно, переходим на личности.
. как же тебя до этого называли стесняюсь даже подумать?видимо я вхожу в 1% - у меня родные педали уже сколько лет служат, ну да у меня вел просто в 3 разе дешевле, видимо таким ущербным велам пластиковые педали не дают. но дело даже не в этом, я вполне допускаю что есть велы и без педалей, так же как фоты продаются чисто тушки, но раз ты-то об этом знал - чего не поменял сразу? вывод один - потому что лошара, бггг. и не благодари меня за очередное повышение тебя в статусе.
- да нет, лошара как раз ты, причем конкретная и отмороженная курская лАшАра. Если на велике ездить, как это делаешь ты, за пивом и колбасой в ближайший ларёк, то любой АШАН байк прослужит тебе лет 10. Ты знаешь что? Достань из дедушкиного сарая Украину или Десну. На них гонять в ларек - самое оно. И не жалко, если сп...т. хотя кому он вместе с тобой нужен?
опустить неважного - это как утренняя зарядка, ты почитай темы с его участием и поймешь что цена, модель, да и сам вел тут не при чем.
пусть человек почитает, точно. Только ты эти все мои темы опять куда-то вглубь форума слил. А на фронте у тебя все те же сиси - писи. Видимо, у тебя как раз с этим основная масса проблем связана. Читаю, вот, как девушки не дают и что с этим делать. Абасаца, основная тема форума. Привет местной школоте и АХХ в частности.