Объясните мне, дуре-бабе, почему многие, особенно те, кто не служил- за профессиональную Армию?
На комплимент нарываешься?
Ну считай, что лично от меня уже нарвалась, причем по полной программе
Потому что в данной теме, я СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ!
И не надо ля-ля про бабу :flo:и тем более про дуру
Тут мужики такую дуру несут, какую не каждая баба придумает
Ну, надо в Армии, допустим миллион мужского населения- они там будут. По контракту, по призыву-но будут.
О том и веду речь, но это глас вопиющего в пустыне.
Я профессиональный военный первый ЗА! профессиональную Армию. Так как нет ничего хуже не мотивированного на конечный результат специалиста. Я н аинженера шел учиться, а не на воспитателя. Что бы доказывать, что белое- это белое, а вода- мокрая. И что служить как надо нужно и необходимо. Просто нет другого пути.
В армию всё равно кому-то надо идти. Или надеются, что кто-то пойдёт профессионалом, а он за их спиной отсидится? Мне иногда кажется вот так.
Да это так и есть на самом деле.
все остальное- это форменное словоблудие.
- Ой куда же ты, Ванек, ой куда ты?
- Не ходил бы ты Ванек у солдаты!
- В Красной Армии штыки, чай найдутся!
- Без тебя большевики обойдутся!
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
...лучше сосать мамкину сиську в теплом доме, чем рубать сухпай в окопе, или холодной палатке с буржуйкой.
... лучше тусоваться с девчонками на дискачах, потягивая пиво, нежели чем отплясывать одному на 30 град. морозе на посту в карауле.
Все любят рассказывать сказки о профессионалах, а ответьте на такой вопрос:
"А готовы ли платить из своей зарплаты для содержания профессиональной Армии НДФЛ не 13%, как сейчас, а к примеру, в два раза больше - 26-30%???"
Возможно, что и больше, я не считал... но скорее всего, еще больше... и не в 2 с лишним раза.
Или пусть идут служить за три копейки эти идейные дурачки?