.........
Так вот опускатель и истина в последней инстанции - шла бы ты лучше в роддом Родину защищать, вытаскивая ее из коэффициента вымирания 1.37 - вот это бы была бы конкретная польза от тебя, а не совала бы нос туда, куда кобель хрен не совал. Не хотел так отвечать, но видимо другого языка ты не освоила и не понимаешь.
"И эти люди отучают ковыряться в носу"?
Учат культуре поведения?
В какой хамовне Вас учили так обращаться с женщинами? Неважно служила она в Армии, или нет, она от этого женщиной быть не перестает.
Вам задали конкретные вопросы, ни на один Вы так же конкретно не ответили.
Строите из себя обиженную барышню с надутыми губками из Смольного Института благородных девиц, потому как просто ничего достойно и аргументировано ответить своему оппоненту просто не в состоянии.
И после всего этого продолжаете считать себя "истинным офицером"?
По тактике.
Вот выучат один единственный вопрос по тактике и щеголяют при всем честном народе своей "эрудицией".
Ну если такой "отличник боевой и политической подготовки", то может быть просветите нас, неграмотных, штатную структуру например мотострелкового батальона?
Подходят во дворе к одному такому майору с халинского гарнизона старлей и капитан, подчиненные его, а майор с ними при всех алкашах так обращаться стал, что лично у меня желание сквозь землю провалиться было.
Я вот только не понял, КТО ВЫ были в этой компании?
Судя по тону изложения, явно не майор.
вот по этой фразе:
Если Русская армии всегда была крепка младшим командным составом, то в теперешней и средний мало куда пригоден.
не старлей и не капитан...
тогда кто остается
............................
ну и компанию же Вы себе нашли
Водка-Яд, Устав-Закон, Солдат - это то же Человек!
Поговорка, известная каждому советскому/российскому офицеру.
Но Вы к офицерскому корпусу отношения никогда не имели
В этом я убеждаюсь с каждым Вашим "перлом"
в данной теме